Визажем я увлекаюсь с самого детства, еще со школы. Но тогда мои порывы были направлены на саму себя, с разорением маминой косметички. Шло время и к окончанию школы я делала макияж и укладку уже не только себе, но некоторым своим подругам и одноклассницам.
Сейчас я дипломированный визажист и мастер по прическам. Я училась у таких профессионалов, как Куцан Валерия, Феликс Штейн, Дмитрий Карташев, Виктория Алексеева и др. . Во время обучения, я постаралась максимально изучить все тонкости и секреты мастерства. Для того, чтобы применять их в своей практике.
Все женщины прекрасны от природы и моя задача, как визажиста, подчеркнуть эту красоту! Добавить женщине шарма или нежности, свежести и уверенности в себе!

Дорогие девушки! Я жду вас, красавицы мои, на макияж, прически и оформление бровей!
С удовольствием выполню для Вас любые виды макияжа, вечерние укладки и прически, легкие локоны или игривые кудряшки

Так же выполняю укладки феном на короткие волосы. Это актуально для всех дам, кто носит короткую стрижку, мамам невест и выпускниц. Короткая стрижка не повод отказываться от вечернего образа

Работаю только на профессиональной и люкс косметике: MK Atelier, Mac, BeneFit, NYX, Anastasia Beverly Hills и др.
Принимаю в г. Томске по адресу пр. Фрунзе 103, БЦ Красное знамя
Наша студия оказывает БОЛЬШОЙ спектр услуг:

Так же в студии есть к продаже красивые украшения для волос и замечательная косметика Manly, Manly PRO

Так же много интересной информации Вы можете найти в моей группе в ВК https://vk.com/nimfa_mac_muah

МОЙ ИНСТАГРАММ там самые свежие фото всегда!! @nimfa_mac_muah
Добро пожаловать!
Рада новым знакомствам и конечно же новым клиентам

Всегда открыта для сотрудничества, смелых идей и проектов.
Связаться со мной можно:
- в VK
- в теме, ЛС,
- по телефону WhatsApp, Viber