Так как предыдущая тема была удалена, поэтому начну все с чистого листа

Зовут меня Ксения и вот уже более трех лет я занимаюсь изготовлением сладостей для вас

Начинала я с изучения интернета, пробовала разные рецепты и техники. А затем прошла несколько мастер-классов именитых российских кондитеров, имена которых возможно ничего не скажут людям далеким от кондитерского искусства

Итак, я готова вам предложить следующие сладости:
1. Натуральный зефир ручной работы
БЕЗ красителей и ароматизаторов! Только натуральный вкус ягод и фруктов.
(Но если очень нужно зефир определённого цвета, например, для кенди-бара, то можно использовать пищевой краситель и сделать зефир нужного цвета

Стоимость зефира:
50 руб/шт
Минимальный заказ 10 шт.
Доступен зефир в форме розы и десерт зефиро-сендвич (нежное песочное печенье, зефир и ягодная начинка

Также зефир можно заказать в наборах:
Набор 1
10 классических зефирок
3 зефирные розы
2 зефиро-сендвича
Стоимость: 1000 руб

2. Муссовые торты и пирожные
Воздушные, лаконичные и не оставляющие равнодушным муссовые торты

Стоимость 1650 руб/кг
Минимальный вес 1 кг (В зависимости от состава вес 1 кг имеет торт около 18 см в диаметре)

3. Бисквитные торты
Нежные, классические и необычные бисквитные торты - не оставят равнодушным ни одного сладкоежку!

На детские дни рождения я всегда рекомендую именно бисквитный торт, так как он более понятен для деток

Стоимость 1000 руб/за кг
Минимальный заказ 1,5-1,8 кг

4. Имбирные пряники
В последнее время, все большую популярность набирает оформление тортов тематическими пряниками.
Пряники стали неотъемлемой частью сладких столов!
Стоимость пряников зависит от сложности росписи и размера пряников(обсуждается индивидуально).
Мультгерои от 250 руб.
Простые формы от 50 руб(звездочки, сердечки и др. около 5 см)
Цифры(около 8-9 см) 100 руб.

Для заказа можно написать в данной теме, в личные сообщения или связаться по (доступны вац ап, вайбер, телеграмм

Пока каталог начинок дорабатывается, чтобы заказать вы можете написать ваши вкусовые предпочтения, а я предложу варианты!