Lissy писал(а):А еще скажи она тихо работает? Особо чувствительного ребя разбудить может?
не разбудит!!!! она тихая. как вибро на телефоне.
Вредина, спасибо!
Lissy писал(а):А еще скажи она тихо работает? Особо чувствительного ребя разбудить может?
Medvegonka писал(а):А эмаль зубная не страдает от таких щеток?
Lissy писал(а):Можно еще купить специальную профессинальнуюю пасту в стоматологии чтобы усилить эффект![]()
Я после родов была у стоматолога, мне посоветовали укрепляющую, она напитывет зубки и восстанавливает эмаль, а если таких проблем нет, то есть отбеливающие.. Как она мне сказала- это максимальное, что можно сделать в домашних условиях..
Medvegonka писал(а):Сейчас как начитаемся здесь темку Женину и ломанемся завтра все в ДНС за щетками![]()
![]()
Maushenka писал(а):
аха ха любительница розового)
Palermo писал(а):А какая скорость вращения? Они вообще по этому принципу отличаются?
Maushenka писал(а):интересно...что дают эти вращения...
Вашка писал(а):Maushenka писал(а):интересно...что дают эти вращения...
По существу, чем больше частота колебаний, тем лучше можно почистить зубы.
Maushenka писал(а):хотя....женщины разные бывают
![]()
Maushenka писал(а):Женя как сегодняшняя чистка прошла?![]()
давай фото второго дня с лучезарной улыбкой)))
ежедневный отчет так сказать,будем следить за твоими зубами
Вашка писал(а):Maushenka писал(а):Женя как сегодняшняя чистка прошла?![]()
давай фото второго дня с лучезарной улыбкой)))
ежедневный отчет так сказать,будем следить за твоими зубами
а я не сфоталась сегодняс утра я такая
- испугаетесь))))
Сегодня зубки мне чистила дочка. Уж очень она проявляет интерес к щетке))))
Palermo писал(а):Теперь вот интересно, есть ли заметная разница после использован щетки в 9000 оборотов и 40000а то у последней цена то больше чем в два раза.
Марусечка писал(а):Palermo писал(а):Medvegonka писал(а):Palermo писал(а):А какая скорость вращения? Они вообще по этому принципу отличаются?
Щас Женя чистить пойдет - посчитает по формуле![]()
![]()
![]()
![]()
Как бы зубы не стереть совсем
Кстати, да. Мой стоматолог говорит:надо вычищающими движениями чистить, и так смешно это показывает. Чтоб эмаль не стереть.
Medvegonka писал(а):Получается, что с юмором к данному заданию нельзя подойти? Все должно быть банально и скучно![]()
?
Medvegonka писал(а):Получается, что с юмором к данному заданию нельзя подойти? Все должно быть банально и скучно![]()
Женя, вот на твой взгляд, какие у твоего приза преимущества перед обычной щеткой?
Марусечка писал(а):А мне, Женя, расскажи, что-нибудь еще интересное про щетку)
Вашка писал(а):Medvegonka писал(а):Получается, что с юмором к данному заданию нельзя подойти? Все должно быть банально и скучно![]()
Женя, вот на твой взгляд, какие у твоего приза преимущества перед обычной щеткой?
давайте не скучно. я скучно не люблю! Я люблю поржать)))))
Вообще первое что вычитала в инете про эл.щетки - они придуманы для людей с ограниченными возможностямиВозюкать туда-сюда не надо!
Для меня самое главное преимущество - это таймер. Я зубы чищу быстро. Обычно времени не хватает почистить с толком, чувством, расстановкой. А тут меньше 2-х минут не почистишь и это очень радует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|