mama.tomsk.ru Forum Index

 FAQFAQ    SearchSearch    MemberlistMemberlist     RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
  MemberlistНа сайт 
  MemberlistПравила форума 
=ПирОги и ВыПеЧка=
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
 
Post new topic   Reply to topic    mama.tomsk.ru Forum Index -> Вкусная жизнь
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Лика



Age: 47
Joined: 10 Jan 2006
Posts: 326
Location: Томск, Мокрушина
Лика's Photo gallery

PostPosted: Thu Feb 28, 2008 10:13 pm    Post subject: Reply with quote

Leela wrote:
OneWoman wrote:

Лика, а на какой температуре пекли???

У меня та же история, что и у Лики.
Пекла в железной форме диаметром 26 см при температуре 200 градусов 45 минут. Потом еще минут 20-30 при 180 градусах.
Тесто внутри осталось каким-то липким, как будто сырое, и начинка жидковата.
Хотя после ночи, проведенной в холодильнике, пирог стал гораздо вкуснее. Может, его просто нельзя есть теплым?


Ну елы-палы, а я думала, что проблема в форме, я впервые пекла в глиняной и думала, что это из-за нее (все-таки она медленнее нагревается). И у меня тоже тесто внутри осталось липким и главное на вкус сырым :( . Конечно после холодильника пирог стал лучше, но все же не настолько чтобы тесто перестало быть сыроватым.

А может поробовать начинку выкладывать на пирог не сразу, а минут через 20?
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    mama.tomsk.ru Forum Index -> Вкусная жизнь All times are GMT + 6 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Page 19 of 19

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group