Душистый мёд 2023 Томский р-н, воск, забрус, мед.напитки

Частные объявления, закупки и пр.

Модераторы: Изумрудный удав, Jul

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Душистый мёд 2023 Томский р-н, воск, забрус, мед.напитки

Сообщение Bounty » 01 сен 2011, 20:34

Всем доброго времени суток! :)
Рады вновь Вам предложить душистый медок ( 2023 г.) с нашей пасеки, которая находится в Томском районе, с.Новостройка (рядом с с.Мазалово). Наш мед – это мед из разнотравья: весной – одуванчик, верба, акация, медуница; летом – кипрей, таволга (белоголовник), зопник, душица, бодяк (осот) и др.
 отзывы о нашем мёде
Наина11 писал(а):Здравствуйте. Открыли сегодня ваш мёд и, честно скажу, сколько ни покупала я мёд и на форуме, и в СП, и у знакомых, такого вкусного и душистого медку давно уже не пробовала! Просто трудно оторваться! :obliz:
Большое спасибо за забрус и за вкуснейший мёд!
Ele писал(а):Мед отличный, очень понравился! Очень свеженький! Сегодня мама в гости приходила ей тоже очень понравился, она даже пожалела что купила у других.
Katika писал(а):Bounty, спасибо Вам большое за мед и забрус!
Мед вкуснейший и настолько свежий (если данное понятие вообще применимо к меду), что кажется, его вот-вот вынули из улья! Уже вечер, а я сижу пью чай с Вашим медом и не могу остановиться. Так вкусно, ням-ням :love:
И забрус отличный! Спасибо еще раз!
elenka2412 писал(а):Покупали мед и забрус. Мед очень вкусный, ароматный. Мне есть с чем сравнивать, поэтому говорю, что мед хороший. Забрус очень понравился маленькому ребенку (з годика). Доченька жует его жвачку, потом что осталось выплевывает (сначала глотала и тоже нормально :hihi: ) Даю утром на голодный желудок ложечку забруса пожевать. :) Спасибо!
Дорогие любители меда! Просьба, пишите заказы в теме, а не сразу в ЛС. В личных сообщениях жду от вас тел и адреса для доставки :flow:
Цена:
Мёд – 700 руб./л – 1,4 кг расфасован в пластиковые ведерки объемом 1л (1,4 кг) и 3л (4,2 кг)
Трутневый гомогенат нативный замороженный –200 руб. – 100г
Забрус – 350 руб. - 500 г (расфасован по 500гр)
Рамки с медом перед откачкой распечатываем специальной игольчатой вилкой, поэтому мед добавлять в забрус не надо, он не сухой.
Мед в сотах в рамке - 700 руб/кг при покупке целой рамки. вес рамки 1,5-2кг
Перговая вырезка (так называемая "перговая сушь" 100 гр - 100руб
медовые напитки. Состав: вода, мед, перга, забрус 1 л - 200руб
 Перга фото
перга1.jpg
ПЕРГА.jpg [size=150]Воск - 450 руб/кг [/size] [spoiler=Что такое забрус][b]Забрус[/b] - это верхние крышечки, срезанные перед откачкой с запечатанных медовых сотов. Созревший в сотовых ячейках мед для длительного хранения запечатывается пчелами строительным материалом особого состава, содержащим воск, прополис, пыльцу, секрет слюнных желез пчелы. Он обладает хорошими консервирующими свойствами и особым ароматом, придающим сотам и меду неповторимую специфичность. Называется он забрусом. Для извлечения меда из сотов пчеловод срезает крышечки сотов острым разогретым ножом или вскрывает их игольчатой вилкой. Полученный забрус собирается с воском сотов и отправляется на переплавку. Лишь некоторые пчеловоды сохраняют забрус для лечебных целей. Большинство людей, в том числе и врачей, почти ничего не знают о целебных свойствах забруса. Забрус обладает значительной антибактериальной и антивирусной активностью. Забрус полезен при лечении: заболеваний полости рта; дыхательных путей; придаточных пазух носа; заболеваниях кишечника; забрус повышает иммунитет, что позволяет его использовать как профилактическое средство простудных заболеваний. Существенно то, что к забрусу нет привыкания возбудителей и он не вызывает аллергии, а это важное преимущество перед применением медикаментов. В лечении забрус чаще применяется как жевательное средство, что способствует: механическому очищению и массажу десен и слизистой рта; дезинфекции полости рта; усиленному слюноотделению, улучшению секреторной и двигательной функции желудка и кишечника; нормализации микрофлоры кишечника при дисбактериозе, улучшению обменных процессов в организме, улучшению функции сердечно-сосудистой системы; повышению иммунитета, устойчивости к простудным заболеваниям. Лечебное и профилактическое жевание забруса проводится 3 раза в день по 1 ст. ложке с продолжительностью по 5—10 минут. Курс лечения до месяца и более. Если забрус окажется суховатым, то к нему следует добавить 0,5— 1 чайн. ложку меда. Воск после жевания выбрасывается, при случайном проглатывании тревожиться не следует, он очень пластичен и кишечник не травмирует. Глотать воск рекомендуется пациентам со склонностью к запорам. Воск улучшает перистальтику кишечника. При ринитах, гайморитах жевание забруса повторяется в течение дня ежечасно по 15 минут. Нередко это обрывает течение болезни за 1—2 суток, в дальнейшем с целью поддержания достигнутого эффекта забрус достаточно несколько дней жевать 1—2 раза в день. Особенно полезно жевать забрус детям с сентября по июнь (Д.С. Джарвис, 1991) для предупреждения респираторных заболеваний и гриппа, обострения хронических болезней носоглотки, придаточных пазух носа. Доза — 1 чайн. ложка забруса 2—3 раза вдень в сочетании с 1 чайн. ложкой меда 2—3 раза вдень. В практике апитерапевтов забрус используется для профилактики и лечения сенной лихорадки (Д.С.Джарвис). В зависимости от тяжести клинических проявлений этого заболевания проведение курса лечения либо предотвращает появление сезонной аллергии, либо она протекает более благоприятно. При легкой форме поллиноза рекомендуется начать жевать забрус или соты за 1—2 недели до начала цветения растения или контакта с аллергеном. Если забруса и сотов нет, то надо принимать мед по 2 чайн. ложки 1—2 раза в день. Можно пользоваться другой методикой — жевать забрус 1 раз в день по 1 ст. ложке 3 раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу. При умеренно сильной аллергии жевать забрус в первые 2 дня надо 5 раз в день, а затем по 1 ст. ложке 3 раза в день в течение всего неблагоприятного периода. Эти меры быстро предотвращают такие симптомы, как слезотечение, заложенность носа, воспаление горла. При сильной сенной лихорадке за 3 месяца до предполагаемого начала заболевания рекомендуется прием меда по 1 ст. ложке после каждой еды. За 2 недели до начала заболевания дополнительно надо принимать мед по 2 чайн. ложки в сочетании с 2 чайн. ложками яблочного уксуса, разведенными в полстакане воды до завтрака и на ночь. Лечение продолжается до исчезновения признаков болезни. При сохраняющихся симптомах аллергии (насморк, слезотечение и др.) дополнительно к проводимому лечению рекомендуется жевать забрус в течение дня по 1 ст. ложке 2—3 раза. Д.С. Джарвис у наблюдаемых пациентов, длительно жевавших забрус 3—4 раза в неделю, констатировал выздоровление через 3 года. Забрус в силу свой большей эффективности, чем обычный сотовый воск, может быть использован для лечебных аппликаций, например, при суставной патологии, при радикулите и др.[/spoiler] [b][size=150]Подмор[/size][/b] - бесплатно, самовывоз [spoiler=Немного информации о подморе:][b]Подмор[/b] – это тельца погибших пчел. Век пчелы короткий – 26-30-35 дней, зимой – немного больше. Для лечения пригоден подмор, собранный в любое время. Безусловно, главным свойством пчелиного подмора является повышение иммунитета. Однако так же пчелиный подмор вы можете использовать для лечения и профилактики ряда болезней. Хранить подмор лучше в проветриваемом, сухом помещении, в полотняном мешочке или картонной коробке, можно сохранить в морозильной камере (не допускается оттаивание), в обоих случаях срок хранения один год. Спиртосодержащие настойки подмора хранятся в холодильнике в темной посуде 3 года, отвар хранится в холодильнике не более 3-х дней. Мыть подмор не надо. Можно просеять через крупное сито, убрать мусор, воск, и сразу можно делать настойку, сушить или положить в морозилку. [b]Рецепты и применение[/b] 1. [b]Отвар из подмора пчел.[/b] 1 столовую ложку подмора залить 0,5 л кипятка, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. Затем оставить для охлаждения при комнатной температуре на 1-2 часа. Процедить и пить отвар по 1 ст. ложке 2 раза в день в течение месяца 2. [b]Спиртовые настойки из подмора пчел:[/b]1) В любую тару (например, банку 0,2, 0,5 или 0,7 л) насыпать пчел до половины и залить спиртом выше подмора на 3 сантиметра. Настаивать 15 дней в темном месте, затем процедить. Пить настойку взрослым 3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 минут до еды, пока не наступит облегчение. 2) В 1.5-литровую бутыль насыпать 0.5 л. пчел. До верха залить спиртом. Настаивать не менее 15 дней, но чем больше, тем лучше. Затем процедить через марлю, пчел отжать; долить воды, равное количеству настойки, то есть 1:1. Можно на каждый литр готовой настойки добавить 100 гр. 20-30%% настойки прополиса. Это значительно улучшает лечебные свойства настойки подмора. Срок лечения – 3-3.5 месяца. 3) Спиртовой экстракт. Столовую ложку размельченного в порошок подмора залить стаканом 40-градусной водки и настоять 2 недели. Спиртовой экстракт пчелиного подмора обычно применяется для стабилизации кровяного давления, при сердечнососудистых заболеваниях, заболеваниях почек, сосудов головного мозга. Назначается по 15-20 капель после еды в течение 1-2 месяцев. Экстракт также назначается пожилым людям ежедневно в течении 6-12 месяцев в дозе, равной одной капле на год жизни (для 70-летнего человека = 70 капель). Наблюдения показали, что после курса лечения люди становились активнее, облегчались их привычные болезни. 3. [b]Настойка из трав.[/b] Приготовить смесь из 20 плодов шиповника, 40 г пустырника, 20 г листа подорожника и 20 г листьев березы. Три столовых ложки смеси поместить в термос и залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 2-3 часа, процедить, добавить мед по вкусу. Пить настой теплым: полстакана три раза в день. 4. [b]Сухой подмор.[/b] Качественный подмор высушить в духовке и измельчить в кофемолке. Принимать сухой порошок, начиная с 1/5 ч.л., постепенно довести до 1 ч.л., за 30-40 мин. до еды 2 раза: утром и вечером, запивая водой, или развести водой и выпить. Высушенный в духовке подмор вкусно пахнет жареными семечками. 5. [b] Жареный подмор.[/b] 1 ч.л. свежего подмора обжарить в 50 мл подсолнечного масла в течение 5-6 мин. Остудить, измельчить, употреблять 2 раза в день за 30 мин до еды, запивая молоком или чаем. Курс лечения 1-2 мес. Повторные курсы проводятся с перерывом в 2-3 мес. 6. [b]Компрессы из подмора:[/b] 1) Распар (при мастите и панариции, варикозном расширении вен). Приготовление: 100г подмора залить очень горячей водой, но не кипятком. Настаивать 15 мин. Полученную массу слегка отжимают через марлю, тройной слой марли накладывают на больной очаг и сверху кладут сверток с отжатыми пчелами, накрывают целлофаном и закрепляют эластичным бинтом, и оставляют этот компресс до остывания. 2) [b]Линимент (при суставных болях и тромбофлебитах).[/b] Приготовление: растереть (размолоть) в порошок пчелиный подмор и смешать с горячим оливковым маслом (столовая ложка порошка на 200мл масла). Хранить во флаконе из темного стекла в холодильнике. Втирать при болях (предварительно разогрев).[/spoiler] [b][size=150]прополисный положок[/size][/b] - цена 250 руб., размер 46х46 [b]Положок[/b] (прополисный холстик) - холст, пропитанный прополисом, воском и пчелиным ядом - обязательный атрибут пчелиного улья. [attachment=5]26042012_002.jpg
Подмор - бесплатно, самовывоз
 Немного информации о подморе:
Подмор – это тельца погибших пчел. Век пчелы короткий – 26-30-35 дней, зимой – немного больше. Для лечения пригоден подмор, собранный в любое время.
Безусловно, главным свойством пчелиного подмора является повышение иммунитета. Однако так же пчелиный подмор вы можете использовать для лечения и профилактики ряда болезней.

Хранить подмор лучше в проветриваемом, сухом помещении, в полотняном мешочке или картонной коробке, можно сохранить в морозильной камере (не допускается оттаивание), в обоих случаях срок хранения один год. Спиртосодержащие настойки подмора хранятся в холодильнике в темной посуде 3 года, отвар хранится в холодильнике не более 3-х дней.
Мыть подмор не надо. Можно просеять через крупное сито, убрать мусор, воск, и сразу можно делать настойку, сушить или положить в морозилку.
Рецепты и применение
1. Отвар из подмора пчел. 1 столовую ложку подмора залить 0,5 л кипятка, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. Затем оставить для охлаждения при комнатной температуре на 1-2 часа. Процедить и пить отвар по 1 ст. ложке 2 раза в день в течение месяца
2. Спиртовые настойки из подмора пчел:1) В любую тару (например, банку 0,2, 0,5 или 0,7 л) насыпать пчел до половины и залить спиртом выше подмора на 3 сантиметра. Настаивать 15 дней в темном месте, затем процедить. Пить настойку взрослым 3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 минут до еды, пока не наступит облегчение.
2) В 1.5-литровую бутыль насыпать 0.5 л. пчел. До верха залить спиртом. Настаивать не менее 15 дней, но чем больше, тем лучше. Затем процедить через марлю, пчел отжать; долить воды, равное количеству настойки, то есть 1:1. Можно на каждый литр готовой настойки добавить 100 гр. 20-30%% настойки прополиса. Это значительно улучшает лечебные свойства настойки подмора. Срок лечения – 3-3.5 месяца.
3) Спиртовой экстракт. Столовую ложку размельченного в порошок подмора залить стаканом 40-градусной водки и настоять 2 недели.
Спиртовой экстракт пчелиного подмора обычно применяется для стабилизации кровяного давления, при сердечнососудистых заболеваниях, заболеваниях почек, сосудов головного мозга. Назначается по 15-20 капель после еды в течение 1-2 месяцев.
Экстракт также назначается пожилым людям ежедневно в течении 6-12 месяцев в дозе, равной одной капле на год жизни (для 70-летнего человека = 70 капель). Наблюдения показали, что после курса лечения люди становились активнее, облегчались их привычные болезни.
3. Настойка из трав. Приготовить смесь из 20 плодов шиповника, 40 г пустырника, 20 г листа подорожника и 20 г листьев березы. Три столовых ложки смеси поместить в термос и залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 2-3 часа, процедить, добавить мед по вкусу. Пить настой теплым: полстакана три раза в день.
4. Сухой подмор. Качественный подмор высушить в духовке и измельчить в кофемолке. Принимать сухой порошок, начиная с 1/5 ч.л., постепенно довести до 1 ч.л., за 30-40 мин. до еды 2 раза: утром и вечером, запивая водой, или развести водой и выпить. Высушенный в духовке подмор вкусно пахнет жареными семечками.
5. Жареный подмор. 1 ч.л. свежего подмора обжарить в 50 мл подсолнечного масла в течение 5-6 мин. Остудить, измельчить, употреблять 2 раза в день за 30 мин до еды, запивая молоком или чаем. Курс лечения 1-2 мес. Повторные курсы проводятся с перерывом в 2-3 мес.
6. Компрессы из подмора:
1) Распар (при мастите и панариции, варикозном расширении вен). Приготовление: 100г подмора залить очень горячей водой, но не кипятком. Настаивать 15 мин. Полученную массу слегка отжимают через марлю, тройной слой марли накладывают на больной очаг и сверху кладут сверток с отжатыми пчелами, накрывают целлофаном и закрепляют эластичным бинтом, и оставляют этот компресс до остывания.
2) Линимент (при суставных болях и тромбофлебитах). Приготовление: растереть (размолоть) в порошок пчелиный подмор и смешать с горячим оливковым маслом (столовая ложка порошка на 200мл масла). Хранить во флаконе из темного стекла в холодильнике. Втирать при болях (предварительно разогрев).
прополисный положок - цена 250 руб., размер 46х46
Положок (прополисный холстик) - холст, пропитанный прополисом, воском и пчелиным ядом - обязательный атрибут пчелиного улья.
26042012_002.jpg
 Применение пополисных положков (холстиков)
Положок представляет собой кусок холщовой ткани, который кладется под крышку улья для предотвращения сквозняков. Труженицы-пчелы сами пропитывают положок прополисом, воском, цветочной пыльцой, различными натуральными ферментами и прочими продуктами собственной жизнедеятельности для надёжной защиты пчелиной семьи от холода и болезней (микробов).

Запах у прополисного холстика приятный, смолисто-мелиссовый.

При выборе прополисного холстика стоит учитывать количество прополиса на нем. Чем «грязнее» холстик, тем больше на нем полезного вещества, тем дольше он находился на улье. Соответственно, тем больше на нем накопилось прополиса.

Применяется при радикулите, неврите, заболевании суставов, растяжении связок, ушибах, бессоннице, бронхите, гайморите, простудных заболеваниях, для профилактики гриппа. В случае с заболеваниями суставов и опорно-двигательного аппарата это лечение сухим теплом.

Ни в коем случае не следует намачивать, а тем более стирать холстик, иначе прополис вымывается и холстик полностью теряет лечебный эффект, превращаясь в простую тряпку. Нагревать лучше над паром или положив на теплые трубы или батарею.

Благодаря сильным фитонцидным свойствам прополисного холстика, он может быть рекомендован для использования в банях, саунах, жилых помещениях для обеззараживания и ароматизации воздуха, для санации дыхательных путей.

Также прополисный холстик применяется в бане и сауне. Для этого нужно развесить холстики по углам парной, а по окончании банных процедур хорошо просушить. При таком применении его хватает на 2-3 раза.

При должном хранении прополисный холстик добросовестно прослужит 3-4 года. Рекомендуется держать в сухом, прохладном месте, завернутым в полиэтилен или пергамент.

Способы применения
Прополисный холстик используют только для наружного применения.
Основные направления:

- снятие болевого синдрома при различных артритах, артрозах, поясничном радикулите, остеохондрозах;

- лечение острых респираторных заболеваний, вирусных инфекций и бронхитов;

- лечение кожных заболеваний (кожные воспаления, кожный зуд, псориаз).

Для снятия боли пропитанный прополисом холстик прикладывают (привязывают) к болевой зоне вначале на 1-3 часа, а позднее и на всю ночь.

При кожных заболеваниях положок прикладывают на 1-3 часа, а при первом использовании - несколько минут, используя прокладку в виде слоя марли.

При простудных заболеваниях, в качестве антисептического и согревающего средства, прополисный холстик прикладывают (привязывают) в области лёгких на груди и\или спине на полчаса (вначале тоже на несколько минут).

Для ингаляций:

Холстик поместить над водяной баней обработанным слоем вверх. Вдыхать осторожно, избегая ожогов дыхательных путей не более 10 минут.

Хорошо запрополисованный холстик может эффективно служить до двух-трёх лет.
image.jpg
image.jpg (48.16 КБ) 21012 просмотров
Вложения
ПЕРГА.jpg
Пергово-медовая паста.jpg
21092012_003.jpg
Последний раз редактировалось Bounty 12 июн 2023, 23:24, всего редактировалось 110 раз.


anuta
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 11:12
Откуда: ТПУ Нефтягая 5а
Контактная информация:

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение anuta » 01 сен 2011, 21:44

цена?

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 02 сен 2011, 00:04

наш медок
Изображение
забрус
Изображение
Последний раз редактировалось Bounty 12 июл 2012, 11:09, всего редактировалось 7 раз.

Аватара пользователя
Морячка
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:14
Откуда: Томск, ул. Белинского

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Морячка » 02 сен 2011, 12:39

Здравствуйте! Хотелось бы купить литр меда на пробу, когда и где можно забрать, или вы доставить можете?
И что такое забрус? Объясните неведающим?


Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 02 сен 2011, 18:36

Забрус - это верхние крышечки, срезанные перед откачкой с запечатанных медовых сотов.
Народная медицина издавна знает об их лечебных свойствах.
Появился насморк - стоит пожевать забрус в течение 15 минут, и дыхание облегчится. Объясняется это тем, что при запечатывании сотов пчелы используют секрет восковых желез, прополис, оболочку цветочной пыльцы и секрет слюнных желез, а получается необыкновенный природный кладезь биологически активных веществ. Применяемые в таком комплексном виде продукты усиливают лечебный эффект.
Вот некоторые способы применения забруса в качестве лекарства. Если у вас сильный насморк, жуйте забрус каждый час в течение 15 минут. Обычно этот недуг проходит через 3 - 4 часа. При гайморите рекомендуется жевать забрус в течение 15 минут ежечасно на протяжении 4 - 6 часов. Обычно достаточно одного дня лечения. В течение еще одной недели рекомендуется жевать забрус раз в день - для предупреждения рецидива. Забрусом вылечиваются такие заболевания, как стоматит, гингивит, пародонтоз, ангина.
Противопоказаний к применению забруса практически нет, за редким исключением. Передозировка здесь тоже не страшна (так же, как и проглатывание - забрус легко переваривается в желудке с пользой для слизистой этого органа, повышая секреторную и двигательную функцию желудка).
Американский врач Д.Джарвис утверждает, что жевание забруса вырабатывает иммунитет к заболеваниям дыхательного тракта, который сохраняется в течение четырех лет. Детям рекомендуется жевать забрус или медовые соты раз в день с осени, когда они идут в школу, и до июня (наряду с потреблением за каждым приемом пищи двух чайных ложек меда), и тогда им будут не страшны инфекционные заболевания.

Аватара пользователя
Морячка
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:14
Откуда: Томск, ул. Белинского

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Морячка » 07 сен 2011, 12:49

Bounty
Спасибо за мед, нам очень понравился!! От алтайского вкус сильно отличается!! Хотим еще 2 3-х литровки купить.

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 07 сен 2011, 17:28

я очень рада, что мед вам понравился. позвоню вам и договоримся о доставке.

Аватара пользователя
ИвАннА
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 22:17
Откуда: Корнилово.

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение ИвАннА » 09 сен 2011, 22:40

Соты продавать не планируете вместе с забрусом?
Изображение
Изображение

:flow: Если вы планируете ремонт легко, добро пожаловать к нам!
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... #p18913597

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 12 сен 2011, 09:02

не планировали, но если хотите, то рамочку можно продать.

Аватара пользователя
Морячка
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:14
Откуда: Томск, ул. Белинского

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Морячка » 14 сен 2011, 00:31

Спасибо за забрус, с удовольствием жуем)))

Аватара пользователя
MariNka
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 17 май 2008, 00:58
Откуда: Томск, Советский р-н

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение MariNka » 15 сен 2011, 00:33

забрус заинтресовал. как связаться с вами?


Аватара пользователя
Татка
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 14:05

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Татка » 18 сен 2011, 00:42

хочу 1л на пробу
Изображение


Изображение

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 18 сен 2011, 22:54

Wera писал(а):хочу 3 литра меда :)
заказ принят, отвечу в лс

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 18 сен 2011, 22:56

Татка писал(а):хочу 1л на пробу
заказ принят, тел мой в лс

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 18 сен 2011, 22:57

MariNka писал(а):забрус заинтресовал. как связаться с вами?
мой тел в лс.

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 18 сен 2011, 22:58

забрус уже расфасован примерно по 500-600 гр


Wera
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 20:51
Откуда: центр.

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Wera » 24 сен 2011, 18:29

нужна баночка забруса :sharik:

для тех кто сомневается в пользе - начала на днях заболевать. активно жевала забрус (привезенный вместе с медом на пробу) - и не заболела. :vo:

мед, кстати, очень вкусный :flow:

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 26 сен 2011, 23:40

Wera в среду вечером привезем! Жуйте на здоровье!

Аватара пользователя
MariNka
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 17 май 2008, 00:58
Откуда: Томск, Советский р-н

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение MariNka » 27 сен 2011, 12:41

понравился забрус :vo: , жую каждый день по-маленьку, и вкусно и полезно! у меня чуть насморк в гайморит не перешел,были статочные явления, говорила "в нос", теперь все ок :)

Аватара пользователя
Paola
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 10:18

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Paola » 27 сен 2011, 12:46

Мне тоже оставьте забрус 500гр. Только забрать смогу на след.неделе

Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 17:32
Откуда: Лазо

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение Bounty » 27 сен 2011, 13:15

Paola писал(а):Мне тоже оставьте забрус 500гр. Только забрать смогу на след.неделе
хорошо, завтра буду развозить, если хотите могу и вам завезти домой или когда сможете - сами приедете.

tatti28

Re: Душистый мёд из Томского района, собственная пасека

Сообщение tatti28 » 28 сен 2011, 20:10

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,возможно ли у вас прибрести пчелиный подмор? :sharik:

Ответить

Вернуться в «Содействие продажам продуктов питания»