В начальной школе на зрение ребенка приходится самая большая нагрузка! Проверяйте зрение каждые 6 месяцев!
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате!
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате!
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Поддержите в конкурсе!ОБЩИЕ ПРОСЬБЫ,не создавать новые темы!
Модератор: Сальма НеХАЙек
Поддержите в конкурсе!ОБЩИЕ ПРОСЬБЫ,не создавать новые темы!
Доброго времени суток,
прошу вашей поддержки,
ТЦ ЭКСТРА проводит акцию «Портрет в интерьере» среди покупателей мебели.
На ниже приведенном ресурсе идет голосование за фотографии, главный приз мебельный сертификат на 50 тыс. руб.
http://tcextra.tomsk.ru/index.php?optio ... lay&idx=33
Если не составит труда прошу проголосовать за сына с шуруповертом (выбрав 10 звездочек из 10), который помогает папе и маме.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
прошу вашей поддержки,
ТЦ ЭКСТРА проводит акцию «Портрет в интерьере» среди покупателей мебели.
На ниже приведенном ресурсе идет голосование за фотографии, главный приз мебельный сертификат на 50 тыс. руб.
http://tcextra.tomsk.ru/index.php?optio ... lay&idx=33
Если не составит труда прошу проголосовать за сына с шуруповертом (выбрав 10 звездочек из 10), который помогает папе и маме.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Re: Помогите победить в конкурсе :)
я проголосовала 

Спасибо Лиси за поддержку 

Я тоже проголосовала.
сын Никита о6.06.2007. 2ДОЧА ПОЛИНА ) 04.03.2013.
И я проголосовала 

- sчаsтливая-mama
+1. но мне кажется найдутся люди, которые посчитают такую агитацию не справедливой.
Сынок и доченька 

mamasoni писал(а):+1. но мне кажется найдутся люди, которые посчитают такую агитацию не справедливой
Тоже про это подумала, поэтому просмотрела все фото, за некоторые тоже проголосовала,но ,STARik, ваше фото мне действительно больше всех понравилось

Спасибо большое за ваши голоса и поддержку.
Мне кажется обращаясь за помощью на форуме, я не нарушаю ни условий конкурса, ни каких-либо других моральных аспектов.
Человек прочитавший мое сообщение, по своему внутреннему убеждению принимает решение о посещении указанного ресурса, и уже на ресурсе опять же индивидуально решает проголосовать или нет.
А не агитирую, не покупаю голоса, не принуждаю никого, я просто прошу.
Мне кажется обращаясь за помощью на форуме, я не нарушаю ни условий конкурса, ни каких-либо других моральных аспектов.
Человек прочитавший мое сообщение, по своему внутреннему убеждению принимает решение о посещении указанного ресурса, и уже на ресурсе опять же индивидуально решает проголосовать или нет.
А не агитирую, не покупаю голоса, не принуждаю никого, я просто прошу.
И на этом форуме скорее всего ещё участники найдутся 

-
Проголосовала
отметилась..
Услуги эвакуатора круглосуточно!!! 933-255
Автозапчасти на японские автомобили под заказ! Доставка 3-5 дней! 8-952-892-65-70
Автозапчасти на японские автомобили под заказ! Доставка 3-5 дней! 8-952-892-65-70
Каштанка - молодец, вот это грамотный подход, просмотрела и проголосовала за понравившиеся фотографии, а не за одну. Если человеку фото не нравится, он никогда не поддержит ее.
проголосовала
STARik писал(а):Каштанка - молодец, вот это грамотный подход, просмотрела и проголосовала за понравившиеся фотографии, а не за одну. Если человеку фото не нравится, он никогда не поддержит ее.
Спасибо.

прикольно завидую впринципе вашей активности, тоже слышала про эту акцию но как думала что все это ерунда надеюсь вам повезет удачи +10
Помогите выграть конкурс!!!
1
Последний раз редактировалось Жасминочка 31 янв 2013, 22:37, всего редактировалось 3 раза.