Общеизвестно, что детский кариес требует безотлагательного лечения, поскольку развивается очень быстро, переходя в периодонтит, пульпит, и часто распространяется на все зубки. Но есть ситуации, когда родители не знают, как поступить, и падают духом. Как быть, если ребенок очень маленький? Или не соглашается даже сесть в кресло для осмотра? Помощь должна быть оказана и оказана качественно — чтобы ситуация не повторилась снова. При этом важно, чтобы вмешательство не стало для ребенка психологической травмой. В соответствии со стандартами мировой стоматологической практики все лечебные процедуры у малышей должны проводиться под наркозом, со строгим соблюдением всех мер безопасности. Именно поэтому очень важно ответственно подойти к выбору клиники и специалистов, которым можно доверить здоровье ребенка.

Детская стоматология Дентал-Сервис давно стала всесибирской. Клиника постоянно принимает маленьких пациентов из Томска, Кемерово, Барнаула, Иркутска и других городов. Родителей направляют в клинику местные стоматологи. Почему для лечения под наркозом эти специалисты рекомендуют именно Дентал-Сервис?

Первая клиника Дентал-Сервис была основана более двадцати лет назад и стала первой частной стоматологической клиникой Новосибирска. Сегодня сеть Дентал-Сервис объединяет шесть клиник (одна из которых специализированная детская) и является одним из лидеров передовой стоматологической практики в стране. У нас отличная команда детских стоматологов и опытнейшие, суперпрофессиональные анестезиологи. Детская стоматология в клиниках Дентал-Сервис — это, без преувеличения, мировой уровень качества, безопасности и психологического комфорта ребенка.

АКЦИЯ! С 1 марта до 1 ноября 2015 года для иногородних пациентов до 18 лет, которые проводят полную санацию под наркозом, действует скидка 15%.

www.dentservice.ru

Стоматологическая сеть Дентал-Сервис

Единый телефон: (383) 308-00-00

Новосибирск: Ленина, 17, Революции, 10, Блюхера, 30, Героев Труда, 4

Бердск: Вокзальная, 50а

 

ДС_НГС_дляИногородних-15
Просмотров: 1403

Яндекс.Метрика