В начальной школе на зрение ребенка приходится самая большая нагрузка! Проверяйте зрение каждые 6 месяцев!
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
Общая тема: Помогите зарегистрироваться на sp.tomica.ru
Модератор: lerusia
Юляха, т.е. у тебя 6 тысяч нет чтобы свою невнимательность оплатить, а у ОРГа они точно есть, так чтоли? Не приходит в голову что организатору тоже нечем твой заказ оплачивать. Займи, заплати и пристрой сама с помощью этого же организатора. Так, я думаю, будет правильно.
я лучше 300 руб. заплачу, чем 6 тыс на ветер бросать.
Ищу людей, которые смогли бы дать мне рекомендации, например, те, которые сп не пользуются, а профиль есть.
А орг, когда на работу шел, знал, что могут УЗ и не заплатить. Я попросила вежливо орга, тот отказал, я не злосный неплатильщик
Ищу людей, которые смогли бы дать мне рекомендации, например, те, которые сп не пользуются, а профиль есть.
А орг, когда на работу шел, знал, что могут УЗ и не заплатить. Я попросила вежливо орга, тот отказал, я не злосный неплатильщик

Так это "кидалово" чистой воды
Косячут все... Но свои косяки нужно самому разгребать... А не перекладывать их на чьи-то чужие плечи
а тут. Еще и создание 2)го профиля... Я б на месте орга по ай-пи адресу закрыла доступ на томику

Косячут все... Но свои косяки нужно самому разгребать... А не перекладывать их на чьи-то чужие плечи
а тут. Еще и создание 2)го профиля... Я б на месте орга по ай-пи адресу закрыла доступ на томику
Продам погреб (Учебная-Белинского)
Ахринеть. Накосячила, орга кинула и ещё просит что б за неё снова поручились. Это просто верх наглости.
- Совесть? Нееее, не слышали....
Юляха, это про тебя

Юляха, это про тебя

с таким настроем вообще лучше в магазин, ага....
а ты когда на сайт сп шла, тоже знала, что за корзиной надо внимательно следить и орги не обязаны брать на себя твои личные косяки

- А где голова?... - А оно тебе надо?...
Вот веселуха то
да, расслабтесь вы уже...вот повод вам для обсуждения нашла, поболтали 

Да я наглая, наглость второе счастье
ну а че, есть чем гордиться, больше то нечем вероятно

Т.е. не кинуть незнакомого человека на 6000 норм?Юляха писал(а): ↑22 июн 2017, 16:49я лучше 300 руб. заплачу, чем 6 тыс на ветер бросать.
А орг, когда на работу шел, знал, что могут УЗ и не заплатить. Я попросила вежливо орга, тот отказал, я не злосный неплатильщик![]()

Радует меня, что в основном люди это нормой не считают.
Последний раз редактировалось anny_li 23 июн 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
А сейчас отменили на томике пункт о том что оплачивают поручившиеся?
так вот кто за эту дамочку поручился первый раз, то и будет ее рюкзак оплачивать
tancha, пару лет назад с меня спрашивали, один из тех, за кого поручилась, не оплатил. Там форс-мажор был, девушка на сносях, и в дтп попала, не до того несколько дней было. Разобрались миром.
Да,оплатила я, ни кого ни кинула, уймитесь уже...
В тот же день, рюкзаки уже пристроили 

- Апрельская
-
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/odnoral1
- Wake Me Up

капец, уже даже пожалуйста не просят

Так человек только сегодня зарегистрировался... зачем просить? Надеется, что м.б. Кто по ссылке перейдет...
Продам погреб (Учебная-Белинского)
-
http://sp.tomica.ru/forum/sp/activate_u ... c=k+0yN5Nn помогите пожалуйста зарегистрироваться на sp.tomica.ru
-
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id10196951
Всем доброго времени)
ucp.php?mode=activate&u=72775&k=28D99V5J
помогите пожалуйста зарегистрироваться на sp.tomica.ru
ucp.php?mode=activate&u=72775&k=28D99V5J
помогите пожалуйста зарегистрироваться на sp.tomica.ru
заплати 300 р и пользуйся 
у тебя подружек, что ли нет

у тебя подружек, что ли нет
Путешествуйте чаще, это всех раздражает 

Эту фразу надо в название темы, чтобы те, кто поручаются, понимали что к чему.Ленусик1982 писал(а): ↑16 окт 2016, 12:48Так-что, народ, надо понимать что вы просите людей поручиться за вас как в банке, это ответственность, это не тупо лайк...

Спасибо всем 

Последний раз редактировалось Adeli 05 янв 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
300р быстро окупятся, никто сейчас за незнакомого не поручится.Зря просите.
Марья 28.04.2010 и Настасья 26.03.2012
если нет 300 р, то вообще в сп не надо сидеть, деньги тратить 

Путешествуйте чаще, это всех раздражает