|
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Лика
Age: 47 Joined: 10 Jan 2006 Posts: 326
Location: Томск, Мокрушина Лика's Photo gallery
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 10:13 pm Post subject: |
|
|
Leela wrote: | OneWoman wrote: |
Лика, а на какой температуре пекли??? |
У меня та же история, что и у Лики.
Пекла в железной форме диаметром 26 см при температуре 200 градусов 45 минут. Потом еще минут 20-30 при 180 градусах.
Тесто внутри осталось каким-то липким, как будто сырое, и начинка жидковата.
Хотя после ночи, проведенной в холодильнике, пирог стал гораздо вкуснее. Может, его просто нельзя есть теплым? |
Ну елы-палы, а я думала, что проблема в форме, я впервые пекла в глиняной и думала, что это из-за нее (все-таки она медленнее нагревается). И у меня тоже тесто внутри осталось липким и главное на вкус сырым :( . Конечно после холодильника пирог стал лучше, но все же не настолько чтобы тесто перестало быть сыроватым.
А может поробовать начинку выкладывать на пирог не сразу, а минут через 20? |
|
Back to top |
|
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|