Маленькой принцессе нужна Ваша помощь!

Модераторы: Galina81, ПрЫнцесса, марфа

Ответить
Фонд им. Алены Петровой

Маленькой принцессе нужна Ваша помощь!

Сообщение Фонд им. Алены Петровой » 31 июл 2014, 10:07

Эвелина растет активным и жизнерадостным ребёнком, очень любит прогулки, игры, музыку и танцы. Несмотря на свой небольшой возраст (малышке всего 1 год 8 месяцев), как истинная девочка уже помогает маме по дому: пытается сделать уборку, помыть посуду, разложить по местам свои игрушки. Эвелина необыкновенно обаятельная и милая, её невозможно не любить, а своим проницательным серьёзным взглядом она не оставляет равнодушным никого. Месяц назад у девочки обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Сейчас она проходит лечение в Детском гематологическом блоке ОКБ.

Изображение

«Когда Эвелине поставили этот диагноз, я долго не могла поверить в то, что происходит. Вся наша семья несколько дней не могла принять это за правду. Мы надеялись, что врачи ошиблись, ведь разве такое может произойти именно с нашей малышкой? Всё изменилось. Как будто чистое небо вмиг затянулось чёрными тучами, и полил долгий холодный дождь...

Сейчас Эвелине назначили длительный курс химиотерапии. Наша малышка – настоящий боец. Она уже привыкла к процедурам и с детским любопытством изучает разные приборы докторов. Прогнозы выздоровления у неё очень высокие. В стационаре есть всё необходимое для длительного пребывания – удобные кровати, игровая комната, свежий ремонт. Добрый, отзывчивый медицинский персонал. Всё необходимое лечение Эвелина получает бесплатно, но некоторые лекарства не входят в федеральный список. Мы надеемся что родственники, друзья, знакомые и просто неравнодушные люди помогут нам собрать сумму, необходимую для покупки недостающих, но очень нужных лекарств. Заранее всех благодарю!»
- Ирина, мама Эвелины.

После химиотерапии у Эвелины начался длительный период полного снижения иммунитета. В связи с чем, в течение всего периода лечения (10 месяцев) девочке требуется принимать противогрибковый препарат широкого спектра ноксафил – позаконазол. Данный препарат не входит в льготный федеральный перечень лекарств, родителям придется покупать его самостоятельно.

Грибковая инфекция - самое тяжелое осложнение после химиотерапии, её легче предупредить, чем потом длительно лечить. На весь курс лечения на лекарство требуется 420 000 рублей. Стоимость одного флакона около 42 000 рублей, а его хватает только на один месяц. Отечественные аналоги препарата, которые предоставляются бесплатно, менее эффективны и шанс возникновения грибковой инфекции гораздо выше, что для такой крошечной девочки может быть смертельно опасным.

Поможем малышке ВМЕСТЕ!

Помочь Эвелине вы можете, пройди по ссылке: http://fond-alena.ru/help
Информация о девочке и о сборе: http://fond-alena.ru/child/evelina-rykova


Карта Сбербанка Фонда: 4276 8640 2922 4662

Помочь можно, отправив СМС на номер 3443 со словом Алена (45 рублей). Подробнее тут: http://fond-alena.ru/child/evelina-rykova

Напоминаем, информация о пожертвованиях появляется на сайте в течение суток после перевода!


Фонд им. Алены Петровой

Re: Маленькой принцессе нужна Ваша помощь!

Сообщение Фонд им. Алены Петровой » 18 авг 2014, 12:21

Спасибо всем, кто откликнулся и помог! Вся необходимая сумма для Эвелины собрана всего за две недели! Теперь родители и врачи могут отдать все силы на лечения малышки от лейкоза, не задумываясь о возможности появления грибковых инфекций.

Напомним, девочка проходит длительный курс химиотерапии, для профилактики грибковых инфекций ей необходимо принимать препарат широкого спектра Ноксафил. На весь курс лечения на лекарство требовалось собрать 420 000 рублей. Благодаря Вам, вся сумма собрана.

Сейчас Эвелина находится в больнице, её состояние улучшилось. Мы надеемся, что девочка очень скоро поправиться!

Ответить

Вернуться в «Сбор средств на операции, лечение. Срочная помощь (сбор крови)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость