View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Marca
Age: 40 Joined: 04 Apr 2007 Posts: 157
Location: ленина Marca's Photo gallery
|
Posted: Wed Feb 13, 2008 5:19 pm Post subject: |
|
|
Я тоже везде искала, особо нигде не нашла. делала так: отварила произвольно нарезанные картошку, туда поджарку из лука/моркови, туда массу из свежих помидор без кожуры (я терла на крупной терке, так, чтоб кожура в руках осталась), небольших помидор штук 5. Когда все это свариться, бульон должен закрывать ингридиенты см на 5. Отправляем все это в блендер, и заливаем маленькой упаковкой 10% сливок. Бжик-все готово. Разливай по талеркам, сверху можно потереть сыра или посыпать немного сухариком. Очень вкусно, даже муж оценил. _________________ мое рукоделие)))
http://svadba.tomsk.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1232 |
|
Back to top |
|
|
|
_July_
Age: 38 Joined: 30 Jan 2008 Posts: 49
Location: г. Томск
|
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|