Недавно издательство «Клевер»  выпустил две новые коллекции книг: «НИИ: наука, искусство, история» и «Новый год».

Одна из книг из серии «НИИ» — это «Эта книга, думает, что ты ученый»

Название вполне оправдано, ведь на каждой страничке предлагаются забавные задания на логику и сообразительность, а еще необычные эксперименты, которые можно провести дома. Так что если вы вдруг на кухне обнаружите пачку размороженных пельменей, а в морозилке — бутылку газировки, не удивляйтесь! У вас завелся юный ученый!

book_a

Каждый эксперимент сопровождается очень доступным объяснением, как это работает.

2896905

Нужно сказать, книжка чрезвычайна удобна для детей. Например,  если мама вдруг станет ругать за бумажки на полу, можно смело ей объяснить, что здесь были танцы для бумажек, и это не просто пол, а танцпол. :))).  Причем не где-нибудь. а в лаборатории электричества и магнетизма!

new1

А еще на пол можно навалить кучу подушек и законно аргументировать маме, что это для научного эксперимента!

new4

Последователи и почитатели Алисы смогут отправиться в Зазеркалье! Если у вас есть шкаф с зеркальными дверцами, попробуйте сделать зеркальный коридор! Сколько отражений вы сможет насчитать?

new2

В общем, скучать с этой книгой точно не придется!

А в коллекции «Новый год» много книг, как для первого самостоятельного чтения, так и для чтения родителям вслух. Также в коллекции несколько книг в совершенно необычных форматах (например, «Щелкунчик»). Клеверу есть, чем удивить любимых читателей!

17 историй и сказок для первого чтения. Зима


Очень добрая, теплая и волшебная книга для первого чтения от Лиды Даниловой.

На каждой страничке — своя история, простая и незамысловатая, история, которая может случиться с нами каждый день, да и уже случалась. Именно поэтому они кажутся такими близкими и теплыми.

Шрифт в книге крупный, удобный для чтения. На каждом развороте – одна сказка: на одной страничке крупная картинка, на другой – текст.

kni3

Картинки тоже очень милые и добрые.

kni2

kni1

 
Просмотров: 626

Яндекс.Метрика