Автор: Leto
Опубликовано: 10.10.2017

Знакомьтесь, Дэвид Дойчмэн. Ему 82 года, он живет в Атланте. Самый большой друг недоношенных детей из отделения интенсивной терапии в Атланте.
Вот уже 12 лет два раза в неделю он приходит, чтобы поносить недоношенных детей на руках, покачать их, попеть колыбельные.

На фото Дэвид и 25недельный малыш Логан. Каждый день мама Логана вынуждена уходить домой и оставлять малыша в больнице, дома ее ждет старшая дочка.

«Каждый раз, когда я уходила из больницы, меня переполняло беспокойство, и когда вернувшись, я увидела спокойно спящего Логана на руках у «дедушки», я расплакалась от счастья». 💖

Когда его спрашивают, зачем он это делает, он говорит, что люди просто не понимают, какое это счастье, и самая лучшая награда для него — держать на руках младенца.

Родители детей в отделении интенсивной терапии очень благодарны Дэвиду, «дедушке из ICU» (ICU — intensive care unit, отделение интенсивной терапии).
Дэвид говорит, что иногда он разговаривает с мамами и держит их за руку: «У родителей очень сильный стресс. И для них очень важно, чтобы был кто-то, кто может сказать: «Ты можешь пойти и спокойно позавтракать, а я побуду с твоим ребёнком».

ролик снят отделением интенсивной терапии в Атланте
источник https://www.facebook.com/ChildrensHealthcareofAtlanta/videos/10155633220218186/


Просмотров: 555

Яндекс.Метрика