Натуральные алтайские продукты в Томске от компании «Брюкке»

Только высокое качество продукции — это главный критерий работы фирмы «Брюкке». Продукция только высшего сорта — это продукция фирмы «Брюкке». А секрет популярности прост: она изготовлена строго по признанным технологиям, с соблюдением норм, традиционных рецептур и только из экологически чистого, натурального сырья. Мясо и молоко исключительно от алтайских буренок, вскормленных на просторных лугах, а не на гормонах. Ни грамма привозного мяса, соевого белка, добавок или красителей.

Пожалуй, именно колбасы и мясные деликатесы фирмы «Брюкке» наиболее известны потребителям. Разборчивые покупатели, наверняка, обратили внимание, что все 30 наименований вареных и копченых колбас исключительно высшего сорта. Они изготовлены в соответствии с нормами и рецептурами ГОСТов, утвержденных еще в советские времена. Незабываемый вкус колбасным изделиям придают австрийские специи фирмы «Шаллер», которые оставляют неизгладимое впечатление у потребителей.

Без преувеличения можно сказать, что такие продукты «Брюкке», как молочные сосиски, сардельки в натуральной оболочке, вареные колбасы «Докторская», «Молочная», «Русская», копченые колбасы «Московская», «Сервелат», «Краковская» и другие — классика отечественной пищевой промышленности. Вкус этих изделий привычен для нас и любим нами с детства.

Кроме того, маслозавод «Брюкке» выпускает несколько сортов сыра: «Витязь», «Витязь особый» (повышенной жирности), «Орловский», «Покровский», «Озерный», «Российский молодой», «Брынза». Нежные на вкус, пластичные, отличающиеся легким молочно-кислым ароматом сыры безупречны и в нарезке, и в салатах, и при приготовлении горячих блюд, выпечки.

Адрес магазина: Томск, Карла Маркса, 34. Тел. 200-658, с 08:00 до 20:00

brukketomsk.ru

Звоните. Приезжайте. Пробуйте!

на правах рекламы
Просмотров: 1566

Яндекс.Метрика