Как я пошла в Школу правильного бега

Каждому - по теме!:)
Личные блоги, журналы, и т.п.
Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 07 май 2016, 15:24

НЕ БЕГОВОЙ БУЛЬДОГ

Сегодня решила взять на утреннюю пробежку собаку. Бегать по плану всего полчаса, погода не жаркая - и самой хорошо, и собаку порадовать. Надо сказать, что бульдоги не созданы для длительного бега. Короткий нос, короткие (относительно длины туловища) лапы, особенности сердечно-сосудистой системы - немаловажные нюансы, делающие представителей этой породы прекрасными компаньонами для игр или пеших прогулок, но вот с бегом сложнее. Правда Соня у нас очень подвижная (может семейное))), любит бегать, прыгать, гонять мяч...
Итак, мы вышли с намерение начать новую жизнь, совместную, беговую. Метроном отстукивал темп, мы бежали легким разминочным шагом, любовались весной и радовались друг другу. Радовались мы ровно 10 минут. Потом у Сони сели батарейки((( Лапы стали заплетаться, дыхание сбилось, и пошли мы отдыхать в одуванчиках. Одуванчики были прекрасны! А домой пришлось идти пешком. Вывод: Соня - спринтер, так что бегать мне и дальше в одиночестве)) Как вариант, завести еще одну собаку, бигля или бордер-колли, например. Подумаю об этом позже :)

Всем отличных выходных!

Изображение


Веруша
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 19:04
Откуда: Томск

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Веруша » 07 май 2016, 20:09

Ух какая интересная тема. занималась в юношестве легкой атлетикой. пробежать утром с тренером км 20 была не проблема :roll: потом жизнь забросила меня в ТОмск, тренировки закончились :cry: все забылось. И вот Ура заставила себя бегать...но что-то не так нагрузку распределила на ноги, теперь нога при ходьбе даже болит, а так хочется бегать, завтра снова сделаю попытку, сегодня не бегала и грустно прям... Скажите, пожалуйста, где это школа находится можно в ЛС :sharik:
 
Ку-ку!!!!!


Птица_Вольная
Сообщения: 4811
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Птица_Вольная » 10 май 2016, 11:58

Пестерникова Ольга, Здравствуйте! Может я не там смотрю по Вашим ссылкам, или из за того что не зарег. в контакте, никак не вижу адрес где это находится и стоимость обучения. Можно в ЛС подробнее. Я так поняла все обучение занимает 7 недель? А потом как? Заниматься уже только самостоятельно?
И ещё очень интересует Ваше питание. У Вас много где присутствует нут, это же из семейства бобовых, почему именно нут а не горох или бобы?
Можете написать рецепты из нута? У меня пока ничего не приходит в голову как просто его отварить , а он же ещё и не разваривается.

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 10 май 2016, 13:18

Птица_Вольная,
добрый день!
Школа - это люди, не место) поэтому адрес назвать не могу. Лекции и презентации проходят по адресу площадь!!! Ленина 8 (красное здание перед Белым домом). Занятия, если погода не позволяет (осень-весна, ливни) в Гармонии, это ск рядом с Кедром. Обычно занимаемся на Буревестнике.
Сейчас запустили 2 программы:
1) стандартная 7 недель, ставят технику + подготовка к 10км дистанции = 9000р (3 занятия в неделю + теория, сопровождение врачей и диетолога)
2) 14 недель: 7 недель техники (и не зря) + 7 недель подготовка к полумарафону 21км = по 1т.р. неделя (3 занятия в неделю + теория, сопровождение врачей и диетолога)

про питание чуть позже, пошла дитё укладывать

Птица_Вольная
Сообщения: 4811
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Птица_Вольная » 10 май 2016, 16:10

Пестерникова Ольга, Спасибо! А как часто презентации проходят и новые группы набирают? Я так понимаю сейчас уже я не успела?

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 10 май 2016, 17:42

Птица_Вольная,
раз в месяц набирают, прошлая группа уже 2 недели занимается. Давайте спрошу, когда следующая)

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 10 май 2016, 17:48

Птица_Вольная, 5 июня :) у меня как раз полумарафон 4го, потом прийду к вам 5го поддержать в начале ;)

Птица_Вольная
Сообщения: 4811
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Птица_Вольная » 10 май 2016, 22:23

Пестерникова Ольга. Спасибо! А лекции и презентации можно до тренировок посетить или это уже по время тренировок? Они обязательны? Вы уже закпнчивпете обучение? Потом каков Ваш план? Вы будете снижать интенсивность тренировок ?
Как будет у Вас время , напишите пожалуйста подробнее про питание.

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 10 май 2016, 23:09

Птица_Вольная,
презентации раньше 5го не будет) лекции для участников бесплатны, для посторонних 1000р, выбирайте :laugh2: нет ничего обязательного, вы взрослый свободный человек, хотите получайте знания и тренируйтесь, хотите нет. Когда планируют дату-время подбирают, чтоб всем удобно было.
Мои 7 недель заканчиваются 15 мая, но в Томске марафона 15го не будет, только Омск, Москва, Казань. Из нашей группы туда никто не едет, мы решили бежать в Томске 4го июня, 3 человека в Кемерово 12го июня, поэтому наша группа будет заниматься до 4го. После в свободное плавание)
Я обязательно продолжу. Про план последующих тренировок обсужу с тренером. 1 - хочу пойти на плавание, поэтому временно бег будет параллельно, соответственно не ударно. А после буду готовиться к полумарафону 28 августа. Так надо будет уже обдуманно, но наращивать нагрузки, то сбавлять для отдыха. Может еще и к родителям получится съездить, правда там стадион под боком ;) В общем хочу также: 1 интервальную или в горку бегать, 1 - длительную по лесу, 2 - покороче. Опять же лето, жара... от самочувствия отталкиваться, в жару надо меньше нагрузки :)
Про еду еще напишу, сейчас один рецепт выложу, завтра варить буду

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 10 май 2016, 23:25

Дал таркари, или суп из дала

Хочу поделиться рецептом ведического блюда - суп из дала. Очень хорошо употреблять его в горячем виде в холодные и снежные зимние дни.

Для приготовления 5-6 порций нам понадобится следующее:
- мунг-дал (или маш, или колотый горох) 200 гр.
- вода 1,8-1,9 л.
- соль 3 ч.л.
- лавровый лист 2 шт.
- корица 1 палочка длиной 6-7 см
- куркума 1 ч.л. (по желанию)
- сливочное масло 1 ст.л.
- овощи 275 гр.
- топленое масло (ги) 1 ст.л.
- кумин цельный 1,25 ст.л.
- паприка кусочками 1 ч.л.
- свежий имбирь 1 ч.л. (или сухой имбирь 0,5 ч.л.)
- асафетида 0,25 ч.л.
- свежая зелень

В кастрюлю наливаем воду и кладем туда соль, корицу и лавровый лист. Доводим до кипения.
Промоем дал и откинем на дуршлаг.
Когда вода закипела, добавляем в нее дал.
Как только вода закипит снова, убавляем огонь, прикрываем наполовину крышкой и варим, пока зерна дала не станут мягкими. Если берем мунг-дал, то достаточно 20 мин., если горох, то 35-40 минут. Возможно, имеет смысл замачивать горох на ночь. Периодически снимаем пену.
Затем добавляем сливочное масло, куркуму и нарезанные овощи.
Для этого супа я рекомендую использовать морковь, картофель, цветную капусту, можно также добавлять брокколи. Продолжаем варить, пока дал не разварится полностью.

На сковороде нагреваем ги и добавляем кумин и паприку.
Когда специи поджарились, добавляем имбирь и асафетиду
и жарим теперь совсем недолго, несколько секунд. Переливаем специи в дал,
закрываем крышку и оставляем на медленном огне еще на 4-5 мин.
Подавать дал можно с рисом, хлебом, овощами, украсив свежей зеленью или сушеной, если не было свежей, как в моем случае :)

P.S. это рецепт с http://www.kurkuma.ru, на сколько я знаю, более классический вариант из овощей использовать только помидоры. Так что кулинарного вам творчества :sharik:

Изображение

Птица_Вольная
Сообщения: 4811
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Птица_Вольная » 11 май 2016, 09:09

Спасибо! Рецепты из нута ещё очень интересуют. И почему именно нут а не горох.

Аватара пользователя
SweetланкА
Сообщения: 1663
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 11:19
Откуда: Иркутск

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение SweetланкА » 11 май 2016, 09:53

Оля, расскажите пожалуйста, какой формат интервальных тренировок Вам дают? какие туда входят упражнения? :love:
Изображение

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 12 май 2016, 00:50

БЕГ, 10 км, ПОДСНЕЖНИКИ И ЛИВЕНЬ

Последнее время замечаю, что бег возвращает меня в состояние гармонии. Причем не только с самой собой, так скажем, эгоистический уровень, но и с Природой, уровень космический. Во-первых, я начала бывать на природе. Здорово, что наш стадион стоит вдали от городских шума, пыли и суеты, к тому же он продолжается в лес. И множество троп доступны неутомимым ученикам ILR.
Воскресенье. День Солнца. Чудесный день. Погода выдалась замечательная, не холодно и не жарко, а главное сухо. И наконец-то мы вышли подальше за пределы стадиона, бежали по холмистым тропах Потаповых лужков. Путь надо сказать не простой. Крутые спуски чередовались с длительным подъемами. Благо бежали в спокойном режиме (равнение на последнего, всё-таки команда!).
Но главное - это было очень красиво!!! Мягкое солнце освещало покрытые густым ковром подснежников склоны холмов. Это было потрясающе! Я никогда не была в лесу в эту пору (если б не бег, то может и не побывала бы). Нежная, только начинающая свой рост зелень, и цветы... Кстати, я только сейчас узнала, что подснежники бывают разные. Здесь видела 3 вида, причем одновременно! Белые, желтые и сиреневые цветочки тянули свои хрупкие головки навстречу солнцу. Я бежала с мыслью, что эти все цветы для меня. Не штучные срезанные медленно умирающие в вазе, а здесь, живые и прекрасные))
Пробежали почти 10км, пока это наша самая длинная дистанция. А еще последняя горка была такая... нереальная, 310м крутого подъема. У неё даже имя есть - Сказка))) Никто не сдался, все добежали, мы молодцы!

Среда. Сегодня мы познали единство со стихией. Спокойный солнечный вечер вдруг обернулся ливнем. Причем накал тренировки совпадал с накалом ливня, получился чудесный тандем) Разминались с солнышком, технику анализировали под редкие капли, а когда приступили к интервалам, дождь всё усиливал свою интенсивность, как и мы. Интервалы по 200, 400, 600 и 800м. Жар тела, холод дождя и дорожка. Мокрые насквозь, изнутри и снаружи, отработавшие по-полной и довольные разошлись по домам.
И вот есть во всем этом гармония, слияние с естественным и изначальным. Цветы, дождь, ветер, и мы, которые вписались в это, пришли с добром, прикоснулись, улыбнулись, и ушли.

Желаю всем НАСТОЯЩЕЙ жизни)

Изображение

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 12 май 2016, 01:02

SweetланкА, доброй ночи)
интервалы мы бегали по нарастающей, первый раз 200м в быстром темпе + 200м спокойно, так кажется 6 раз (по дорожкам вокруг стадиона). Потом бегали по 400 + 200 (вообще отдых всегда 200, поэтому называют только отрезок "работы", потом по 600. Сегодня пирамидкой: 200, 400, 600, 800, потом обратно 600, 400, 200.
из упражнений бывают разные силовые на ноги, ходьба выпадами, прыжки лягушечкой, разножка, беговые упражнения. я вряд ли смогу описать словами, думаю можно найти в инете беговые упражнения.
А дома в офп: подъемы корпуса из положения лежа на животе, пресс, отжимания, приседания, подъем на носках, выпады, растяжка... так скажем, фокус на ноги, второе место - кор, руки остаточно
Еще бывают интервалы в горку, спуск - подъем - отдых 3минуты, и опять. Мы пока так не пробовали)

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 12 май 2016, 01:13

Птица_Вольная,
горох с одной стороны с детства поднадоел, ассоциации пищевые не очень видимо, личное
с другой стороны, желтый горох - это самое сложноперевариваемое бобовое, больше всего пучит с него (поэтому обязательно добавлять асафетиду, она способствует перевариванию).

Нут меня забавляет своим размером, тем что форму не теряет, можно готовить ну очень по разному, супы, бульоны, орешки, паштеты, плов, котлеты...
из минусов - замачивать надо на долго прям

Поэтому еще уважаю маш, готовится за полчаса, благодать! или можно проращивать и сырые салаты делать

По нуту буду искать рецепты и скидывать :sharik:

Аватара пользователя
SweetланкА
Сообщения: 1663
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 11:19
Откуда: Иркутск

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение SweetланкА » 12 май 2016, 13:50

Пестерникова Ольга,
что такое асафетида и куда её добавлять? :)
А то у меня и от нута эффект на жкт не очень :(
Изображение

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 12 май 2016, 15:05

SweetланкА,
да, с непривычки на все бобовые так.
Асафетида это смола пахучего дерева, запах средний между луком и чесноком, в аюрведе лук и чеснок не приветствуются, их заменяют асафетидой, и для запаха и для пользы.
Продается во всех индийский магазинах, стоит где-то 120р, хватит на год, а то и больше, брать надо на кончике ножа!!! прям очень мало, добавлять в блюда, когда добавляют и остальные специи. В традиционной культуре чаще всего делают масалу на масле гхи, а именно обжаривают специи на топленом масле, цельные специи (кумин, тмин, кордамон, семена горчицы...) пока трещать не начнут, т.е. пару минут, а молотые всего несколько секунд! иначе перегорят. Потом эту масалу вливают в блюдо (суп например) или на ней готовят дальше (овощи..)

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 12 май 2016, 15:10

как раз сегодня попался еще рецептик

ФАЛАФЕЛЬ - тефтели из гороха нута
Нам понадобится:

Сырой горох нут – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Зелень петрушки/кинзы – 2 пучка
Соль – 1 столовая ложка
Кумин (зира) – 1 чайная ложка
Кориандр – 1 чайная ложка
Черный перец – 1 чайная ложка
Асафетида – по вкусу (1/8 чайной ложки)

Способ приготовления:
Два стакана гороха нут промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. В результате нут увеличится почти в двое.
Горох нут для приготовления фалафеля
Нут откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Дать немного просохнуть или осушить бумажным полотенцем. Лишняя влага ни к чему при приготовлении фалафеля.
С помощью мясорубки, кухонного комбайна или блендера сырой размоченный нут необходимо перемолоть, чтобы он превратился в однородную фарш-пасту. Чем меньше фракция перемолки, тем лучше.
Перемолотый нут

Морковку почистить и потереть как можно мельче. Лучше дополнительно её измельчить с помощью блендера/комбайна.
Морковь тертая

Зелень промыть, высушить и порезать как можно мельче, или порубить на комбайне.
Зелень
Соль и специи перемолоть в кофемолке или в ступке. Или можно использовать уже молотые специи, но они зачастую менее ароматные.
Смешать в большой миске фарш из нута, перемолотую морковь, мелок нарубленную зелень, соль и специи. Замесить однородный фарш.

Фарш для фалафеля

Сформировать из получившегося фарша шарики размером с грецкий орех. Их можно делать разной формы: идеально круглыми или чуть сплюснутыми, больше похожими на котлеты.
Шарики фалафеля
В оригинале фалафель жарят во фритюре в течении несколько минут. Для этого в сотейнике разогрейте 2 стакана растительного масла и порционно кладите в масло фалафель, обжаривая его. Затем фалафель нужно достать из масла и поместить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки жира.

Однако есть и более здоровый способ приготовления. Фалафель можно запечь в духовке, что мы и предлагаем сделать.
И так. Чтобы приготовить фалафель в духовке, необходимо духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
Поместить на противень шарики фалафеля. Сверху их сбрызнуть небольшим количеством масла.

Фалафель в духовке
Отправить противень запекаться в духовку на 50 минут или до золотистого цвета.
При запекании в духовке фалафель немного растрескается, так как начнет подсыхать, но когда он будет готов он будет прекрасно держать форму и разваливаться не будет. Ваш фалафель готов!
Запеченный фалафель
На родине фалафель традиционно подают в булочке пите с зеленью, овощами, хуммусом и соусом из тахины.

Нам больше нравится фалафель в томатном или сливочном соусе, как тефтели. Тогда он получается не таким сухим и его можно подавать к таким гарнирам как картошка, каша или даже сделать итальянскую пасту с фалафелем. Для этого просто приготовьте свой любимый соус и протушите в нем готовый фалафель буквально несколько минут.

Большой плюс фалафеля в том, что его можно приготовить впрок. Как это сделать? После того, как сформируете шарики из нута, вместо того, чтобы их запекать положите их морозилку. А когда будет необходимость не размораживая их выложите на противень и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку. В морозилке фалафель может хранится от 3-х до 6-ти месяцев! Идеально для работающих мам!

Изображение

Птица_Вольная
Сообщения: 4811
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Птица_Вольная » 13 май 2016, 01:19

Пестерникова Ольга, Спасибо!

Аватара пользователя
SweetланкА
Сообщения: 1663
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 11:19
Откуда: Иркутск

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение SweetланкА » 17 май 2016, 10:09

Пестерникова Ольга,
Оля, доброе утро! :)
Почитала на просторах инета про асафетиду, запуталась :rolleyes: Вы в каком виде её берёте?
Гранулированную, порошковую, разбавленную с куркумой или ещё какую? ))
Изображение


Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 23 май 2016, 15:08

Кто думает бегать, и не может решиться, или кому просто хочется вдохновиться, или может просто провести пару часов без ребенка,

В эту среду 25.05 в 19.00 иду сама и зову с собой - вы не останетесь равнодушным! В гостях в Томске

Николай Трегубов, спортсмен-любитель, сооснователь школы I LOVE RUNNING Красноярск, директор красноярского полумарафона «Июльская жара». Финишировал на дистанции Ironman Copenhagen в 2014 году. Принимал участие в «Байкальском ледовом марафоне», дважды забегал на гору Борус и в 2015 году прошёл многодневную шоссейную гонку TOUR Transalp, сейчас готовится к первому ультра триатлону в России SIBERMAN. На встрече так же будет Сергей Мясников, спортсмен-любитель, соорганизатор полумарафона «Июльская жара», один из ведущих специалистов по социальным сетям в Красноярске.

Бесплатно! Регистрация https://i-love-running-tomsk.timepad.ru/event/332249/

Изображение

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 26 май 2016, 16:30

Буду книгу "Диета 80/10/10" Дугласа Грэма.
Замечательная книга, объясняющая многие нюансы физиологии, питания, сыроедения, получения всех необходимых элементов из нашего питания.
Считаю, что книга очень полезна для людей, желающих улучшить свои спортивные показатели и продлить свое активное долголетие.

Об авторе книги: Доктор Дуглас Грэхэм (Грэм) – Диетолог. Практик. 20 лет применяет описанную систему питания в собственной жизни. Тренер и инструктор мирового класса, готовит спортсменов к олимпийским играм. Тренировал знаменитую теннисистку Мартину Навратилову, баскетболиста NBA Ронни Грандисона, олимпийского спринтера Дуга Дикинсона, олимпийскую дайвинговую команду США, норвежскую национальную сборную велосипедистов.

вот единственна ссылка, которая у меня есть http://vk.com/doc4644247_437519607?hash ... 0aef9c8291
полагаю в инете можно еще найти)

Аватара пользователя
Пестерникова Ольга
Сообщения: 2152
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 18:23
Профиль Vkontakte: http://vk.com/pesternikovaolga
Откуда: Томск, Учебная 8-961-892-96-72

Как я пошла в Школу правильного бега

Сообщение Пестерникова Ольга » 30 май 2016, 14:39

давно не писала. Не потому что нечего, а потому что некогда))) Столько всего завертелось в моей жизни разом, что на писанину времени не остается, а жаль( мыслей много бывает, про бег особенно. Обязательно писать буду дальше. Расскажу, что мне дал курс, что изменилось во мне и жизни.
в субботу 4.06 у меня полумарафон, с 10 утра на нижней террасе Лагерного, приходите поддержать, буду рада) Пока готова только морально, физически представить эту дистанцию не могу, видимо надо будет просто пережить)

А я вас приглашаю в воскресенье 5 июня весело и с пользой провести время на Дне здоровья вместе со школой ILOVERUNNING!

В программе:

11-00 лекция «Как начать бегать правильно»
Поделимся секретами о том, как даже с нуля ты сможешь научиться легко и без травм бегать на длинные дистанции, похудеть, приобрести спортивную форму и главный навык лучших спортсменов – умение ставить и добиваться амбициозных целей!

12.00 Все о правильном питании до и после тренировки.

Название говорит само за себя. Лекцию ведет врач, специалист по питанию, Денис Шадрин.

15.00 Открытая тренировка по правильному бегу Ст. «Политехник», 19 гв. Дивизии, 20ст1

Мы расскажем о технике, силе, выносливости, попробуем побегать. Вести будет наш крутейший тренер – Евгений Тимофеев.

А так же мы сформируем новую группу на полумарафон в Красноярске! Тренировки будут проходить в чт- 19:00, сб- 11.00. Есть 2 варианта оплаты: 1.Интенсивный курс 7 недель,1300р в неделю. 2. Более плавный и размеренный курс, больше подходит для начинающих 1000р в неделю, 14 недель обучения.

ILOVERUNNING ЭТО:

- 7 недель тренировок по нашей программе
- 14 тренировок с профессиональным тренером
- 7 тренировок в тренажерном зале
- 3 лекции (Диетолог, Ортопед, Спортивный врач)
- Методика тренировок для всех уровней подготовки
- поддержка штаба ILOVERUNNING
- методические материалы
- советы по подбору обуви
- скидки у наших партнеров в спортивных магазинах
- видеоанализ вашей техники бега

Дерзайте!
Если, кто из вас решился, пишите, буду очень рада, что сподвигла кого-то выйти за рамки привычного, достичь нового, бросить себе вызов :) Скучно не будет! За все 2 месяца тренировок у нас только однажды повторялось 1 упражнение!!! всегда что-то новое, удивляются не только мышцы, но и мозг)

Если кто пойдет на лекцию-презентацию 5го, с удовольствием тоже схожу и поддержу вас в начале пути :)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Записки в блокнотике»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MAPЬЯNA* и 14 гостей