Автор: Leto
Опубликовано: 26.06.2017

Мы рады пригласить Вас на семинар удивительной женщины мексиканской акушерки Анхелины Мартинес Миранды и перенять знания бережной заботы о женщине на пути материнства.  Мексика одна из редких стран, где сохранилось традиционное акушерство.  Это акушерство, это то самое глубокое женское знание, к которому мы все тянемся.
Современное акушерство в мире — мужское, его корень — глубокий интерес к женским состояниям, но он внешний, описательный, а потому тревожный. Мексиканские акушерки сохранили этот взгляд изнутри, глубокое женское знание.
Сейчас рядом каждой из них, обслуживающих бедные деревни Мексики, постоянно находятся ученики, из Европы, России, Китая. И не потому что эти акушерки владеют чем-то сверх описанного в учебниках. А потому что их мудрость — это живая мудрость…по ту сторону маркетинга.
В России к Анхелине уже прикрепилось имя Мать-Земля.
К ней на семинары приходят, бывает, чтобы только побыть рядом…вот, действительно, наполняет и будто открывает путь к ресурсу, для каждой — свой путь, но будто включаются рядом с этой женщиной какие-то древние женские инстинкты.
Верите-нет, но рядом с ней будто оживаешь, исцеляешься.

Анхелина — потомственная акушерка из Мексики. Ее мама и бабушка были акушерками, ее начали брать на роды с 7ми лет. В 17 она уже родила своего первого сына и стала принимать роды сама. Сейчас Анхелине 56 лет, у нее большая семья: муж, 5 сыновей и много внуков. За свою жизнь она приняла около 14 тысяч родов и продолжает это делать сейчас.

gImdXJK7XpQ


🚩Даты семинара 19, 20, 21 августа — три дня специальной программы: для
доул, акушерок, врачей, остеопатов, психологов, расстановщиков и женщин, которые хотят подробнее погрузиться в мексиканские традиции, связанные с беременностью, родами и материнством.

📍19 августа
Тема — Зачатие
Анхелина расскажет о том, как она работает с женщинами, у которых есть трудности с зачатием или которые хотят к нему подготовиться заранее. Телесная работа, массаж, использование шарфа «ребозо», травы, о чем и как беседовать с женщиной. Будем делать традиционную мексиканскую «правку на зачатие».

📍20 августа
Тема — Беременность и роды
Анхелина расскажет о мексиканских традициях, покажет массаж и другие приёмы, проведет большой мастер-класс по использованию ребозо в разных ситуациях: тазовое предлежание, слабость родовой деятельности, долгие потуги, отхождение плаценты.

📍21 августа
Тема — Послеродовое восстановление
Традиционное мексиканское закрывание родов — «cerrada de rebozo». Висцеральный массаж, ребозо после родов, стягивания, использование трав, проживание эмоций.

ПОДРОБНЕЕ>>

 
Просмотров: 655

Яндекс.Метрика