В животике

Как родить ребенка желаемого пола. Немного метафизики

 
Бегут сперматозоиды по влагалищу.
Один:
- Я самый шустрый, я приду первым!
Второй:
- Я самый ловкий, я буду первым!
Сзади ползет третий, инвалидного вида:
- Эй, а вы знаете, что все мы в презервативе?
Первые два разворачиваются и уносятся назад, третий бьет себя в грудь кулаком:
- Вот так и рождаются гении!

 

Когда Татьяна Морозова, автор этой статьи (и автор Школы своего Здоровья) назвала своей старшей дочери Ольге эту тему, она ответила что ЗНАЕТ, о чем ее мама напишет во введении. "Мне стало очень интересно, что же она такое знает, и тут она мне показала...":

"Мама, ты напишешь, что когда родители ЖЕЛАЮТ ребенка конкретного пола, они тем самым сразу лишают его своей БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. И лишают они его потому, что сразу же выдвигают ему УСЛОВИЕ. А ЛЮБОВЬ условной быть не может в принципе, так как она свободна от любых условий, рамок и ограничений. Когда выдвигается условие - это может быть все что угодно, но только не ЛЮБОВЬ. В отношении родителей к своему нерожденному малышу остается расчет, сделка, ожидание, разочарование, привязанность, обязательность, но ЛЮБВИ там уже нет. А это уже является почвой для многих его будущих проблем."

Так как дочка сказала все верно, то и добавить мне к этому особо нечего. Это что касается глобального взгляда на эту проблему.

Поэтому, дорогие настоящие и будущие мамы и папы не лишайте своих детишек того, что дать им в ваших силах. Не лишайте их своей БЕЗУСЛОВНОЙ родительской ЛЮБВИ. Не ставьте им изначально условий. Помните, в вашу жизнь придет ребенок именно того пола, который на данный момент жизни вам нужен больше всего. Доверяйте жизни и своим детям. Они-то точно знают, что делают.:)

Случайностей не бывает. Есть лишь непознанная закономерность. И чтобы разобраться в этой закономерности и немного приоткрыть тайну выбора ребенком своего пола предлагаю ниже отрывок из одной из книг Лууле Виилма на эту тему.

Взгляд на причину рождения мальчика или девочки от Лууле Виилма

Многие люди недовольны своим полом. Родился женщиной, а хотел бы быть мужчиной либо наоборот. Почему? Потому что человек желает быть таким, каким его желают видеть другие. Кто эти другие? Известно кто - прежде всего родители. Никто так сильно не желает переделать человека, как его родители. Нередки случаи, когда человек знает, что вместо него родители ждали младенца другого пола. Многие делают такое заключение из недовольства родителей. Многие это чувствуют нутром, хотя родители, желающие быть хорошими, все отрицают. Признаться в своих ошибках не позволяет чувство вины.

Чем сильнее родители желают иметь ребенка определенного пола, тем больше потребность ребенка подпадает под родительское желание. Детская потребность жить сильнее, чем потребность быть женщиной или мужчиной. В действительности ребенок, который нужен родителям, сам выбирает свой пол, однако им об этом знать не дано. Они желают сына или дочь, потому что преследуют определенную цель. Своеобразие желания предопределяет и специфику обоюдных страданий.

Половые органы эмбриона начинают формироваться с восьмой недели беременности. Если родителям нужна девочка, а у них навязчивая идея родить мальчика, то ребенок и не рождается. Сын не может родиться, а девочке родиться заказано.

Если родители нуждаются в девочке и девочка таки зачинается, однако родители, узнав про беременность, начинают желать исключительно мальчика, то беременность может прерваться. Либо рождается девочка с мальчишечьей душой. Не исключено, что она захочет изменить свой пол хирургическим путем. Когда родители притягивают к себе сына, а это значит, что они заслуживают сына, но хотят девочку, то рождается сын, который, подрастая, становится похожим на женщину - и внешностью, и манерами. Не исключено, что он захочет изменить свой пол хирургическим способом. Люди стремятся переделать природу в надежде обрести счастье столь утопическим способом.

Чем позже родителям в голову втемяшивается конкретное желание относительно пола ребенка, тем для него лучше, ведь чем более развиты его половые органы, тем меньше вреда наносится их развитию. Бывает, родители задумываются о поле ребенка уже после его рождения. Чем разочарование сильнее, тем вероятнее, что ребенок станет сторониться родителей. Сознание того, что его не любят таким, каков он есть, отчуждает ребенка от родителей и приводит в общество тех, кто любит его как раз таким, какой он есть.

Всякий человек, он же духовное создание, приходит в физическое тело по-своему.

Тело всегда находится в энергетическом поле духа и души. Если средоточие духа расположено вне пределов тела, тело как бы лишено духа. Кто думает наперед, тот предпочитает переждать и не спешит появляться в небезопасном месте, откуда тотчас же придется уносить ноги. Дух, что приходит на землю набраться ума-разума, тем самым дает проясниться в нужной мере той напряженной ситуации, что возникла из-за сиюминутного настроения родителей, иначе его приход был бы небезопасен. Сам дух неуязвим, ибо являет собой уравновешенность, но его поведение продиктовано заботой о душе.

Душа - это женщина, мать. Женщина, испытывающая комплекс неполноценности, боится, что ее любовь не нужна, что ее любовь никчемна, а потому цепляется за мужчину и желает ему нравиться. Всем известны обычные уловки, к которым женщины прибегают, когда хотят понравиться мужчине. Это желание может быть столь безмерным, что женщина позволяет проделывать с собой все, что придумает больное воображение мужчины.

Женщина, которая старается нравиться мужчине, подобна амебе, втягивающей в себя добычу. Даже самый миролюбивый мужчина и тот начинает защищаться, и всякая самозащита когда-нибудь переходит в нападение. Почему? Помните, отчего возникает гнев? Когда подавляемый страх "меня не любят" превращается в беспомощность и печаль, которые человек заглушает, тогда и возникает гнев.

Мужчина всегда беспомощен перед женщиной, ибо женская мысль сильнее мужской силы. Поэтому духовный террор со стороны женщины ведет к физическому террору со стороны мужчины. Это диктуется мужским желанием доказать, что он мужчина. Рассудительный и спокойный в обыденной жизни мужчина, не привыкший к нежничанью, как раз и скрывает в себе желание доказать, что он - мужчина, желание нравиться самому себе.

Точно так же ведут себя сперматозоиды этого мужчины. В результате зачинается мальчик, чье рождение укрепляет самосознание мужчины, достоинство, силу и все прочее, что этот мужчина считает признаками мужественности. Рождение сына - для отца гордость, признается он в этом или нет. У непомерно гордого мужчины сыновья зачастую и не рождаются. У менее гордого рождаются, но если мужчина начинает похваляться своим сыном, то лишается его.

Страх лишиться мужественности сводится к страху лишиться сына, что вынуждает отца быть очень суровым к сыну. Потому отец до самой смерти не дает сыну стать лучше себя, а значит, стать умнее, успешнее, знаменитее. Если сын не понимает отца, они могут сделаться заклятыми врагами.

Мужчина с комплексом неполноценности, чье чувство собственного достоинства не повышается с рождением сына, скорее всего, так и будет плодить сыновей, тогда как жена его отчаянно желает иметь дочь. Мужчин, у которых одни сыновья, люди обычно вышучивают, мол, они не умеют заделать дочь. Такой мужчина смеется над шуткой вместе со всеми, горделиво выпячивая грудь, однако ощущает в сердце странное унижение. Вышучивают также мужчин, имеющих одних дочерей. Тем самым люди своими шутками пытаются изменить образ мыслей мужчины.

  • Мужчина, который желает нравиться женщине, зачинает дочь.
  • Мужчина, который желает доказать свою состоятельность, т. е. желает нравиться себе, зачинает сына.
  • От матери зависит рождение ребенка, от отца зависит пол ребенка.
  • Выражаясь будничным языком, мужчина, желающий доказать женщине свою любовь, зачинает дочь. А тот, кто желает доказать самому себе свою мужественность, зачинает сына.
  • Если женщине тоже хочется, чтобы мужчина доказал ей свою любовь, то рождение дочери - дело решенное. Если жена желает, чтобы мужчина доказал свою мужественность, то зачать они могут только сына. Мужчина ведь делает так, как думает жена, а не так, о чем она говорит.
  • Женщина, которая хочет нравиться мужчине, принимает предлагаемое мужчиной.
  • Женщина, которая хочет доказать собственную состоятельность, не принимает предлагаемого мужчиной. Если нравиться желают оба, верх берет воля более сильного. Если желание нравиться равновелико у обоих, рождаются близнецы. Рождение близнецов говорит о сверхмерном желании женщины доказать, что она женщина.
  • При созревании у нее одной яйцеклетки рождаются однояйцевые близнецы, при созревании двух - двуяйцевые. Если в данный момент мужчина очень сильно хочет понравиться женщине, родятся девочки. Если он желает доказать себе, что он мужчина, родятся сыновья. Если мужчина очень сильно желает доказать, что он человек, родятся и сын, и дочь. Короче говоря, если желание нравиться у мужчины и женщины непомерное, родятся разом сын и дочь.

 

Автор - Татьяна Морозова
Автор Школы своего Здоровья и одноименной почтовой рассылки
Опубликовано с разрешения автора