1этап Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Битва Экспертов - от DNS и "ФрауТехника" . Напишите обзор - и бытовая техника - ваша! Такого у нас еще не было!:)

Кофемашина в твоем доме - ... ?

Роскошь !
8
11%
Второй будильник!
7
10%
А у меня есть и это божественно!
25
35%
Обязательно будет !
31
44%
 
Всего голосов: 71

Аватара пользователя
Кэсси
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 09:51
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кэсси » 03 июн 2015, 08:37

Мила!!!!
Не расстраиваитесь!
На мир количество сообщений в теме ни о чем не говорит.
Например,ну да, шинковалка дома прикольная штука.
Но....резать она может всякоразно. Вкус то не изменится. Что звездочкой огурец покромсай,что полосочкой.
У вас один из самых интересных девайсов! Вон сколько вариаций из всего трёх ингредиентов. Кофе-молоко-вода.
Летом можно делать молочное желе и потом шот эспрессо горячей тонкой струйкой внутрь. Он слои будет разбивать. Муторно но эффектно!

Реклама
 

Аватара пользователя
яфейка
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:32

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение яфейка » 03 июн 2015, 08:52

Кэсси писал(а):яфейкаесли нет постороннего запаха, то обычно маслянистость приобретается на обжаре full roast.
А вот вьетнамцы грешат добавлением посторонних масел. Потомумя вьетнамский кофе не беру и не рассматриваю.
Про обжар
 
Существуют несколько систем классификации уровня обжарки кофе. Отличаются они в основном названиями: Легкая степень обжарки кофе – иное название полугородской или новоанглийский. Этот метод применяется для нежных качественных сортов арабики. Новоанглийский кофе имеет ярко выраженную кислотность и легкую водянистую консистенцию. Обжарка средней степени – иное название регулярный или коричневый. Кофейные зерна становятся коричневыми, однако не допускается выделение на их поверхности маслянистых веществ. Вкус кофе становится более насыщенным, чем при легкой степени, при этом вкусовые оттенки хорошо различимы в готовом напитке. Городской способ - иное название венский, деловой или светлый французский. Этот слегка темнее, чем кофе при средней степени обжарки. Также при этом способе обработки на поверхности зерен проступают темно-коричневые масляные пятна. Сильное обжаривание - темно-коричневая обжарка, кубинская или французская. На поверхности кофейных зерен сильно выступают кофейные масла. Двойное обжаривание – или континентальный способ. Зерна кофе имеют цвет горького шоколада. Вкусовая гамма такого кофе весьма низкая. Итальянский или испанский способ обжарки - зерна почти черного цвета и очень маслянистые, вкус оставляет желать лучшего. Отметим, что качественный кофе никогда не жарят до почти черного цвета.

Почему именно вьетнамцы грешат? Откуда знаешь? ;)
Куплю лего россыпью. В лс.

Аватара пользователя
яфейка
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:32

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение яфейка » 03 июн 2015, 08:53

Мила, книга рецептов кофе прилагается?
Куплю лего россыпью. В лс.

Аватара пользователя
Кэсси
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 09:51
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кэсси » 03 июн 2015, 09:00

яфейка
Потому что читаю много и по кофейным форумам в том числе и не нашим лажу много. Мне интересна кофеиновая темка)
Тебе источники или пару статей кинуть?
Потому что лично мне вьетнамский кофе провонял машинку. Мхсначала просто лёгкий запах,потом масло видимо начало при пригреве внутренних деталей вонять. Реально ВОНЯТЬ.
У друзей брата кофейня, они вьетнамский кофе не берут в принципе,даже для расширения ассортимента. Зато у них есть типа декоративный миниростер. Можно жарить кофе прямо в зале по капризу клиента) за отдельную сумму....
В кофе блоге в одном из моих сообщений как раз о кофе из вьетнама.

viewtopic.php?p=14733817#p14733817


Очень спорная величина с переменным показателем качества.

Аватара пользователя
яфейка
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:32

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение яфейка » 03 июн 2015, 09:04

Кэсси
Не, статьи не надо, достаточно того что ты написала. Может не весь такой там?
Ты меня расстроила если честно :hihi: вот правда "меньше знаешь крепче спишь". Пила бы себе кофе, и радовалась, что пью настоящий :crazy:
Последний раз редактировалось яфейка 03 июн 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Куплю лего россыпью. В лс.

Кася
Сообщения: 8338
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:28

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кася » 03 июн 2015, 09:05

я может что- то не так делаю, но у меня пенка красивая стойкая не взбивается :?: интересно почему так :?:
Сдам помещения, собственник.

Аватара пользователя
Кэсси
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 09:51
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кэсси » 03 июн 2015, 09:05

Мила,если книжек нет,могу на кибер выложить...
1. Есть учебник бариста(на нем трэвел учится)
2. Ну и так....по мелочи.
Не люблю книги типа 100 вариантов кофе в смеси с мутотенью.
Предпочитаю хорошо разобранную по полочкам классику) специфику зерна,способов заваривания

Аватара пользователя
Кэсси
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 09:51
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кэсси » 03 июн 2015, 12:44

Кася писал(а):я может что- то не так делаю, но у меня пенка красивая стойкая не взбивается :?: интересно почему так :?:

1. Температура молока
2. Качество молока
3. Угол наклона питчера
4. Плохое настроение парогенератора
5. Твоё плохое настроение...
6. Ты спишь с утра с открытыми глазами,и там вместо молока вода или сок...

Но,как мне говорила девочка,которая знакомила нас с азами этики общения с разной клиентурой и латте артом( первое,кстати, важнее, и решение о найме на работу принимается чаще всего с учётом именно этого критерия как самого весомого).... Если у вас "не взбивается,", " не рисуется"...то причина номер один-искривление руки....

Аватара пользователя
Кэсси
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 09:51
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кэсси » 03 июн 2015, 12:54

Слуууушай!!!!!
А нет желания,например,провести типа игрового мероприятия?
Ну типа как в эспрессологии,толькот без знакомств,все же не брачное агенство тут, а форум мам.
Например.
Я предпочитаю кофе
Френч пресс. Молоко горячее взбитое до пены. Люблю САМА регулировать крепость напитка, потому даже заказав американо прошу принести доп.молочное с кипятком. Если кофе будет слишком крут,добавлю воды.
Не понимаю холодного кофе,кофейных примочек типа сироп-мороженка-мармуладка. Это к кофе отношения не имеет.
Не пью кофе на бегу.
От чёрного кофе с яичным желтком или лимоном меня стошнит. Даже думать о таком не могу. Но есть любители же!
А теперь,вуаля!
Примерно какой я человек,с твоей точки зрения?

А я потом честно напишу,попала ты или нет?

Да, и это... Не победишь-не переживай! Тебе и так досталась самая клевая штукень! А папа мой вчера такую же на работу купил))))) я им её пропиарила благодаря тебе.
Сначала хотели купить,о ужос! Неспрессо. Которая работает на капсулах. Ага. Купишь. Потом всю жизнь работать на лекарства на капсулы будешь.
Но я вовремя подсуетилась. И сказала,что это хрень. А вот не хрень!
Сочетание цены и удобства. За качество не поручусь. Вот как она отработает годик полтора.
Кстати, когда будешь делать обзор,проверь,есть ли там защита от дураков и детей?
Ну,типа,какой нить замочек электронный,чтоб она вхолостяк не включилась,и чтоб дети парогенератором компот не грели.

Аватара пользователя
Кэсси
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 09:51
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кэсси » 03 июн 2015, 13:05

яфейка
Теперь про вьетнамский кофе подробнее,
Стандартов у них нету!
И ценник НИОЧЕМ не говорит!
Ещё,вьетнамский кофе,это как выращенный и проданный для обработки,так и обработанный прямо там на месте. Тоже две разницы, согласись?
Объёмы сырья на экспорт растут у них с каждым годом.
Вот хренька для заваривания
Изображение
Ну и ниже из того же muranoff
 
На главную Страны Вьетнам Вьетнамский кофе
Вьетнамский кофе
Сейчас я порассуждаю немного о вьетнамском кофе. Я столкнулся с ним еще в 2007 году и уже тогда он мне очень понравился. И не только мне. Действительно, стоящая вещь, и во Вьетнам стоит завернуть хотя бы ради кофе.

Кофе выращивают прямо во Вьетнаме и продают всему остальному миру, причем Вьетнам – второй его экспортер после Бразилии и стабильно зарабатывает на кофе миллиард долларов в год. Первые кустики завезли католические миссионеры, потом его стали массово сажать французы и в итоге сейчас кофейных плантаций очень много. Они находятся обычно в горах – вокруг Далата и севернее. На юге и севере страны сорта немного отличаются. Делают здесь и такой странный вид кофе, как «лювак», о чем ниже.

вьетнамский кофе

Кофе во Вьетнаме никогда не варят в турках и кофейниках. Его засыпают в специальный фильтр и заливают кипятком, так что конечный продукт медленно капает в чашку. Сам фильтр стоит 15 000 донгов (хорошего качества). На больших улицах продают по 20 000, но плохие. Распитие кофе во Вьетнаме – неторопливый процесс.

Кофе во Вьетнаме вездесущ, однако готовят его с разной степенью халтурности. В 2007 году чашка стоила 4 000 донгов, в 2012 цены колеблются от 8000 до 20 000. Причем 8 000 – это его нормальная цена, 10 000 – цена фастфудов и ресторанов средней цивильности, 15 000 – ресторанная цена, 20 000 – цена в элитных кофейнях для белых. 8 000 – это нормальная цена кофе в ЮВА. Например, в Малайзии он стоит 1 ринггит, что и равно 8-ми тысячам.

Даже на курорте Муйне имеется весь разброс цен на кофе. Хотя лучше и дешевле он в поселке Муйне.

Цена на кофе лювак в интернет-магазинах России колеблется в районе 3000 руб. - 5000 руб. за 100 грамм.

Что важно знать: качество кофе во Вьетнаме обратно пропорционально его цене. Например, вы заходите в обычную народную забегаловку. Просите кофе. Вам приносят чашку с фильтром, из которого медленно капает кофе. Рядом ставят большую кружку зеленого чая со льдом. Рядом – термос с кипятком. Розетку с сахаром. Могут и стакан со льдом принести. В итоге весь стол оказывается заставлен посудой. Вы сидите, потягиваете зеленый чай, слушаете птичек, ждете накопления кофейных капель. Это несколько медитативный процесс. Когда весь кофе накапливается в чашке, фильтр можно убрать и развести кофе горячей водой. Пить концентрат не стоит – тяжеловат. Итак, разбавили, положили сахара по настроению и теперь можно пить. Весь ритуал – за 8 000.

Крупные рестораны с большим потоком посетителей не могут себе позволить такую роскошь. Они все упрощают: берут пластиковую бутылку с концентратом, заливают в чашку, разбавляют водой по своему усмотрению, кидают сахар по усмотрению и приносят вам. Все это быстро и удобно, но не интересно и не очень вкусно. За все берут 15 или 20 тыщ донгов. Именно так работает, например, кофейня в парке VINPERL под Нячангом. Причем кофе наливают в картонный стаканчик. То же самое наблюдается в аэропорту Сайгона.

Так что, повторяю, цена обратно пропорциональна качеству. Так что заходите только в те кафешки, где чашки приносят вместе с капающим ситом. И платить доллар за кофе – это глупо. Малайцы смеются, когда слышат про такие цены.

Устройство для заваривания кофе здесь называется английским словом "coffee filter" или вьетнамской калькой "Phin ca fe". Только в Европе под вильтром обычно подразумевается бумажный аналог, а во Вьетнаме - металллический. Делают его из нержавейки, иногда даже из серебра.



Часто в кофе добавляют лед или сгущенку. Иногда это делают без предупреждения, так что желательно заранее оговаривать желаемое. Вьетнамцы обычно понимают слова «айс» и «хот». По факту наличия-отсутствия сгущенки кофе бывает белый и черный. Можно уточнить «кхон сыа» - «без молока». Кофе с коньяком тут не делают. С лимоном тоже. Сочетаний с мороженым тоже не попадается, хотя казалось бы – тропики.

Я пытался варить местный кофе, но получалось не очень хорошо. Здесь его мелют не очень мелко, так что кофе получается не крепкий. Или приходится класть его слишком много. Наверное, стоит покупать его в зернах и самому молоть до нужного состояния.

У меня сложилось непроверенное ощущение, что на севере страны кофе делают лучше. Причина или в сортах или в технологии. Ханойский кофе резко учащает сердцебиение, а сайгонский пьется гораздо легче. «Лювак» вообще не действует на сердце и пьет его в основном ради вкуса. Есть разница и в антураже кофейных заведений. На севере кафе – это комната в доме, там картинки на стене, цветы и тд. На юге кафе – это навес. Там ветер, звуки города, запахи леса и прочее такое. Даже в Нячанге, где зимой ветрено и сыро (и где я пишу этот текст) кафейни в основном открытые и продуваемые.

Так что северный антураж более городской, а южный – более сельский.

Ну а теперь про лювак. Про него можно было бы рассказать много и красиво, но мне приходится делать это почти каждый день по долгу службы, и порядком поднадоело. Так что буду краток. Лювак – это малайское название зверька «пальмовая циветта». Она же мусанг, она же чон. Это зверь размером с кошку и внешне напоминает серую лису. Зверь всеяден и любит питаться кофейными ягодами. В желудке мусанга кофейное зерно подвергается некоему сложному процессу, который меняет его химические свойства. На фабриках мусангов держат большими стаями, кормят зернами (и мясом заодно), собирают помет и вычищают из него зерна. Из них получается кофе довольно интересного вкуса. Он очень мягкий, немного шоколадный, на сердце не действует. Этот сорт считается немыслимо элитным и килограмм качественного лювака стоит каких-то больших денег. Не то 1000 долларов, не то 6 000. Говорят, где-то в Австралии продают его по 50 долларов за чашку. Подозреваю, что 80% его славы – чистый маркетинг и пиар, но кофе все равно приятый. Я его пью время от времени.

Чистый лювак продают редко – невыгодно. Обычно его разводят рабустой или арабикой. Запах и вкус отчасти сохраняется. Самый дорогой известный мне вьетнамский лювак стоит 540 000 донгов за килограмм. Сейчас это 26 долларов. Есть лювак подешевле, примерно по 280 000. Туристы обычно покупают его в качестве сувенира и подарка. Кстати, пересылка кофе, например, из Муйне, стоит 18 долларов за килограмм.

Если в декабре или январе ехать по вьетнамским горам, то часто можно увидеть, как у самой дороги крестьяне сушат кофейные зерна. Я не проверял, но уверен, что можно купить у них прямо там мешок дешевого кофе и дальше уже обжарить его самостоятельно. Некоторые считают, что это единственно правильный способ готовить кофе
.

Аватара пользователя
яфейка
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:32

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение яфейка » 03 июн 2015, 15:04

Кэсси
наш кофе куплен именно во Вьетнаме, у меня там сейчас папа работает. Высылает. И кружечки такие есть :vo: ;)
Куплю лего россыпью. В лс.

Аватара пользователя
Baccarat
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 11:09
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Baccarat » 03 июн 2015, 16:59

та-даааам! а к нам приехала Мила и ее чудо-девайс :vo:
Фото и рассказы очевидцев чуть позже

Мила
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:29

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Мила » 03 июн 2015, 20:38

Кэсси
у меня книжка скаченная, но не читала, так что с твоей легко руки, начинаем игру:

Гадания на кофейной гуще!

щас проанализирую и напишу мнение :hihi:

И да, спасибо! Внимание организаторам, благодаря этой теме, выбор пал на правильную кофемашину , см. пост Кэссиэто вам не просто флуд, а уже от слов к действиям! :friends:

Мила
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:29

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Мила » 03 июн 2015, 20:42

Мы не только обсуждаем в теме кофемашину и ее возможности, но и делимся хорошими знаниями и рецептами, обмениваемся опытом, но это не все! По пустякам не болтаем, все по делу! И дело делаем тоже, не откладывая в долгий ящик. ;)

Сегодня у кофе машины был первый гастрольный тур.
Отправилась она в клуб по интересам, где ее ждали, и уже были наслышаны о ее неповторимости 8-)
После ливня, было немного грустно, как это бывает в конце трудового дня, накатила усталость...
Но выглянуло солнышко, включилась кофемашина, по кабинету разлился запах кофе....



Изображение


и уставшие рабочие лица среагировали на волшебный, оживлящий запах...

Изображение


Изображение

Изображение

... достали все свои запасы :roll: :laugh2:


Изображение


Изображение

Изображение

и что же получилось??!!

Изображение

кофе с мятным сиропом порадовало нас зеленой пенкой и необычным вкусом
насыщенно- кофейным сначала и мятным послевкусием..



Изображение



После первой и второй...перерывчик небольшой.
Пожаловали новые гости, принесли мороженое. И понеслись кофейные реки, молочные бугорки...!!!




Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Выпили, вздохнули, вспомнили, что не заинстаграмили.... И, ПОВТОРИЛИ! :P :hihi:


Изображение




Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper ты супер! :flow: Подарила отличный душевный и вкусный вечер в компании друзей!


Изображение

пы сы... после выпитого количества, работоспособность увеличилась похоже до утра :D

Мила
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:29

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Мила » 03 июн 2015, 21:23

Кстати, когда будешь делать обзор,проверь,есть ли там защита от дураков и детей?


кнопочки блокировки нет. Включается поворотом переключателя, случайно не включишь в этом плюс и кнопка включения отдельно.
Дети у нас приученные, рядом кулер, там кипяток , так что маленький четко знает, что кофе делать может только мама или папа.

Поэтому, чтобы заставить "компот греться"
нужно 1.включить 2. повернуть переключатель
сильно изворотливые умы, конечно если дотянутся и захотят обжечься, их ничего не остановит :crazy:

для безопасности я еще и выключаю из розетки (хотя кулер не выключаю) :)

Аватара пользователя
яфейка
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:32

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение яфейка » 03 июн 2015, 21:30

Мила приезжай ко мне в гостиии :hlop: :hihi: :love:
Куплю лего россыпью. В лс.

Мила
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:29

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Мила » 03 июн 2015, 21:33

Френч пресс. Молоко горячее взбитое до пены. Люблю САМА регулировать крепость напитка, потому даже заказав американо прошу принести доп.молочное с кипятком. Если кофе будет слишком крут,добавлю воды.
Не понимаю холодного кофе,кофейных примочек типа сироп-мороженка-мармуладка. Это к кофе отношения не имеет.
Не пью кофе на бегу.
От чёрного кофе с яичным желтком или лимоном меня стошнит. Даже думать о таком не могу. Но есть любители же!
А теперь,вуаля!
Примерно какой я человек,с твоей точки зрения?

Мне кажется ты занятой человек, живешь по распорядку, любишь порядок в делах и хорошие вещи. Есть вкус, аккуратна, требовательна, приветлива. Самостоятельная, не не жестокая или жесткая. Не любишь доказывать правоту, но свое не отдашь. Умеешь говорить "нет", не слишком открытая/доверчивая. Но все же открыта для экспериментов, и чему-то новому. Но это должно быть для тебя понятно и интересно, с бухты барахты и по верхушкам ты не бегаешь. С тобой можно договориться и ты не подведешь. У тебя есть друзья, их немного, но они надежные. Чувствуется образованность, чувство юмора и тяга к знаниям.

Блин, я далеко не психолог :oops:

Изображение
Последний раз редактировалось Мила 03 июн 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Мила
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:29

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Мила » 03 июн 2015, 21:36

яфейка
:hihi:
я уже на чемоданах :hihi:

Изображение

Мила
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:29

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Мила » 03 июн 2015, 21:44

Чтобы не разрывать пост о гастролях кофемашины,
расскажу о том что такое кофе с мороженым

это

Кофе гляссе – я вам скажу, что это целая симфония. Это когда в кофе добавляют мороженое.
у нас это был сливочный пломбир.

Для приготовления кофе гляссе нам понадобится:

одна чашка вареного кофе,
одна чашка мороженого,
две столовые ложки шоколадного сиропа, (у нас был мятный :D ) можно взять немного какао.

две столовые ложки взбитых сливок.

Обычно многие берут именно охлажденный кофе, у нас был теплый.

Далее кладем мороженое в стакан, сверху заливаем все это дело сиропом.
Затем вливаем охлажденный кофе.

мы плюхали мороженое сверху кофе :roll:
короче, вкусно и не обжигающе!

сегодня мы мало разговаривали о кошках, а все больше о кофе, и это здорово! :D

Аватара пользователя
Ice_acid
Сообщения: 2710
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:41
Откуда: Томск

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Ice_acid » 03 июн 2015, 22:30

Я очень люблю латте, чтоб пенка была такая воздушная и кофе там был с оттенком кислинки :oops:

Аватара пользователя
яфейка
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:32

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение яфейка » 03 июн 2015, 22:38

Я кроме кофе со сливками и просто кофе ничего больше не пробовала, кофе с мятой... это наверное очень вкусно! Обожаю мяту в шоколаде, в выпечке.

Муж добавляет в кофе какао, получается шоколадно-кофейный вкус!
Последний раз редактировалось яфейка 03 июн 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Куплю лего россыпью. В лс.

Аватара пользователя
яфейка
Сообщения: 9390
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:32

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение яфейка » 03 июн 2015, 22:42

Мила писал(а):
Френч пресс. Молоко горячее взбитое до пены. Люблю САМА регулировать крепость напитка, потому даже заказав американо прошу принести доп.молочное с кипятком. Если кофе будет слишком крут,добавлю воды.
Не понимаю холодного кофе,кофейных примочек типа сироп-мороженка-мармуладка. Это к кофе отношения не имеет.
Не пью кофе на бегу.
От чёрного кофе с яичным желтком или лимоном меня стошнит. Даже думать о таком не могу. Но есть любители же!
А теперь,вуаля!
Примерно какой я человек,с твоей точки зрения?

Мне кажется ты занятой человек, живешь по распорядку, любишь порядок в делах и хорошие вещи. Есть вкус, аккуратна, требовательна, приветлива. Самостоятельная, не не жестокая или жесткая. Не любишь доказывать правоту, но свое не отдашь. Умеешь говорить "нет", не слишком открытая/доверчивая. Но все же открыта для экспериментов, и чему-то новому. Но это должно быть для тебя понятно и интересно, с бухты барахты и по верхушкам ты не бегаешь. С тобой можно договориться и ты не подведешь. У тебя есть друзья, их немного, но они надежные. Чувствуется образованность, чувство юмора и тяга к знаниям.

Блин, я далеко не психолог :oops:

Изображение



ух ты))) я тоже хочу.
Расскажи про меня ;) что для этого надо?
Куплю лего россыпью. В лс.

Аватара пользователя
Кузька
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:59

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Кузька » 03 июн 2015, 22:46

ммммм, кофе с мороженным :obm: с ума сойти на ночь глядя :nyam:

Аватара пользователя
Марсианка
Сообщения: 9140
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 15:49
Откуда: с Марса

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Марсианка » 03 июн 2015, 23:01

Мила
А корица то, корица то где??? Еще не сделали? Жду опыт с корицей :hlop: :hihi:

Аватара пользователя
Искринка
Сообщения: 6549
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 15:01
Откуда: Томск, Овражный

Re: 1 этап, Кофемашина BEEM Espresso Perfect Cooper

Сообщение Искринка » 03 июн 2015, 23:11

ладно на ночь глядя... мы тут с мужем в кофейню ходили за вкусняшкой, настолько Мила разбередила мне душу :hihi: я пока спокойна :)))) до завтрешнего утра :)))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Битва Экспертов - от DNS и "ФрауТехника". Завершено»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость