Меня приняли 7 марта в 4 вечера и без записи. Такая была ситуация, нужно было сделать УЗИ на 1 день цикла и решать по ситуации. А началось на день раньше, сделала 7го с утра, созвонилась с врачом и прямо из больницы на вокзал. Примут, не переживайте.
ЭКО 2017 Читаем тему, потом задаем вопрос.
Модераторы: пилофа, Беременная Улиточка
Подскажите, где очередь быстрее двигается быстрее в опц или меде?
Девочки подскажите, для Новосибирска нужны ли какие документы, я имею ввиду анализы и т.д., просто у меня все в карте ОПЦ
и второй вопрос, как можно с карты взять копии этих анализов?
- TanyaPavel
Подойдите в регистратуру ОПЦ и напишите заявление какие вам анализы нужны. Я писала на копию всей моей карты) Копии конечно криво-косо сделали, но зато карта сшита, пронумерована и опечатана)))
ЦИТОКИНИНОВАЯ ПАСТА тел. 8-923-414-5три-5пять.
СДАМ СТУДИЮ на Иркутском тракте 8000 руб.
Для Новосибирска нужны все анализы которые у вас вообще есть, включая гистеру, лапару, какие то еще манипуляции. И все в копиях, чтобы они также себе в карту забрали.
Не первый раз слышу, что почему то ОПЦ себе оригиналы берут, я понимаю, что если вы сдаете анализы в опц то может они и имеют право забрать оригиналы, но если вы сдаете платно анализы, все оригиналы оставляете себе на руках, ну в крайнем случае копии чтобы были все при себе, чтобы потом не бегать и не просить и не получать "рукожопный копированный результат

Обычно приезжая в новосиб имеешь две папки - оригиналы и копии, им копии- они смотрят и если их не устраивает какая то копия, то отдаешь им оригинал, себе оставляешь копию, ну крайнем случае просишь скопировать себе как им подойдет.
-
Лучше копии сразу всех анализов делать

Спасибо девочки за ответ, значит решено, прошу сделать копию карты
Девочки ходила сегодня на прием, готовы все анализы, которые назначали. Сказали, что гормоны - норма 1.0, а у меня 0.2 и с таким гормоном не возможно забеременнеть и эко под квоту не попадаю. Выход один - донорские яйцеклетки. Одна стоит 32 тыс. За раз надо 5..160 тысяч..Я в шоке..скажите , где эти гормоны можно пересдать?Учитывая, что дети у меня есть сомневаюсь, что все так плохо
- TanyaPavel
Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле сделать УЗИ щетовидки? В поликлинике только через эндокринолога, а к нему записаться не реально. Вообще от поликлиники мне дали направления на ЭКГ и флюорографию. Остальное сказали берите в ЖК, а гинекологи не разбегутся всё выписывать. Я так думаю ещё придётся платно делать УЗИ малого таза и брюшной полости.
Последний раз редактировалось TanyaPavel 16 апр 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- TanyaPavel
катрин-82, а где сдавали?
всегда в опц приносила копии, если не у них сдавала. оригиналов никто не требовал. так же и в новосибе ни разу оргиналы не смотрели. не надо накручивать.LUDA1011 писал(а): ↑16 апр 2018, 20:17Не первый раз слышу, что почему то ОПЦ себе оригиналы берут, я понимаю, что если вы сдаете анализы в опц то может они и имеют право забрать оригиналы, но если вы сдаете платно анализы, все оригиналы оставляете себе на руках, ну в крайнем случае копии чтобы были все при себе, чтобы потом не бегать и не просить и не получать "рукожопный копированный результат"
-
На узи щитовидки и брюшной полости тоже терапевт выписывал в поликлинике, почти все остальное в жк (например за направлением на пцр и гормоны к заведующей ходила, это в жк 4 роддома). По поводу где дешевле, вы сами всех обзвоните и выберите для себя где удобнее по времени и по сумме.TanyaPavel писал(а): ↑16 апр 2018, 21:52Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле сделать УЗИ щетовидки? В поликлинике только через эндокринолога, а к нему записаться не реально. Вообще от поликлиники мне дали направления на ЭКГ и флюорографию. Остальное сказали берите в ЖК, а гинекологи не разбегутся всё выписывать. Я так думаю ещё придётся платно делать УЗИ малого таза и брюшной полости.
узи щитовидки - на кирова эндокринологический диспансер-450руб, очередей практически не бывает, с паспортом, быстро и результат на руки сразу.TanyaPavel писал(а): ↑16 апр 2018, 21:52Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле сделать УЗИ щетовидки? В поликлинике только через эндокринолога, а к нему записаться не реально. Вообще от поликлиники мне дали направления на ЭКГ и флюорографию. Остальное сказали берите в ЖК, а гинекологи не разбегутся всё выписывать. Я так думаю ещё придётся платно делать УЗИ малого таза и брюшной полости.
всегда в опц приносила копии, если не у них сдавала. оригиналов никто не требовал. так же и в новосибе ни разу оргиналы не смотрели. не надо накручивать.
[/quote]
tanucha никто не накручивает, сегодня услышала лично, что у знакомой все оригиналы забрали, а копии по глупости не сделаны. Вот и написала, чтобы все кто не знает копировали сразу.
и в новосибе лично у меня смотрели оригиналы анализов тех, чьи копии бледные или не четкие печати и просили оставить им именно оригинал для сканирования, т.к по омс могут претензию предъявить.
[/quote]
tanucha никто не накручивает, сегодня услышала лично, что у знакомой все оригиналы забрали, а копии по глупости не сделаны. Вот и написала, чтобы все кто не знает копировали сразу.
и в новосибе лично у меня смотрели оригиналы анализов тех, чьи копии бледные или не четкие печати и просили оставить им именно оригинал для сканирования, т.к по омс могут претензию предъявить.
-
По-моему ОПЦ АМГ и делает в Инвитро...

здоровье на котовского точно делает в инвитро

-
Я поэтому и говорю, что когда я в свое время там сдавала, то анализ делали в Инвитро, вдруг все изменилось

Девочки подошла моя очередь, дали список анализов совсем короткий! Хотя я давно уже все сдавала , но они хотят эти результаты зачесть! Я например пересдала бы амг, но на него не отправили, гистеру делала аж два года назад ( есть хр эндометрит) думала хотя бы пайпель возьмут, но нет же! Такое ощущение что лишь бы в протокол меня упихнуть без особой подготовки(
Где вы будете делать? Какие были в очереди?SweetNade писал(а): ↑17 апр 2018, 06:23Девочки подошла моя очередь, дали список анализов совсем короткий! Хотя я давно уже все сдавала , но они хотят эти результаты зачесть! Я например пересдала бы амг, но на него не отправили, гистеру делала аж два года назад ( есть хр эндометрит) думала хотя бы пайпель возьмут, но нет же! Такое ощущение что лишь бы в протокол меня упихнуть без особой подготовки(
Девочки,привет и вопрос,отзыв если есть о враче узи в ОПЦ Волошина,и если есть у кого мне нужен просто суперский врач узизт.Спасибо.
Anya6877, мне Барчуг*ва очень нравится, в центре Спириной
lnhelen, вот не знаю либо она мне не увидела мои внутренности,либо их нет,либо воло..на много увидела.,поэтому нужен другой.
Anya6877, я тоже недавно была у барчуговой, очень все тщательно смотрит и объясняет подробно