Натуральные вкусные алтайские продукты от «Брюкке». Молоко, сметана, масло, сыр, йогурты, и другие.
Молочная продукция Брюкке, это не только предмет гордости сотрудников маслосырзавода Брюкке, это в первую очередь признание высочайшего качества покупателями. Полюбившиеся покупателю сыры, молоко, сметана и масло, вкусные йогурты, говорит нам о том, что Брюкке движется в правильном направлении.
Молоко исключительно от алтайских буренок, вскормленных на просторных алтайских зеленых лугах, ни о каких гормонах и добавках не может идти и речи при производстве молока.

bruk1

Сливочное масло и сыры обладают превосходным насыщенным вкусом, нежные и очень вкусные. Попробовав однажды масло или сыр, Вы будете предпочитать только их. В производстве молочной продукции не используются никакие консерванты, заменители молочного жира и усилители вкуса, а также красители. Все продукты только натуральные, изготовленные из отборного молока от Алтайских буренок.

bruk2

Маслозавод «Брюкке» выпускает несколько натуральных сортов сыра: «Голландский», «Российский», «Витязь», «Витязь особый» (повышенной жирности), «Орловский», «Покровский», «Озерный», «Российский молодой», «Брынза». Нежные на вкус, пластичные, отличающиеся легким молочно-кислым ароматом сыры безупречны и в нарезке, и в салатах, и при приготовлении горячих блюд, выпечки.
За прекрасные вкусовые и кулинарные свойства сыров от «Брюкке» их предпочитают и разборчивые домашние хозяйки, и профессионалы-повара солидных кафе, ресторанов, пиццерий.
Любой, кто хоть раз попробовал сливочное масло «Брюкке», наверняка скажет: «Это настоящее деревенское коровье масло!». Нежное, тающее во рту, золотое по цвету. В нем нет никаких растительных заменителей, искусственных наполнителей, красителей, консервантов. Только молочные сливки, превращенные путем прямого взбивания в продукт, которым славились наши бабушки и прабабушки.
Вы можете приехать к нам и лично приобрести и попробовать продукцию Брюкке. Мы уверены, вы не останетесь равнодушными.
Также в продаже другие алтайские продукты: алтайская мука, вермишель, мед, утки, утиные полуфабрикаты и многое другое.
Звоните. Приезжайте. Пробуйте.

Наш адрес: г.Томск, ул. Карла Маркса, 34 (район речвокзала)
Телефон: 200-658
Наш сайт: www.brukketomsk.ru
Просмотров: 1312

Яндекс.Метрика