Автор: Leto
Опубликовано: 26.07.2016

Признайтесь, кому хоть на минуточку не хотелось стать настоящим детективом? Почувствовать азарт погони за ускользающей догадкой, поломать голову, как Шерлок Холмс и важно изречь ответ, как будто догадаться не стоило никого труда? Ну что ж, вор Мистер Икс не дремлет, а лабиринт улиц одного прекрасного городка уже ждет настоящих сыщиков, настойчиво преследующих  преступника по пятам! Итак, Детектив Пьер распутывает дело!

Неуловимый вор Мистер Икс похитил из музея древнюю волшебную плиту, которая способна устроить путаницу во всем мире. Чтобы спасти любимый город, Пьер и его подруга Кармен бросаются в погоню. им предстоит преодолеть немало сложностей и выполнить много различных заданий, выпутаться из запутаннейшего лабиринта, пробраться через шумную и многолюдную городскую площадь, и не так-то это просто найти верный путь в этой сутолоке людей и вещей! И конечно, как же настоящий джентльмен, сыщик должен помочь тем, кто встретится ему на пути.

Казалось бы, чем можно еще удивить современного читателя? И особенно читателя-ребенка! Ан нет, издательству Манн, Иванов и Фербер это удается! Вот что сказала о книге моя  дочь: «Мама, мама, какая потрясающая  книга!!! Это же детектив! Там нужно проходить лабиринты, и выполнять задания, смотри какие красивые картинки!!!» И погрузилась с головой  в новые приключения. Книга построена в форме популярнейших в наше время квестов, это книга-приключение, книга, состоящая из головоломок, неожиданных сюрпризов, увлекательного поиска и бурных эмоций радости! Зовите в гости друзей и начинайте  путешествие!

Лесная деревня, шумный порт, головокружительные гонки на вагонетках, море, фестиваль воздушных шаров — 15 потрясающих разворотов книги и заключительный мегалабиринт, из которого даже взрослому нужно очень постараться, чтоб найти выход!

И как настоящему сыщику вам несомненно может понадобиться лупа, чтоб разглядеть самые мелкие детали! Ведь в там многообразии так легко чего-нибудь не заметить и упустить след преступника!

Книга без сомнения шикарная!! Иллюстрации очень красочные, детально прорисованные  и захватывающие, а еще меня очень порадовало  стильное завершение книги в стиле экстренного выпуска газеты.

Качество печати и бумаги, конечно же, как всегда у «МИФ»а отличные, так что если вы ищите чем удивить свое чадо, далеко хродить не нужно! Главное, не увлекаться чрезмерно самим, а то так и ужин может подгореть:))))

 
Просмотров: 448

Яндекс.Метрика