Список форумов mama.tomsk.ru

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЖурналыЖурналы   
  ПользователиНа сайт    ПользователиИнтимный форум    ПользователиДетский форум 
  ПользователиПРАВИЛА ФОРУМА 
Куриные сердечки
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов mama.tomsk.ru -> Вкусная жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость








СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Куриные сердечки Ответить с цитатой

Купила куриные сердечки(сердце бройлера) замороженные,а готовить то из них не знаю чего,поделитесь рецептами приготовления,а то неделю они у меня уже в холодильнике болтаются улыбка до ушей
Вернуться к началу
Нюшка



Возраст: 40
Зарегистрирован: 23.03.2006
Сообщения: 1343
Откуда: Томск-1
Нюшка's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я печень куриную готовлю следующим образом (думаю, сердечки тоже можно): нарезаю небольшими кусочками (ок. 1 см), обжариваю на растительном масле с луком и тертой морковью, затем солю, добавляю сметану (чтобы соус был) и тушу под крышкой минут 5-10, не больше. Выключаю печку, добавляю укроп и черный перец. Очень вкусно, нежно и быстро! Приятного аппетита сладости улыбка до ушей
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя Отправить e-mail
ПуШисТик



Возраст: 36
Зарегистрирован: 04.04.2006
Сообщения: 927
Откуда: р-н Горсада
ПуШисТик's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но все -таки печенка куриная-нежная,а вот сердечкам то пяти-десяти минут тушения я думаю будет недостаточно...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя Отправить e-mail Журнал
Солнечный zaichik



Возраст: 35
Зарегистрирован: 17.02.2006
Сообщения: 947
Откуда: Томск, Новосибирская
Солнечный zaichik's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно потушить с картошкой и лучком. короче сделать как обычное жаркое. готовятся они столько же сколько и картошка. они очень мяконькие вкусные получаются улыбка
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя Отправить e-mail Журнал
Марина




Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 1845
Откуда: Томск, Иркутский тр., 2-й мкр
Марина's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидаю вместе с порезенной капустой на сковородку, тушу на среднем огне, добавляю чуть-чуть пряностей, зелени - деть уплетает за обе щёки ("дедЕки"). сладости
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя Отправить e-mail Журнал Посетить сайт автора
Светик



Возраст: 40
Зарегистрирован: 29.04.2005
Сообщения: 2505
Откуда: Иркутский тракт
Светик's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обычно отдельно сердечки не готовлю - а делаю их вместе с желудками куриными. Все складывается в кастрюлю из нержавейки (но не в сковородку!) с небольшим (!) количеством раст. масла - и долго, часа 2, это все тушится. Солить обязательно уже в конце - тогда блюдо выйдет максимально нежным.
А еще как вариант можно в конце добавить много толченого грецкого ореха и чеснока - выйдет ооочень вкусная вещица сладости
Да - еще совсем не надо воды подливать - сок из самих продуктов выделится достаточный, особенно из желудков улыбка Потом в остывшем виде весь подлив сделается как желе улыбка до ушей
_________________
Sun & Meri (14.05.2004)
хотите бесплатно вкусное печенье? Легко!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя Отправить e-mail
Belanova



Возраст: 42
Зарегистрирован: 10.01.2006
Сообщения: 1495
Откуда: ул. Елизаровых, 4, т. 413-002
Belanova's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая еда моей старшенькой!
Лично я сердечки просто тушу минут 20, в конце добавляю лук.
Тут главное не передержать, а то получается жестковато.
Малой я сердечки после приготовления режу поперёк, она их тоже обожает! радость
_________________
Катюшка 6 октября 2002
Танюшка 14 апреля 2005
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя Журнал
Берталония



Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 11137
Откуда: из далекого далека
Берталония's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, кстати - мясо в горшочках
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя Журнал MSN Messenger
Пчёлка



Возраст: 35
Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 36
Откуда: Томск, ул. Советская

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердечки отвариваю в кипящей воде минут 20. Затем перекладываю в сковороду, добавляю лук и воды немного. Тушу. Затем добавляю яйца перемешанные с майонезом. Тушится еще минут пять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
0льга



Возраст: 39
Зарегистрирован: 16.12.2005
Сообщения: 1774


СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрый супчик из сердечек получается. Варю их в несоленой воде. Минут через 15 добавляю лук (много). Еще 10 минут на сильном огне кипят. В конце солю и сыплю самую мелкую вермишель. Добавляю специи - черный перец, уроп, перушку, карри (да что есть, по вкусу) и лавровый лист.
Детеныш этот суп обожает. сладости
П. С. Не надо добавлять туда картошку, получится не то. Лучше вермишели побольше для густоты. Не надо сразу солить, сердечки будут жесткими.
_________________
%))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Журнал
Иллюзия



Возраст: 35
Зарегистрирован: 02.02.2006
Сообщения: 451
Откуда: Томск, мкр. "Радужный"
Иллюзия's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салатик вкусный с сердечками...
-вареные куринные сердечки, порезанные тонкими "кружочками"
-тонко соломкой порезанный свежый огурец
-маринованные шампиньоны (тоже тонко резать)
-вареные яйца (мелко покрошенные)
Заправить майонезом улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя
Томочка




Зарегистрирован: 21.08.2005
Сообщения: 2066
Откуда: Северск
Томочка's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга! Все хочу выразит свою и мужнину благодарность за рецепт супчика из сердечек. Мы чет их никогда и не брали, а тут прочитала рецепт и в этот же день они мне на глаза в магазине попались... Первый раз сама сварила, а теперь муж сам покупает, сам варит, сам и ест, да попискивает от удовольствия сумасшествие . А я-то какая довольная !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя
Иллюзия



Возраст: 35
Зарегистрирован: 02.02.2006
Сообщения: 451
Откуда: Томск, мкр. "Радужный"
Иллюзия's Photo gallery

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лук жаренный в суп из сердечек?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Галерея пользователя
0льга



Возраст: 39
Зарегистрирован: 16.12.2005
Сообщения: 1774


СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томочка писал(а):
А я-то какая довольная !

Ой! Как приятно! реверанс Я прямо засмущалась вся...
улыбка Пожалуйста! На здоровье!
_________________
%))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Журнал
0льга



Возраст: 39
Зарегистрирован: 16.12.2005
Сообщения: 1774


СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иллюзия писал(а):
а лук жаренный в суп из сердечек?

Я кладу сырой.
_________________
%))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Журнал
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов mama.tomsk.ru -> Вкусная жизнь Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100 Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Томск

Каталог сайтов