С 10 по 13 мая в Томске пройдет уникальное событие —  обучающий семинар удивительной женщины мексиканской акушерки Анхелины Мартинес Миранды. Анхелина — потомственная акушерка, проживающая в Мексике. Ее мама и бабушка были акушерками, ее начали брать на роды с 7 лет. В 17 она уже родила своего первого сына и стала принимать роды сама. Сейчас Анхелине 55 лет, у нее большая семья: муж, 5 сыновей и много внуков. За свою жизнь она приняла около 10 тысяч родов и продолжает это делать сейчас.

С этой женщиной стоит побыть рядом уже только потому, что она представитель культуры, которая гораздо позже, чем наша,  стала терять здоровую живую преемственность поколений.
На этот раз темы семинара охватят вопросов больше, чем тайны традиционного акушерства. Это темы женского здоровья в разные периоды жизни:

eM


День 1 🌺»Для каждой из нас»
Открытая встреча Анхелины со всеми женщинами, для которых важны женские переходы в своей собственной жизни и жизни своей семьи.
—————————————————————————
🌺 МЕНАРХЕ — день 2.
Будет полезна мамам девочек и самим девочкам.

  • Время перехода из девочки в девушку, женщину. Особенности поддержки. Как бережно сопроводить ее физиологически, психологически.
  • Как сохранить здоровье в этот тонкий период настройки репродуктивной системы? Как показать источник ресурса, сил, которые будут всегда поддерживать ее на пути взросления?

Согласитесь, здесь большинство из нас потеряны, такое ощущение, что процесс перехода не завершен: умение пользоваться своей силой, знать путь к своему ресурсу, понимать ритмы своего месячного цикла — кто похвастается здесь раскрывшейся в течении жизни мощью?
Мы приглашаем вас к разговору об этом и ведущей у нас будет женщина, у которой нет проблем с незавершенными процессами в этой области.
_________________________________________________
🌺МЕНОПАУЗА — день3.

Как ни странно, но это один из самых беззащитных периодов в жизни современной русской женщины:
Ты потихоньку теряешь гормональную поддержку своего организма. И вроде бы, ты становишься сильнее — ведь больше не зависишь от бурных перепитий репродуктивного периода. А это такие интересные перспективы и в социальной жизни, и в семье…
НО: оказалось, организм был долготерпим, прощая некорректное использование сил во время месячных, беременности, послеродового периода. Он хранил тебя своей мощной гормональной поддержкой, рассчитывая, что трудные времена закончатся и ты восстановишься.

Женщина остается один на один со своей историей, с новыми ощущениями, которые становится все труднее контролировать. Ты становишься другой, но тебе никто и никогда не рассказывал о том, как с этим жить. Где брать силы, как вернуть здоровье организму…и вообще? что там, за переходом?

Не избежать этого периода никому, да и зачем?
Давайте жить!
Жить так, чтобы получать удовольствие, чтобы радоваться, чтобы твои дети и внуки видели, что жизнь полна, жизнь мудра, жизнь целительна на каждом этапе.
Не делать вид, не выдохнуть, осознав, что случайно, получил бонус в виде благополучной генетики. А осознанно. Понимая, как аккуратно, оберегая здоровье перейти к еще более глубокому источнику сил!

_________________________________________________
🌺- «ПОЛЕВОЕ» АКУШЕРСТВО — день4.

Анхелина, прежде всего, акушерка. Практикующая, перенявшая мастерство и искусство от своих бабушки и мамы.
Она работает не в госпитале мегаполиса. Она работает с многочисленными жительницами обычных мексиканских деревень.
И…умеет решать самые разные задачи акушерства подручными средствами.

ПОДРОБНЕЕ о записи на семинар и оплате>>
Контакты организаторов:
https://vk.com/id72355873 Евгения Кляр +79138037775 и https://vk.com/uzolina_marina Марина Узолина +7913 881 65 90
Просмотров: 531

Яндекс.Метрика