Все о слингах

Слингоигра "Рюкзаки-разбойники". Отчет команды "Шарфик-Семицветик"

Слингоигра "Рюкзаки-разбойники". Команда разбойников "Шарфик-семицветик"

Это как Ночной Дозор, только днем и для безумных женщин" (с)



Итак знакомьтесь: Команда разбойников Шарфик-семицветик

Если вы думаете, что тут собрались милые пушистые зайки, то вас ждет разочарование! За столь милым и приятным названием на самом деле скрывались очччень страннные личности!

АдминЛогин Белый

Кручу-верчу-всех-запутать-хочу. Она же Leto. Загадывала загадки, выдавала задания. Нет, чтоб напрямую к кладу рвануть!

Динара – Аризонский Пинок.

Гринпис и все дела. Она за мир! А кто против, тот лучше пусть по-хорошему соглашается!

Алена – изображала из себя солнечную слингомаму

и сияла своей улыбкой, дабы мы не распугали прохожих своим грозным видом.

Юля. Слингомама, которой все ФИОЛЕТОВО.

Скакала на скакалочке, заплетала косы в бантики, в общем, хи-хи и ха-ха.

Вероника - Нинус Cиниус 8-)

Шла в конце банды и старательно заметала следы, чтобы никто не догадался, каким путем мы идем к кладу!

Катя – КРАСна девица.

Яркое пятнышко для отвлечения внимания

Даша – Бирюзовый Джокер.

Главный оружейник. Страшно подумать, чтоб было б, если б смс-ка «купила 3 меча, у кого проблемы с оружием, всем дам» попала в руки ФСБ!

Наш замечательный талантливый суперфотограф - Ася-Майара!

Ну и конечно, с нами было наше подрастающее поколение, и даже в двух экземплярах! Потому как плох тот разбойник, что не готовит себе в помощь соратников с младых лет!

Старт был дан у Альфа-банка.

После завтрака разбойники были добрые и решили на этот раз банк не брать. Несмотря на то что Динара грозно расхаживала с бронебойным оружием вокруг да около охранники и вида не показывали, что им было страшно. А потом решили от нас откупиться и выдали многаденег, чтоб мы поскорее свалили)).

Много. По 5000 на брата. Мы были довольны. Ага.

Ну и решили пойти)).







На улице Кирова нам приглянулось дерево и мы решили у него сфотаться: ну типа мы просто гуляем. А то ж мало ли, заинтересуются еще куда мы идем. Призов на всех не хватит.

Затем нам нужно было пройти через Дзержинский рынок. Динара с Вероникой шли в конце банды и слушали мнения окружающих продавцов. Особенно всех интересовала причина столь массового шествия разноцветных вооруженных мамочек, но мы упорно конспирировались и даже не велись на запугивание детских голов солнечным ударом.

Продавцов было много, ага. Одну, особо активную продавщицу согласно заданию мы решили окучить и навесили на нее шарфик.

Тут АдминЛогин повинился, что забыл взять разноцветный гусеничный девайс для окучивания.

И пришлось спасаться карманным пуделем. Подарили в благодарность тетеньке длинную пятитысячную купюру, чтоб у нее деньги всегда водились:)

Затем мы направились к виноводочным изделиям, ой! Т.е Антонову двору :).

Слегка застопорили движение на выходе из магазина, но нас никто не обидился

И отправились дальше.



Дошли до улицы Красноармейской. Тут же были приняты необходимые меры маскировки: всем розданы красные флажки. Типа мы свои.



Нас никто не заметил и мы двинулись дальше до спортивной школы. Изображать из себя спортсменов нам показалось скучно. Зачем изображать, когда мы они и есть?

В общем мы поскакали на скакалке, затем потренировались в перетягивании каната. Подрастающее поколение помогало особо усердно.





Попозировали у корчмы у Тараса, вспомнили украинские слова. Знания оказались глубокими и мы поняли, что на Украине мы запросто прокатим за своих.



Прошлись по Герцена и зашли в буфф-сад.





Там пытались найти сознательную маму, которая не затыкала бы своего малыша пробочкой из пустышки, но нам это не удалось. Глядя на наши сабли и сияющие саблезубые улыбки мамаши испуганно отказывались: мол, нет, спасибо, не надо нам такого счастья. В конце концов мы отловили одну маму и пока она не успела очнуться, быстренько запечатлелись.

тут наши младшие побратимы обнаружили заколдованного воина Черномора. Окликнули его, но он не поздоровался. Возможно не знал украинского:-).

Мы обвязали Дядьку Черномора шарфом, правда ростом он оказался высокииим, три аршина по 16 вершков. Посему шарф ему слегка упал на лицо, но он не обиделся и молча все стерпел. Приобнял нашего пуделька и сфотался с нами на память.

И мы двинулись дальше. Огляделись, нет ли кого на хвосте.

Но Вероника была на высоте и умело заметала следы. На хвосте никого не было.

Мы пошли по Гоголя. Было жарко. И разбойников стало морить. Однако мы поняли, что это наши соперники наслали волшебное марево, чтоб мы утомились и никуда не пошли. Но мы все равно пошли вперед. Маленькими-маленькими шажками, по одному маленькому шажочку за раз (с). Сфотались в прохладном кармане дома 37, пока юные девы оттачивали мастерство битвы на мечах.



А затем пошли по переезду Белинского и ул. Белинского к Спутнику. У "Спутника" нас увидел молодой человек и сказал, что он уже сегодня видел кого-то подобных. Спросил, чем это мы занимаемся.

"Это как Ночной Дозор, только днем и для безумных женщин" (с) - сказала Даша, и молодой человек впал в глубокую задумчивость. Окучить его не составляло труда, кто ж устоит против стольких очаровательных разбойниц. Мы повисли на нем, и деваться ему больше было некуда

Тут наш неизменный фотограф сошел с дистанции, и мы пошли дальше одни. Торопиться был некуда, так как навряд ли кто-то еще шел так долго, как мы)). Мы сфотографировались у горсада

И пошли к фонтану. По железным шпалам ехал грохочащий железный конь, но даже он уступил нам дорогу!

Вероника с Динарой так старательно заметали следы, что к фонтану подошли во вторых рядах и на фото не попали.

И наконец – ура, долгожданный финиш!