На десерт)
На десерт)
Оооо, какая вкуснятина в этом году мы без твоего тортика остаёмся, похоже 29 сентября сыну 2 года, прошлый торт на годик,ну шикарнейший был
На десерт)
~Inka~, с Днем рождения!!! Всегда любуюсь Вашими тортами)
-
- Сообщения: 840
- Зарегистрирован: 06 июн 2009, 15:33
На десерт)
Инна, С днём рождения! Ничего себе какой тяжёлый. Я недавно с черносливом делала. Форма 20ка, высоченный, а по весу 1200. 4 коржа
- Ресницы до небес
- Сообщения: 10622
- Зарегистрирован: 05 авг 2011, 12:39
- Откуда: ЗГ
На десерт)
~Inka~,
я только вчера мечтала о медовичке или рыжике
с днем рождения!!!
я только вчера мечтала о медовичке или рыжике
с днем рождения!!!
Торты, бенто, меренговый рулет. Птичье молоко. Пряники-раскраски. Капкейки, трайфлы.
Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация
Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация
На десерт)
Инна, с Днём рождения! Всего-всего только самого лучшего! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний
На десерт)
Я еще здесь. И еще у печи.
Шоколадный сметанник в мультиварке
Тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 150 гр.
сметана - 200 гр.
сода - 1 ч.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 230 гр.
какао - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь на сметане:
Сахар, какао и сметана - по 3 ст.л.
Сливочное масло - 35 гр.
Яйцо, сахар, сметану, соль, соду и разрыхлитель взбить в течение 1 мин. Добавить муку с какао и взбивать еще 1 мин. Переложить тесто в мультиварку, режим "выпечка" - 1 час, перевернуть и выпекать 20 минут на том же режиме.
Для глазури все соединить и проварить до однородности, покрыть пирог.
Шоколадный сметанник в мультиварке
Тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 150 гр.
сметана - 200 гр.
сода - 1 ч.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 230 гр.
какао - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь на сметане:
Сахар, какао и сметана - по 3 ст.л.
Сливочное масло - 35 гр.
Яйцо, сахар, сметану, соль, соду и разрыхлитель взбить в течение 1 мин. Добавить муку с какао и взбивать еще 1 мин. Переложить тесто в мультиварку, режим "выпечка" - 1 час, перевернуть и выпекать 20 минут на том же режиме.
Для глазури все соединить и проварить до однородности, покрыть пирог.
- Виктория Андреевна
- Сообщения: 1080
- Зарегистрирован: 02 окт 2012, 14:32
- Откуда: Томск
- Leto
- Сообщения: 37177
- Зарегистрирован: 09 фев 2008, 21:01
- Откуда: Томск-Калининград
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/rompeolas39/
- Контактная информация:
На десерт)
Инна, посоветуй, пожалуйста а что можно такого более-менее незаморочно сообразить ребенку 13 лет, чтобы поздравить учителя?
прикольно же собственноручно что-нибудь испечь)
прикольно же собственноручно что-нибудь испечь)
На десерт)
Leto, может, кексы? Из шоколадного теста по эндишефу на 1,2,3 - проще не придумаешь: смешал, выложил в бумажные формочки на 2\3, в духовку на 180 и готово.
На десерт)
~Inka~, подскажите, а у вас мультиварка какого объёма? Так хорошо сметанник поднялся. У меня нифига не поднимается, а если я ещё и переворачиваю, то вообще лепёшка .
- Leto
- Сообщения: 37177
- Зарегистрирован: 09 фев 2008, 21:01
- Откуда: Томск-Калининград
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/rompeolas39/
- Контактная информация:
На десерт)
~Inka~, у меня почему-то кексы всегда взрываются вулканом, т.е запекаются, потом прорывает верх и изливается лава тесто)))
они пропекаются нормально, но вот такие вулканистые получаются, давно не пекла, по-моему на 200С пекла
они пропекаются нормально, но вот такие вулканистые получаются, давно не пекла, по-моему на 200С пекла
На десерт)
Leto, в моем случае "красный бархат" частенько так взрывается, остальное тесто нормально, хотя все пеку на 180 и конвекции.
Если взорвется, можно выпуклость аккуратно срезать до краев формочки и залить чуть загустевшим ганашем (темный шоколад и сливки 1:1, сливки подогреть до очень горячего состояния, растопить в них шоколад, перемешать и дать охладиться). А сверху уже кондитерской посыпкой для пущей красоты оформить.
Если взорвется, можно выпуклость аккуратно срезать до краев формочки и залить чуть загустевшим ганашем (темный шоколад и сливки 1:1, сливки подогреть до очень горячего состояния, растопить в них шоколад, перемешать и дать охладиться). А сверху уже кондитерской посыпкой для пущей красоты оформить.
На десерт)
Сметанник в мультиварке
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Соль - щепотка
Сметана - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 320 гр.
Яйца с сахаром и солью взбить добела (10 минут). Вмешать аккуратными движениями сметану, а затем просеянную муку с содой и разрыхлителем. ВЫпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 1 час + 20-30 минут на обратной стороне.
Почему потемнел - даже не знаю...
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Соль - щепотка
Сметана - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 320 гр.
Яйца с сахаром и солью взбить добела (10 минут). Вмешать аккуратными движениями сметану, а затем просеянную муку с содой и разрыхлителем. ВЫпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 1 час + 20-30 минут на обратной стороне.
Почему потемнел - даже не знаю...
На десерт)
Эклеры с черничным крем-чизом
Детишкам доверила украсить. Где украшала старшая дочь, где сын, думаю, видно
Детишкам доверила украсить. Где украшала старшая дочь, где сын, думаю, видно
На десерт)
Как думаете, что это за шерсть?
А это такая турецкая сладость. По вкусу - как сладкая вата со вкусом вафель. Необычно и стоит копейки.
А это такая турецкая сладость. По вкусу - как сладкая вата со вкусом вафель. Необычно и стоит копейки.
На десерт)
~Inka~,
обмазать таким тортик и мужу на день рождение подарить. как самому волосатому в доме...
обмазать таким тортик и мужу на день рождение подарить. как самому волосатому в доме...
На десерт)
Инна, вкусно? Я что то не стала покупать нынче.
На десерт)
это пишмани, на любителя
мне похоже на халву таящую
но я жрун, все ем
мне похоже на халву таящую
но я жрун, все ем
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
На десерт)
yev, мне понравилось, для разнообразия стоит попробовать, но много такого не съешь.