mama.tomsk.ru Forum Index

 FAQFAQ    SearchSearch    MemberlistMemberlist     RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 
  MemberlistНа сайт 
  MemberlistПравила форума 
Куриные сердечки
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    mama.tomsk.ru Forum Index -> Вкусная жизнь
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Guest








PostPosted: Sun Jun 18, 2006 5:04 pm    Post subject: Куриные сердечки Reply with quote

Купила куриные сердечки(сердце бройлера) замороженные,а готовить то из них не знаю чего,поделитесь рецептами приготовления,а то неделю они у меня уже в холодильнике болтаются улыбка до ушей
Back to top
Нюшка



Age: 46
Joined: 23 Mar 2006
Posts: 1343
Location: Томск-1
Нюшка's Photo gallery

PostPosted: Sun Jun 18, 2006 5:25 pm    Post subject: Reply with quote

Я печень куриную готовлю следующим образом (думаю, сердечки тоже можно): нарезаю небольшими кусочками (ок. 1 см), обжариваю на растительном масле с луком и тертой морковью, затем солю, добавляю сметану (чтобы соус был) и тушу под крышкой минут 5-10, не больше. Выключаю печку, добавляю укроп и черный перец. Очень вкусно, нежно и быстро! Приятного аппетита сладости улыбка до ушей
_________________
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album Send e-mail
ПуШисТик



Age: 42
Joined: 04 Apr 2006
Posts: 927
Location: р-н Горсада
ПуШисТик's Photo gallery

PostPosted: Sun Jun 18, 2006 7:29 pm    Post subject: Reply with quote

Но все -таки печенка куриная-нежная,а вот сердечкам то пяти-десяти минут тушения я думаю будет недостаточно...
_________________

Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album Send e-mail
Солнечный zaichik



Age: 40
Joined: 17 Feb 2006
Posts: 947
Location: Томск, Новосибирская
Солнечный zaichik's Photo gallery

PostPosted: Sun Jun 18, 2006 9:04 pm    Post subject: Reply with quote

можно потушить с картошкой и лучком. короче сделать как обычное жаркое. готовятся они столько же сколько и картошка. они очень мяконькие вкусные получаются улыбка
_________________
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album Send e-mail
Марина




Joined: 27 Jan 2005
Posts: 1845
Location: Томск, Иркутский тр., 2-й мкр
Марина's Photo gallery

PostPosted: Mon Jun 19, 2006 2:08 am    Post subject: Reply with quote

Кидаю вместе с порезенной капустой на сковородку, тушу на среднем огне, добавляю чуть-чуть пряностей, зелени - деть уплетает за обе щёки ("дедЕки"). сладости
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album Send e-mail Visit poster's website
Светик



Age: 46
Joined: 29 Apr 2005
Posts: 2505
Location: Иркутский тракт
Светик's Photo gallery

PostPosted: Mon Jun 19, 2006 8:56 am    Post subject: Reply with quote

А я обычно отдельно сердечки не готовлю - а делаю их вместе с желудками куриными. Все складывается в кастрюлю из нержавейки (но не в сковородку!) с небольшим (!) количеством раст. масла - и долго, часа 2, это все тушится. Солить обязательно уже в конце - тогда блюдо выйдет максимально нежным.
А еще как вариант можно в конце добавить много толченого грецкого ореха и чеснока - выйдет ооочень вкусная вещица сладости
Да - еще совсем не надо воды подливать - сок из самих продуктов выделится достаточный, особенно из желудков улыбка Потом в остывшем виде весь подлив сделается как желе улыбка до ушей
_________________
Sun & Meri (14.05.2004)
хотите бесплатно вкусное печенье? Легко!!!
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album Send e-mail
Belanova



Age: 48
Joined: 10 Jan 2006
Posts: 1495
Location: ул. Елизаровых, 4, т. 413-002
Belanova's Photo gallery

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 8:02 am    Post subject: Reply with quote

Любимая еда моей старшенькой!
Лично я сердечки просто тушу минут 20, в конце добавляю лук.
Тут главное не передержать, а то получается жестковато.
Малой я сердечки после приготовления режу поперёк, она их тоже обожает! радость
_________________
Катюшка 6 октября 2002
Танюшка 14 апреля 2005
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album
Берталония



Age: 46
Joined: 21 May 2005
Posts: 11137
Location: из далекого далека
Берталония's Photo gallery

PostPosted: Tue Jun 20, 2006 10:08 am    Post subject: Reply with quote

о, кстати - мясо в горшочках
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album MSN Messenger
Пчёлка



Age: 41
Joined: 23 May 2005
Posts: 36
Location: Томск, ул. Советская

PostPosted: Fri Jul 14, 2006 2:48 pm    Post subject: Reply with quote

Сердечки отвариваю в кипящей воде минут 20. Затем перекладываю в сковороду, добавляю лук и воды немного. Тушу. Затем добавляю яйца перемешанные с майонезом. Тушится еще минут пять.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
0льга



Age: 44
Joined: 16 Dec 2005
Posts: 1774


PostPosted: Fri Jul 14, 2006 5:46 pm    Post subject: Reply with quote

Быстрый супчик из сердечек получается. Варю их в несоленой воде. Минут через 15 добавляю лук (много). Еще 10 минут на сильном огне кипят. В конце солю и сыплю самую мелкую вермишель. Добавляю специи - черный перец, уроп, перушку, карри (да что есть, по вкусу) и лавровый лист.
Детеныш этот суп обожает. сладости
П. С. Не надо добавлять туда картошку, получится не то. Лучше вермишели побольше для густоты. Не надо сразу солить, сердечки будут жесткими.
_________________
%))))
Back to top
View user's profile Send private message
Иллюзия



Age: 40
Joined: 02 Feb 2006
Posts: 451
Location: Томск, мкр. "Радужный"
Иллюзия's Photo gallery

PostPosted: Fri Aug 25, 2006 10:41 am    Post subject: Reply with quote

Салатик вкусный с сердечками...
-вареные куринные сердечки, порезанные тонкими "кружочками"
-тонко соломкой порезанный свежый огурец
-маринованные шампиньоны (тоже тонко резать)
-вареные яйца (мелко покрошенные)
Заправить майонезом улыбка
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album
Томочка




Joined: 21 Aug 2005
Posts: 2066
Location: Северск
Томочка's Photo gallery

PostPosted: Fri Aug 25, 2006 10:47 am    Post subject: Reply with quote

Ольга! Все хочу выразит свою и мужнину благодарность за рецепт супчика из сердечек. Мы чет их никогда и не брали, а тут прочитала рецепт и в этот же день они мне на глаза в магазине попались... Первый раз сама сварила, а теперь муж сам покупает, сам варит, сам и ест, да попискивает от удовольствия сумасшествие . А я-то какая довольная !
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album
Иллюзия



Age: 40
Joined: 02 Feb 2006
Posts: 451
Location: Томск, мкр. "Радужный"
Иллюзия's Photo gallery

PostPosted: Sat Aug 26, 2006 12:42 pm    Post subject: Reply with quote

а лук жаренный в суп из сердечек?
Back to top
View user's profile Send private message Personal Photo Album
0льга



Age: 44
Joined: 16 Dec 2005
Posts: 1774


PostPosted: Sat Aug 26, 2006 12:47 pm    Post subject: Reply with quote

Томочка wrote:
А я-то какая довольная !

Ой! Как приятно! реверанс Я прямо засмущалась вся...
улыбка Пожалуйста! На здоровье!
_________________
%))))
Back to top
View user's profile Send private message
0льга



Age: 44
Joined: 16 Dec 2005
Posts: 1774


PostPosted: Sat Aug 26, 2006 12:48 pm    Post subject: Reply with quote

Иллюзия wrote:
а лук жаренный в суп из сердечек?

Я кладу сырой.
_________________
%))))
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    mama.tomsk.ru Forum Index -> Вкусная жизнь All times are GMT + 6 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group