С 1 по 7 августа весь мир отмечает Неделю поддержки грудного вскармливания. Напоминаем, что на нашем форуме каждый день работают консультанты по грудному вскармливанию, которым вы можете задать свой вопрос

А  сейчас мы вас хотим немного вдохновить  и показать, как это красиво — кормить малыша грудью. Фотограф Иветта Ивенс считает, что грудное вскармливание на публике — это нормально. В подтверждение своего убеждения мастер создала серию стилизованных снимков, на которых изображены кормящие грудью женщины прямо на улице.

У 25-летней Иветты двое детей; её старший сын находился на грудном вскармливании до 3-х лет. По словам мастера, она кормила своих малышей где угодно: в церкви, на вечеринках, рынках. Ивенс считает, что незнакомцам не стоит высказывать своё мнение по этому поводу, ведь это совершенно естественный процесс и каждая мать и ребёнок сами определят время, когда пора отвыкнуть от грудного молока.

1.

gv6 Читать далее
Просмотров: 316

Дорогие друзья!!
В сотрудничестве с издательством МИФ мы проводим крутой розыгрыш классных книжек!!!
Самому клевому стихоплетчику и поклоннику детективных историй мы подарим ХИТ и БЕСТСЕЛЛЕР «Детектив Пьер распутывает дело» в комплекте со стикербуком с более чем 800 наклейками!!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Сочинить стишок про детективов и написать его в теме на форуме или группе ВК
(любые, даже в стиле Незнайки стихи тоже принимаются:
«Детектив пошел на речку,
перепрыгнул через овечку.
У детектива под подушкой
лежит сладкая ватрушка»)

Но мы будем рады, если вы способны на большее! :laugh2: :laugh2:
Итоги конкурса будут подведены вечером 24 июля!
ОТПРАВИМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ БЕСПЛАТНО

Спасибо нашим спонсорам —издательству МИФ!

9vg1xXB4OTw
Просмотров: 319

Автор: Leto
Опубликовано: 18.07.2017

Дети не хотят заглядывать в учебники? Не интересуются историей, не читают? Не понимают сложных математических формул? Clever подготовил самые невероятные форматы книг, которые помогут школьникам учиться с удовольствием, рассматривая картинки, фантазируя и даже читая комиксы.

Школьник путает Ъ и Ь? Расскажите ему сказку!

Сказочницей выступает чудесный педагог, известный методист Марина Семеновна Аромштам. В каждой книге серии «Нескучные уроки орфографии с Мариной Аромштам» — одна очень важная орфограмма, из-за которой школьники обычно «спотыкаются» и ошибаются. Например, в книжке-тетрадке «Я тебя сЪем!» (история, от которой сЪеживаешься в комочек) – это употребление разделительного твердого знака.

Читать далее
Просмотров: 514

Автор: Leto
Опубликовано: 11.07.2017

Не каждый зачатый малыш доживает до своего совершеннолетия. Таков суровый закон природы. Но женщине, которая уже мысленно поставила в спальню колыбельку и приглядывала распашонки, трудно объяснить, что ее потеря была естественной и неизбежной. Для нее этот малыш уже существовал, даром что пока только в виде двух полосок на тесте. И потеря его для нее — настоящая потеря, точно такая же, как если бы она потеряла уже родившегося ребенка.

И без того несладкое существование женщины, пережившей потерю малыша, осложняет одиночество. Ей зачастую не с кем разделить свои чувства. Не с кем поговорить или помолчать. Общество предписывает ей быть удобной и веселой: Ты, главное, не плачь (не смущай нас, лучше плачь в подушку!).
sz8ozokAiAs

Читать далее
Просмотров: 786

Автор: Leto
Опубликовано: 10.07.2017

Дети и игрушки всегда неразрывно связаны в нашем окружении, с самого младенчества мы им вручаем погремушки, бубенчики и прочие развивашки. Но в действительности, и вы наверняка это замечали, многие дети предпочитают играть с «настоящими» вещами: кастрюльками, ложками, папиными инструментами, в то время как многие купленные игрушки через пару дней валяются забытые в уголке.

Наблюдая за средней дочерью, которая вовлекает в игру все, начиная от обычных игрушек и заканчивая пуговицами, тряпочками, камешками, я пришла к выводу, что для детей очень важно иметь игрушки, которые не имеют конкретного назначения. Назовем их «неструктурированные», т.е те, которые не имею определенного назначения, цели, которые можно использовать так, как тебе заблагорассудится. Сюда, конечно, подходят и всевозможные конструкторы типа лего, но совершенно необязательно пользоваться плодами промышленного производства. Деревянные кубики, брусочки, палочки, бочоночки, камешки, палочки — идеальный пример «неструктурированных» игрушек.

неструктурированные игрушки

Читать далее
Просмотров: 531

Яндекс.Метрика