Автор: Leto
Опубликовано: 19.06.2018

Если вы попробуете подсунуть ребенку летом учебник, вас тут же обзовут матерью-ехидной, а от ребенка вы увидите только сверкающие вдали пятки. Если ваш не такой, значит, он только подтверждает правило))).

Однако есть, есть способ сеять доброе-полезное-вечное, и при этом не уподобиться брокколи, вроде такой полезной (но кто эти люди, которые ее едят?!). И этот способ нам предлагает издательство Clever. Ну  вот смотрите:

НЕучебник по русскому языку из двух частей известного ученого, филолога и лингвиста, профессора РГГУ Максима Кронгауза. Смешной, веселый, юморной. Такой и почитать, ну так, между делом, можно!
А заодно, глядишь, и грамматика подтянется!

3236_cover-new__COVER

Это пособие, которое охватывает программу по орфографии для 5–6 классов, но при этом читается как увлекательная книга — с первой главы до последней! Каждая глава «Неучебника» посвящена одной орфографической проблеме, а открывает разговор о том или ином правиле уморительно смешной текст. Ребенок узнает правила и исключения из них, научится правильно писать — и все это без зубрежки, легко и весело.

 Этот НЕучебник — всего лишь один из примеров очень необычной коллекции «Сила знаний», в создании которой принимали участие ведущие эксперты дошкольного и школьного образования, а также практикующие педагоги. В коллекции 36 книг для детей в возрасте от 2 до 12 лет: книги о поведении, книги и игры
Для дошкольников и книги и игры для школьников.

Еще безусловный хит коллекции – это «Что делать, если делать этого не хочется?» психологов Александры Макеевой и Виталия Сонькина.

5692_Chto-delat-COVER__COVER

В книге разобрано 25 ситуаций из жизни ребенка, которые помогут психологически адаптироваться к школе.

В коллекцию также вошла система занимательных тренажеров для дошкольников по математике, логике, азбуке и чтению известного педагога, психолога и автора Ирины Мальцевой.

Прописи, задачники, развивающие тетради, «Школа Монтессори» и многое-многое другое.

mo

Книги коллекции «Сила знаний» — отличное дополнение к школьной программе, они помогут детям укрепить знания и открыть что-то новое уже до начала нового учебного года! Подробнее о коллекции>>
Просмотров: 246

Яндекс.Метрика