Автор: Leto
Опубликовано: 07.02.2018

О чем еще могут быть книги для подростков, когда на пороге 14 февраля! Конечно, в этом месяце они о любви, любви и еще раз любви! Итак, новинки от издательства «Клевер-медиа» для подростков:

«Снова любить», Сара Оклер

 Вот уже год, как Мэтт Перино, возлюбленный Анны, погиб. Вот уже год, как она скрывает их отношения от всего мира. Вот уже год, как этот секрет тяжелым камнем лежит на ее душе.
Но наступает солнечное лето, и Фрэнки, сестра Мэтта, задумывает план: вместе с Анной поехать в Калифорнию и оторваться там по полной. Двадцать свиданий — таков план девчонок, жизнь которых разбита после смерти Мэтта. Океан. Звезды. Двадцать новых попыток начать жить заново. Но Анна не верит, что сможет снова кого-то любить… Сара Оклер — американская писательница, автор шести романов о любви, переведенных на многие языки и получивших многочисленные премии.

kle19

Синдер & Элла, Келли Орам

После автокатастрофы жизнь Эллы Родригес превратилась в ад: восемь месяцев в больнице, а мама… мамы больше нет. Только один человек может ее понять — Синдер, друг по переписке. Но Элла и не догадывается, что это… Брайан Оливер, знаменитый голливудский актер! Брайана всегда обожали девчонки, а он обожал их. Теперь же его сердце принадлежит той, которую он никогда не видел, — Элле. Но ради главной роли в кино ему приходится отказаться от встречи с ней.  Смогут ли Синдер и Элла быть вместе, или им останутся на память друг о друге только сообщения в телефоне?  Келли Орам — американская писательница, живет в пригороде Финикса, штат Аризона, с мужем, четырьмя детьми и котом мистером Дарси. Свой первый роман написала в 15 лет. Это был фанфик о ее любимой группе The Backstreet Boys, над которым до сих пор смеется ее семья и друзья.

kle20

В жанре Фэнтези выходят два продолжения в сериях «Трилогия проклятья» и «Хроники Аркан» .

kle22  kle21

«Преступление победителя» (вторая часть «Проклятия победителя»). Жизнь Кестрель превратилась в череду праздничных приемов и ужинов, ведь в скором времени она станет женой принца империи. Но золотая клетка давит, а сердце, до сих пор принадлежащее Арину, сжимается от боли. Она не в силах признаться, какую цену заплатила за свободу его народа и потому отталкивает все дальше и дальше, но не может оставаться в стороне от дел Гэррана. Втайне от Арина Кестрель становится шпионом. Совершает преступление против родной империи. Преступление ради того, кого она полюбила. Бестселлер The New York Times, Бестселлер Amazon.

«Рыцарь бесконечности» (вторая часть «Ядовитой принцессы»). Эви стала Императрицей. После смерти Артура она наконец-то осознала: в битве Аркан правила просты – либо убиваешь ты, либо убивают тебя. Но когда в игру вступает Смерть – обаятельный, одинокий и опасный Рыцарь Бесконечности, все усложняется. Когда-то давно, в прошлом воплощении, он был влюблен в Императрицу. Эви бессознательно тянет к нему. А как же Джексон? В мире после Апокалипсиса нет места сомнениям. Биться нужно до конца. Но Императрица все еще пытается найти способ избежать кровавого сражения, в котором выживет только один. 

Подробнее о серии: Во время Апокалипсиса выжили немногие. Двадцать два человека – представители Старших Аркан карт Таро. Они обладают сверхъестественными способностями и участвуют в смертельной битве, в которой выживет только один человек. Главная героиня – Эви, она представляет карту Императрица. Ее способности: ускоренная регенерация, контроль над растениями. Так же она умеет убивать ядом. Бестселлер The New York Times
Просмотров: 580

Яндекс.Метрика