Автор: Leto
Опубликовано: 04.11.2015

Ах, какое счастье, какое счастье, я снова с вами!  Представляете, сижу на луне свесив ножки, кудряшки на лунный свет накручиваю, и тут … бах! и лечу куда-то вниз!
Изображение
Кувыркаясь, конечно! Я по-другому не умею ))) Что бы вы думали? Мыши в поисках хорошего сыра прогрызли луну!!
Изображение
Ребята, я все понимаю, кризис и все такое.. И луна у меня такая красивая, как сыр!
Изображение
она еще и вкусная, люблю утром с бутербродами, но вы тсс, мышам не говорите!

А, впрочем, что там вспоминать!  Я рада, что именно томские мыши прогрызли дырку в моей луне и я снова буду с вами ! Я позволю о себе напомнить тем, кто еще со мной незнаком

  • легка на подъем, из-за чего часто в приступе смеха долетаю до 9й луны!
  • характер с завитушками, нимб над головой имеется

в прошлый раз мы с вами общались >>тут>>

Иииии… я предлагаю повторить!!! Запасаемся изюмом, волшебными пупырьками, хиханьками и хаханьками и будем пупыритьсяиграть в игру  >>»Правда-неправда»>> 

Изображение

Каждое утро в 10.00 на главной странице сайте после публикации вопроса для викторины будет выкладываться новый тезис, который вы должны опровергнуть или доказать. С помощью своего карманного фантазеизмерителя каждый день я у себя в завитушках буду отмечать самые яркие и оригинальные ответы, после чего 23 ноября выберу и напишу список самых остроумных фантазеров!
Изображение

С 25 ноября до 2 декабря начинается битва «Титанов»: в остроумии и креативности соревнуются самые-самые! Игра заканчивается, когда будут отсеяны все ответы, не сразившие меня своим блеском и находчивостью и останется самый наикрутейший фантазер! Ну а 3 декабря я объявлю победителей игры! И на день рождении вашего сайта вручим им офигенско запупырчатые призы!

вот такие))

Главный приз у нас будет от сайта mama.tomsk.ru — сертификат в книжный интернет-магазин Лабиринт!
Просмотров: 387

Яндекс.Метрика