Гуси, Фаршированные гуси! Свинина. Говядина. Баранина Домашнее. В наличии.
Модераторы: Изумрудный удав, Jul
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
на НГ стол хочу заказать у вас среднего гуся с начинкой №1, с доставкой или самовывозом на 30 число, подмороженного
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
beletkysa, я уточню сколько штук в наличии и напишу по ватсапу
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
beletkysa, я уточню сколько штук в наличии и напишу по ватсапу
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Здравствуйте!
С удовольствием приготовлю!
Ловите л/с
Куры несушки +795391три5411
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Вторник-среду, либо в четверг
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Куры несушки +795391три5411
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Подскажите есть ли утки?
Домашние куры примерно сколько кг?
И подскажите где находится у вас хозяйство?
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
НА ЗАВТРА ПРИСТРОЙ ЧЕТВЕРТИ СВИНКИ.
ГУСИ, КУРЫ, ИНДЮКИ - ВСЕ ПОКА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
ЗАВТРА РАЗДАЧА НА ЮЖНОЙ БУДЕТ ПО АДРЕСУ НАХИМОВП,30 С 11.20 ДО 11.30 НИЧЕГО БРОНИРОВАТЬ НЕ НАДО, ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВСЕ ЕСТЬ В МАШИНЕ
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Здравствуйте!
Есть куры для запекания , вес 2-3 кг. по 300 руб/кг
Гуси вес 3-4 кг. 450 руб/кг
Индюк вес от 7.5 кг.(половина)
Уток нет
Выращиваем в Аникино
Куры несушки +795391три5411
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
89539135411
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
НА СЕГОДНЯ ПРИСТРОЙ СВИНИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ РАЗОБРАЛИ. СОБИРАЕМ НА 29-30 ДЕКАБРЯ. ЗАБОЙ ПО МЕРЕ СБОРА ТУШИ.
Куры несушки +795391три5411
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Вечер добрый!Вездеходка писал(а): ↑26 дек 2017, 13:38Здравствуйте!
Есть куры для запекания , вес 2-3 кг. по 300 руб/кг
Гуси вес 3-4 кг. 450 руб/кг
Индюк вес от 7.5 кг.(половина)
Уток нет
Выращиваем в Аникино
Гуся подскажите как можно заказать?
Где и как забрать?
Сегодня на раздачу опоздали...
До нового года будете еще продавать?
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Куры несушки +795391три5411
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашние Куры,Индюки,Утки,Свинина,Телятина.Новогодние Гуси!
Есть свободная задняя четверть хрюши, звоните, привезем!
89539135411
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашнее мясо. В наличии четверть свинки.Новогодние Гуси!
Сейчас машина на доставке в городе. Доставка сегодня большая, в городе пробки. Если вдруг кому сегодня не успеем привезти, обязательно привезем завтра с утра .
В машине есть свободные новогодние гуси, куры для запекания. А также свиная голова.
Для оперативной доставки звоните сразу на сотовый, запишу адрес и привезем! 89539135411
По фаршированной птице - есть маринованные тушки утки, гуся, курочки . Приготовлю с любой начинкой в течении пары часов после предоплаты. Сразу звоните на сотовый.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
.
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Домашнее мясо. В наличии четверть свинки.Новогодние Гуси!
1. Помыть гуся, убрать оставшиеся пеньки , волосинки (если есть)
2. замариновать его на ночь или ночь-день . Маринуем в любом вине, белом, красном, сухом или сладком. Уксус не рекомендую. Можно еще в пиве. Можно в майонезе со специями. Но в вине - это супер
3. Дат обсохнуть тушке после маринада. Натереть внутри и снаружи солью и специями.
4. Внутрь положить начинку, не плотно. Зашить жаропрочными нитками.
5. Натереть сверху медом и посыпать зеленью.
6. Засунуть гуся в пакет для запекания.
7. Под гуся и по бокам тоже можно положить начинку.
8. Завязать пакет для запекания с гусем. Сделатьв рукаве проколы иглой сверху на брюшке, для того,, чтобы выходил воздух при запекании.
9. Положить красоту на противень и в духовку 200 гр. Время приготовления зависит от веса гуся. Обычно вес гуся - это количество часов в духовке. Но!!! Гусь в пакете для запекания, пакет для запекания ускоряет процесс приготовления , к тому же духовки у всех разные, поэтому через пару часов нужно проверить гуся ножичком, проткнув в ножку, грудку (я это делаю прямо через пакет, чтобы ""если что" отправить его опять в духовку). Если вытекает золотистый сок - гусь готов, если сукровица - опять жариться.
Как приготовить уже фаршированного мной гуся:
пункт 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 - убираем. Это все делаю я
остается только пункт 9 и праздничное блюдо к столу готово!!!
Избавьте себя от лишних хлопот
Перепелки готовятся 20-30 минут. Температура 180 гр.
Куры несушки +795391три5411