Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Февральская распродажа на бытовую технику - скидки до 50%. Бесплатная доставка по промокоду mamatomsk. Подробнее >>>
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Февральская распродажа на бытовую технику - скидки до 50%. Бесплатная доставка по промокоду mamatomsk. Подробнее >>>
Вопрос про жильё детям инвалидам
Модератор: *Довольная*
Natasha85, я еще не обращалась...а скажите пожалуйста а если есть какие то жилье то не стоит лезть туда???
Natasha85, у нас дцп
Natasha85, у нас у ребенка если не ошибаюсь то 13 что ли в доле
А у других собственников есть еще какая то собственность?
Чтоб встать на учет нужно учитывать доходы и наличие собственности других собствеников (так понимаю у вас до левая собственность?
Если у тех не чего нет и доходы меньше 2 прожиточных минимума на человека то можно расчитывать на получение.
Дают 50 кв на ребенка только (хотя ребенок несовершеннолетний и почему не считают родителей не понятно)
Но раз есть 13 то их вы чтут и если все нормально то при судят 37 квадратов
Natasha85, да у нас общедолевая собственность,стоит ли заморачиваться?еще стоим в очереди на землю с 2009 года тоже получить не можем
Стоит конечно если ваш диагноз попадает под это жилье. Но думаю попадает. Если стоите на землю то может попробывать через суд?
Юрист бесплатный по жилью для инвалидов на Ленина 6.Можете сходить проконсультироваться, мне там иск делали.
Если доходы меньше 2 МРОТ то суд вы играете. Но когда дадут сложно сказать. Я с марта того года занялась всем сбором и судом и только в ноябре все решилось. Теперь дело за приставом, вот тут и хотела узнать как долго ждали после суда.
Natasha85, меньше двух МРОТ на человека???а юриста номера нет случайно что там за организация???
Может не МРОТ а прожиточного, я их все время путаю
Это бесплатные юристы для пенсионеров, малоимущих, вообщем для всех кто имеет льготы. Там есть три юриста
Номера нету. Может давали, но я туда обычно лично ходила. И в дубль гисе не нашла. Там вообще от администрации много кто сидит.
С 9-17 работают.
С 13_14 обед. В пятницу с 9-13 работают
С 13_14 обед. В пятницу с 9-13 работают
Natasha85, спасибо