Автор: Leto
Опубликовано: 19.06.2018

Издательство МИФ нас радует новенькими очень разнообразными книгами: от малышковых до подростковых и художественных. И даже есть спец.выпуск для горячих фанатов футбола! Чемпионату посвящается)). Итак:

kak-oni-rastut-big

Как они растут

Франсуаз де Гибер и Клеманс Полле

Дети, а часто и взрослые, уже привыкли, что овощи и фрукты видят только на прилавках магазинов, словно они были там всегда. На самом деле все гораздо интереснее: книга наполнена фактами, которые удивят не только самых маленьких читателей, но и их родителей. Например, вы знали, что изначально морковь была белой? А что яблоки пришли к нам из Турции? Читателей также ожидает интересная информация о тех плодах, которые встречаются в нашей жизни все чаще и чаще, но пока нам мало знакомы: как растет артишок? как выглядит брокколи на грядке?

Книга отлично подойдет как подарок к летнему сезону: можно сравнивать картинки с тем, что растет на настоящей грядке!

1.00x-thumb

Что у меня внутри?

Айна Бестард

Вы помните эти потрясающие книги Айны Бестард? Если вы, как и мы, принадлежите к числу ее фанатов, то вы просто не можете пропустить мимо новую увлекательную интерактивную энциклопедию о строении человека, в комплекте к которой идут 3 разноцветные лупы — «волшебные стёклышки», позволяющие разглядеть в книге то, что не заметно с первого взгляда:)

 

1.00x-thumb (1)

Давай почитаем

Сильвия Лонг

Классическая хрестоматия для малышей, знакомство с буквами и чтением: традиционные сказки, стихи, визуальный словарик, изучение важных понятий: цвет, форма, эмоции, распорядок дня. Все главные герои — животные, а истории построены на том, как проходит день малыша. Вот он просыпается, и его встречает любимая мама, а в самом конце книги — он отправляется спать под убаюкивающее стихотворение.

Эта книга о семейных традициях, о самом важном и ценном для ребенка времени — времени, проведенном в кругу семьи. Как уютно можно устроиться на коленях у кого-то из взрослых и погрузиться с головой в сказочный мир, созданный Сильвией Лонг. Современные иллюстрации в ретростиле создают сказочную атмосферу, а еще напоминают родителям книги из их собственного детства. Именно такие книги становятся любимыми книгами ребенка на несколько лет, он с ней растет и развивается.

1.00x-thumb (2)

Футбол

Александр Муйжнек и Анастасия Батищева

Книга выпущена специально в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года. «Твои правила» — детская иллюстрированная серия, посвященная самым зрелищным видам спорта, искусства и активного досуга. Интерактивный формат с играми, загадками и тестами.

1.00x-thumb (3)

Остров тайн

Хелен Фрил и Иэн Фрил

Книга-квест: большой размер, лупа для юного детектива и специальные фильтры, чтобы найти, что спрятано на страницах. Увлечет ребенка на долгие часы — отличная возможность скоротать время в дороге или дома. Юному читателю предстоит спасти Остров вместе с его жителями — муравьедом Марго, гориллой Грэнвиллом, страусом Эдвардом и другими говорящими животными. Единственная зацепка — блокнот Джека с заметками, записями и вырезками из газет. Все страницы перемешаны и полны загадок и головоломок, но блокнот — единственный ключ к спасению острова.

1.00x-thumb (6) 1.00x-thumb (5) 1.00x-thumb (4)

Серия книг про Чевостика:

Чевостик — симпатичный герой, родом из известного аудиопроекта. Сегодня ребята знают его по энциклопедиям. В серии продолжают выходить книги, которые объяснят детям устройство мира. Малыши гораздо лучше воспринимают информацию, когда о мире им рассказывает какой-нибудь сказочный персонаж. Именно поэтому девчонки и мальчишки так любят подобные энциклопедии. Чевостик — маленький человечек, который вместе со своим дядей Кузей совершает удивительные путешествия в мир наук: физики, химии, астрономии, анатомии, геологии и других. Он рассказывает детям о великих географических открытиях, покорении космоса и волшебных химических превращениях.

1.00x-thumb (7)

Ника превращается…

Елена Мамонтова

Первая книга серии для первого самостоятельного чтения, в которых ребенок узнает себя. Главные герои в книгах этой серии — дети, и у каждого из них — свои приключения. В этой книге девочка Ника с головой погружается в новый образ (собаки, кошки, черепахи…), а мама и папа с удовольствием включаются в игру.
Просмотров: 726

Яндекс.Метрика