В начальной школе на зрение ребенка приходится самая большая нагрузка! Проверяйте зрение каждые 6 месяцев!
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
ЭКО 2017 Читаем тему, потом задаем вопрос.
Модератор: Беременная Улиточка
Как версия: слышали наверно,что за границей нет такой поддержки после протокола как у нас здесь, соответственно беременность,если она наступила развивается без поддержки лекарствами и вот если она здоровая,то она и дальше сохраняется.А мы здесь ее этими лекарствами тянем,а плод держится до последнего,а потом замирает(значит он-эмбрион с самого начала был еле-еле ),другими словами естественный отбор, только оттянут.
Сейчас вы скажете,что если бы вы не поддерживали,то не доносили бы,но я склонна думать,что ваша беременность и так бы доносилась потому что она здоровая,а вы хвалите поддержку.
P.s.Сугубо мое мнение.
Сейчас вы скажете,что если бы вы не поддерживали,то не доносили бы,но я склонна думать,что ваша беременность и так бы доносилась потому что она здоровая,а вы хвалите поддержку.
P.s.Сугубо мое мнение.
Anya6877, я согласна с тобой что все зависит от "начинки эмбриона", но по моему опыту, из моих четырех переносов в двух не было имплантации, а в двух срывалась на очень ранних сроках - и не смотря на очень мощную поддержку это не помогло моим малышам удержаться. И действительно очень часто вопрос срыва беременности связан с хромосомными нарушениями - просто с какими-то блок развития происходит раньше, а с какими-то чуть позже((
Увы, к сожалению бывают случаи, когда даже здоровые после ПГД эмбрионы не приживаются(( и с поддержкой и подготовкой эндика
Видимо, на все воля Божья......
Увы, к сожалению бывают случаи, когда даже здоровые после ПГД эмбрионы не приживаются(( и с поддержкой и подготовкой эндика
Видимо, на все воля Божья......
Я согласна.... тоже...
Как бы ужасно не звучало про естественный отбор
а ещё склонна все таки про выбросы думать, почему то всегда март и сентябрь прям много случаев...у самой была зб и нас лежало очень много таких...
Как бы ужасно не звучало про естественный отбор

Девочки милые, держитесь. Конечно никакие слова поддержки на заглушат боль =, но все же... Держитесь!!! Все у нас впереди.
-
Думаю если бы вы попали с этой проблемой в любой другой месяц то таких пациентов было бы не меньше...статистики соответствия выбросов и зб нет, значит это все из разряда - одна бабка сказала. У меня например зб была в феврале и декабре..
-
Не надо путать криопротокол с блокировкой овуляции, нет желтого тела-нет прогика, поэтому без поддержки никуда. Никакой эмбрион не зацепится без поддержки в этом случае
Врачебная косметология в Томске. Атравматичная чистка лица Holy Land, пилинги Mediderma, пилинг PRXT33 (безинъекционная БРВ), биоревитализация , мезотерапия, контурная пластика, голливудская чистка - летние пилинги. Постоянно набираю группы на Диспорт, Ботокс. Запись в ЛС/WhatsАpp/ Viber 89234440628

0 - 2990 гр/50 см, 1 - 4460 гр/56,5 см, 2 - 5700/59,5 см, 3 - 7650 гр/65,5 см, 4 - 8460 гр/67,5 см, 5 - 9250 гр/71,5 см, 6 - 9960 гр/72 см

0 - 2990 гр/50 см, 1 - 4460 гр/56,5 см, 2 - 5700/59,5 см, 3 - 7650 гр/65,5 см, 4 - 8460 гр/67,5 см, 5 - 9250 гр/71,5 см, 6 - 9960 гр/72 см
skoromama//, может и нет статистики...но пугает поток...
Кристина Корс, Кристин я и имела ввиду свежий протокол,я понимаю ,что в крио без аааховой поддержки никак и никуда,тем более,если проблема с рецептивностью.
-
Ага, и я о том же писала
Не поняла тебя изначально

Врачебная косметология в Томске. Атравматичная чистка лица Holy Land, пилинги Mediderma, пилинг PRXT33 (безинъекционная БРВ), биоревитализация , мезотерапия, контурная пластика, голливудская чистка - летние пилинги. Постоянно набираю группы на Диспорт, Ботокс. Запись в ЛС/WhatsАpp/ Viber 89234440628

Вот и мне медсестра одна в стационаре сказала что бывает прям пачками идут несколько недель с замершими или с выкидышами на ранних сроках, потом периодом в несколько месяцев все стабильно, потом опять потоком... Грешат на очередной выброс какой-либо радиоактивной дряни. В принципе все логично.
...нас в палате только трое таких было, статистику на этот период по всему стационаре не узнавала.
в окт 2014 также я попала с выкидышем в 6 недель и там таких как я было очень много, с таким же сроком, что мест в палатах не было- утром в пт все почистили, в пн утром уже из палаты выгнали, типа за выпиской позже приходите, новеньких некуда девать ((( и тоже девочки говорили про выбросы какойнибудь гадости.... эх блин, как вчера это было(((элли1981 писал(а): ↑24 сен 2018, 15:21Вот и мне медсестра одна в стационаре сказала что бывает прям пачками идут несколько недель с замершими или с выкидышами на ранних сроках, потом периодом в несколько месяцев все стабильно, потом опять потоком... Грешат на очередной выброс какой-либо радиоактивной дряни. В принципе все логично.
Кырка, у меня осталась прогинова. Могу отдать...завтра или послезавтра
элли1981, сочувствую(( Слежу за твоей историей, потому что у самой аналогичная проблема- низкий АМГ. Сил и терпения! И положительный настрой на дальнейшую борьбу, и обязательно - победу!
Читала здесь в теме, что мужчина может вроде сдать ПЦР на инфекции бесплатно. У меня муж прикреплен к ЦСМ (не знаю зачем), ему говорят только платно. Куда прикрепиться, чтобы сделать эти анализы по ОМС? кто где сдавал?
Последний раз редактировалось Хильда 25 сен 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Хильда, после обращения к зам. глав. врача, нам выдали направления на бесплатные анализы на ПЦР. Изначально уролог тоже сказал, что только платно. (3 поликлиника).
Аргана, Спасибо большое. 

Последний раз редактировалось Хильда 28 сен 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, пожалуйста, гистероскопия обязательная процедура перед ЭКО? все её делали или есть те, кого брали в протокол без неё?
Аргана, но это же для вас даже хорошо, посмотреть все ли в порядке в матке.А потом ,после ,если пролет вдруг,вас все равно отправят на гистеру. В основном требуют ее.
Anya6877, а куда за направлением идти? в ЖК или ОПЦ?
-
Аргана, я спрашивала своего врача по результатам ГСГ, она сказала не надо гистеру
NaStaSya2217, я отправила выписку и свои анализы в Авиаценну. Только что Бройтман Е.В. ответила мне, что не увидела среди анализов рез-тов гистероскопии, если данное обследование не проводилось - необходимо его сделать. 

Аргана, я в Опц делала.
Аргана, меня Бро.....н тоже не взяла без гистеры к сожалению, но это после ее личного осмотра и экспертного УЗИ у их узиста, не понравился им эндометрий мой...а так просто она не требовала гистеру перед первым приемом