К счастью, этот мир так устроен, что у каждого из нас есть МАМА. Своя собственная.Так уж выходит, что взаимоотношения матери со свои ребенком не всегда просты и идеальны. Поэтому тема материнства в искусстве выражается не только радостью и позитивом, но и слезами грусти и печали

Ivette2
С появлением малыша на свет рождается, и сама мама и с этого самого момента берёт начало прекрасная история длинною в жизнь, полная удивительных открытий! У женщины, ставшей мамой, часто происходит переоценка ценностей и она начинает чувствовать, в чём её призвание и чем ей действительно хочется заниматься, беря «тайм-аут» – декретный отпуск по уходу за малышом.

В этом году в конкурсе третьей Национальной Интернет-Премии «На Благо Мира» выдвинуты работы, посвящённые теме материнства, разных авторов и исполнителей. Вот лишь некоторые из них:

Работы в категории «Познавательная литература»
Людмила Петрановская – российский психолог, педагог и публицист, специалист по семейному устройству — и её книга «Тайная Опора. Привязанность в жизни ребёнка». «Понимая логику развития своих отношений с ребёнком, вы сможете сделать их лучше, а как мы увидим, именно хорошие отношения, глубокая и надёжная привязанность лежат в основе и хорошего поведения, и успешного раскрытия потенциала ребенка. Не «развивающие методики», а отношения с родителями дают детям лучший старт в жизни – и мы вместе убедимся в этом, шаг за шагом следуя по детству.» – фрагмент из предисловия.
В книге «Мама на нуле» Анна Куусмаа и Анастасия Изюмская собрали 15 реальных историй, которые рассказали «мамы из точки ноль» – об усталости, выгорании, отсутствии поддержки. И ответили на все самые болезненные вопросы с помощью лучших специалистов. «Мы задумывали эту книгу как манифест современного родительства. Совсем не глянцевого. Это и карта для тех, кто впервые вступает на эту дорогу, и свеча для тех, кто сейчас на самом дне депрессии» – цитата авторов работы.
Читать далее
Просмотров: 101

Автор: Leto
Опубликовано: 29.06.2018

Друзья!
Рады сообщить у нас на форуме в постоянном режиме открылись ОНЛАЙН консультации от ДЕПАРТАМЕНТА ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ!

madre-trabajadora-700x476
А это значит, что вы можете задать свои вопросы напрямую специалистам:

  • Что такое самозанятость и как это работает. Очень актуально для всех мам, подрабатывающих в декрете!
  • Трудоустройство мам с детьми дошкольного возраста.
  • Дистанционное обучение женщин в декрете, актуальные программы по повышению квалификации.
  • Финансовая поддержка при открытии собственного дела. В 2017г. 50 томских мам открыли собственное дело, получив от государства юридическую и финансовую поддержку.
  • Трудоустройство подростков, помощь в подборе вакансий
  • Любые вопросы по трудовому законодательству, трудоустройству, актуальному рынку труда.

Перейти к консультациям>>
Просмотров: 646

Яндекс.Метрика