3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Иринка К
у вас в 00 стоп был
у вас в 00 стоп был
Последний раз редактировалось яфейка 29 июн 2015, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Куплю лего россыпью. В лс.
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
без понятия, сестра мужа всегда отвешивает сметануяфейка писал(а):Dzokonda
я сделала чизкейк выше кидала ссылку, из творога чизкейк плотный, лично мне не приятна эта творожная плотность. Хочу попробовать с сл.сыром. Но моим всем понравился. Скажу так, с лимонным соком и цедрой получилось вкусно!
Настя где каймак продается?
мне кажется что ее чизкейк тоже плотный....
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Спасибо)яфейка писал(а):Иринка К
у вас в 00 стоп был
по нашему туру еще не объявили. У тебя скорей всего 3е место будет. Не хватило 4-6 голосов
Посмотрим) там же не место главное... главное чтобы приз дали, просто третья буду выбирать а вот в обзорах придется повоевать
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Иринка К
Дайте мне знать,когда обзор начнется,повоюем
Дайте мне знать,когда обзор начнется,повоюем
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Dzokonda каймак интерспар на разновес есть
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
опять с той же компаниейVidaLoca писал(а):Иринка К
Дайте мне знать,когда обзор начнется,повоюем
а потом девочки, все вместе будем писать сочинение на тему "Как я провел лето с ДНС"
Куплю лего россыпью. В лс.
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
интерспар только в ИГ?Feynn писал(а):Dzokonda каймак интерспар на разновес есть
Куплю лего россыпью. В лс.
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Мы были в иг. Спар еще в зеленых горках есть, но я там про каймак не знаю.
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
сестра мужа по этому рецепту делает?Dzokonda писал(а):яфейка
мне тоже кажется что это у тебя от нервного напряжения
мне нравится вот такой чизкей, но с рецептом для духовкидомашнюю сметану не берите, с ней не получится, она станет как масло.Чизкейк - "бюджетный" вариант.
Основа: 250 гр. сахарного печенья растолочь в крошку, добавить 150 гр. растопленного сливочного масла "Деревенское молочко" ) и 1 ч.л. какао (по желанию). Размешать и утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы. Отправляем в морозилку, пока делаем заливку.
Заливка: 700 гр. жирной сметаны "Деревенское молочко" (25 % жирности) нужно накануне отвесить в марле на ночь (часов 10-12).
Если нет времени отвешивать сметану можно взять творожный сыр "Каймак".
Взбить сметану с 1/2 ст. сахара в течении 2-3 мин. Добавить по одному 3 яйца и 2 желтка, аккуратно перемешать (взбивать не нужно, что бы не насыщать массу кислородом, иначе на чизкейке может появиться трещинки). (Можно оставить только яйца, т.е. желтки не добавлять).
Затем добавляем 300 гр. сметаны и ванилин. Если хотите получить более кремовую структуру чизкейка, то вместо 300 гр. сметаны можно добавить жирные сливки (33-35%). Я рекомендую делать со сливками, так вкуснее.))
Встряхиваем форму, что бы ушли пузырьки. Половину заливки выкладываем в форму, а во вторую добавляем растопленный шоколад, выкладываем в форму и рисуем узоры. В разогретую, до 160 градусов, духовку ставлю кастрюльку с горячей водой (это упрощенный вариант водяной бани) и на дней размещаю форму с чизкейком. Выпекаю 50 минут, затем выключаю духовку и оставляю остывать, можно дверцу приоткрыть, что бы быстрее остыл. Остывший чизкейк нужно еще выдержать в холодильнике 4 часа и можно пить чай )).
я бы сделала в мульте, но меня смутила кастрюлька в духовке....
я вообще сама не делала, всегда ему в гостях у сестры мужа. ем без стыда и совести, а столько сколько влезет, мне очень нравится
Куплю лего россыпью. В лс.
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
яфейка
да по этому, со сметаной
да по этому, со сметаной
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Девочки, мне сегодня Наташа угостила своим Чизкейком
Он мега вкусный!!!
Спасибо большое!!!
Он мега вкусный!!!
Спасибо большое!!!
Крымская натуральная косметика! В наличии!!!Новинки!
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=920578
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=920578
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
VidaLoca
писанина продолжается
писанина продолжается
Куплю лего россыпью. В лс.
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Кстати девочки, кто супы варит в Мульте?
У вас много воды выкипает?
Сколько раз варила постоянно приходится в готовый суп доливать воды и снова кипятить.. как у вас?
У вас много воды выкипает?
Сколько раз варила постоянно приходится в готовый суп доливать воды и снова кипятить.. как у вас?
Куплю лего россыпью. В лс.
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
заливаю два литра -два с половиной всегда и все нормально, не многояфейка писал(а):Кстати девочки, кто супы варит в Мульте?
У вас много воды выкипает?
Сколько раз варила постоянно приходится в готовый суп доливать воды и снова кипятить.. как у вас?
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
просто мы так срослись с темкойяфейка писал(а):VidaLoca
писанина продолжается
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Да, мне очень повезло с месторасположением моей работы!!!VidaLoca писал(а):Miss!
везет
мы всем кабинетом наслаждаемся Наташиными шедеврами
Крымская натуральная косметика! В наличии!!!Новинки!
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=920578
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=920578
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
я когда второй раз булки с грибами делал , соответственно второй раз суп варила и мне показалось что выкипело больше, попросила мужа добавить воды и он разбавил сильно. Нам всем не понравилось, а мелкий уплетал за обе щекияфейка писал(а):Кстати девочки, кто супы варит в Мульте?
У вас много воды выкипает?
Сколько раз варила постоянно приходится в готовый суп доливать воды и снова кипятить.. как у вас?
Наташа, продублируй еще раз рецепт своего чизкейка
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
я еще вот такую запеканку хочу попробовать
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91430/
Описание: Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки моей свекрови. Пересмотрела все рецепты, но такого сочетания пропорций ингредиентов не нашла. Секрет запеканки в том, что все продукты берутся в размере 3-х столовых ложек. Все мои знакомые готовят сейчас именно по этому рецепту. Запеканка получается наинежнейшая - что-то среднее между творожным суфле и запеканкой. Идеально однородная структура творожного теста. Наполнители могут быть разные, но мои домашние любят ее без фруктов и без подливок.
Ингредиенты для "Запеканка творожная "3 х 5"":
Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (примерно 60 г) — 3 ст. л.
Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
Ванильный сахар (щепотка) — 1
Рецепт "Запеканка творожная "3 х 5"":
Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
Все взбить блендером до однородной массы. Взбивание блендером обязательно. Масса должна стать однородной, как крем. Затем взбивать миксером 10-15 минут.
Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-85 минут. Протыкать деревянной палочкой для определения готовности. Здесь хочу обратить Ваше внимание на время выпекания. В духовке у свекрови выпекание занимает 1 час. У меня 1час 20 минут. Поэтому, чтобы запеканка не была сырой внутри в центре, обязательно контролируйте степень ее готовности деревянной палочкой. Если палочка сухая - можно выключать. Я запекаю в круглой емкости диаметром 23-26 см. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91430/
Описание: Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки моей свекрови. Пересмотрела все рецепты, но такого сочетания пропорций ингредиентов не нашла. Секрет запеканки в том, что все продукты берутся в размере 3-х столовых ложек. Все мои знакомые готовят сейчас именно по этому рецепту. Запеканка получается наинежнейшая - что-то среднее между творожным суфле и запеканкой. Идеально однородная структура творожного теста. Наполнители могут быть разные, но мои домашние любят ее без фруктов и без подливок.
Ингредиенты для "Запеканка творожная "3 х 5"":
Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (примерно 60 г) — 3 ст. л.
Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
Ванильный сахар (щепотка) — 1
Рецепт "Запеканка творожная "3 х 5"":
Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
Все взбить блендером до однородной массы. Взбивание блендером обязательно. Масса должна стать однородной, как крем. Затем взбивать миксером 10-15 минут.
Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-85 минут. Протыкать деревянной палочкой для определения готовности. Здесь хочу обратить Ваше внимание на время выпекания. В духовке у свекрови выпекание занимает 1 час. У меня 1час 20 минут. Поэтому, чтобы запеканка не была сырой внутри в центре, обязательно контролируйте степень ее готовности деревянной палочкой. Если палочка сухая - можно выключать. Я запекаю в круглой емкости диаметром 23-26 см. Приятного аппетита!
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Настя вот рецепт
http://easycookschool.com/2013/06/11/ch ... ij-recept/
но у меня основа была 300 гр овс. печенья (руделис) и 150 сл. масла
http://easycookschool.com/2013/06/11/ch ... ij-recept/
но у меня основа была 300 гр овс. печенья (руделис) и 150 сл. масла
Куплю лего россыпью. В лс.
- Leto
- Сообщения: 37177
- Зарегистрирован: 09 фев 2008, 21:01
- Откуда: Томск-Калининград
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/rompeolas39/
- Контактная информация:
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
я у мамы в редмонде варила - супер! сначала все обжарила, потом на режим супа с картофаном и водойяфейка писал(а):Кстати девочки, кто супы варит в Мульте?
У вас много воды выкипает?
Сколько раз варила постоянно приходится в готовый суп доливать воды и снова кипятить.. как у вас?
Кстати, всю тему не осилила, пардон , писали про кабачковый торт тут. Его кто-нить в реале делал? Я сделала
На вкус тоже как-то так себе.. - из-за ощущения непропеченности (ну кабачки, понятно) было так себе, как будто тесто ешь с морковно-луковой начинкой
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
я вообще опасаюсь кабачков в выпечке, как раз из-за того что они слишком влажные, перебощил и все - каша
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
у меня есть подозрение что я его покупала, правда в ФОге в смайле сити....Feynn писал(а):Dzokonda каймак интерспар на разновес есть
брала там творожный сыр на вес, правда там ничего про каймак не написано было, по моему просто - творожный сыр или как то так
Re: 3й этап - Мультиварка Marta MT-1937 - опрос!
Dzokonda
Вот эта запеканка нереально вкусная... я делаю только ее, но в духовке и в маленьких силиконовых формах.... такая вкусна, у меня все ее очень любят
еще я масло не топлю а просто на терке тру если оно замороженно . .. или мягкое в тесто, и смешивают все вместе блендером. .. сейчас фото покажу
Вот эта запеканка нереально вкусная... я делаю только ее, но в духовке и в маленьких силиконовых формах.... такая вкусна, у меня все ее очень любят
еще я масло не топлю а просто на терке тру если оно замороженно . .. или мягкое в тесто, и смешивают все вместе блендером. .. сейчас фото покажу