В начальной школе на зрение ребенка приходится самая большая нагрузка! Проверяйте зрение каждые 6 месяцев!
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
Футбольная беседка
Модератор: lerusia
Футбольная беседка
Дамы!
Пора уже сплотить наши ряды - любителей футбола!
Чего уж там стесняться!
Обсудим нашу родную "Томь", российскую сборную, и впечатлившие нас футбольные новости.
Пора уже сплотить наши ряды - любителей футбола!
Чего уж там стесняться!
Обсудим нашу родную "Томь", российскую сборную, и впечатлившие нас футбольные новости.
Лисёне - 6 лет.
Степану Анатольевичу - 3 года.
- Власова Алёна
- Создатель темы года
Re: Футбольная беседка
Жукиня, ты меня в очередной раз поражаешь
Щас столько мужиков сбежится
а вообще я футбол любила раньше смотреть, сейчас уже им не интресуюсь, муж у меня к нему равнодушен, ну и я теперь тоже.
А ты от мужа заразилась футболом или и раньше им болела?

а вообще я футбол любила раньше смотреть, сейчас уже им не интресуюсь, муж у меня к нему равнодушен, ну и я теперь тоже.
А ты от мужа заразилась футболом или и раньше им болела?
"Томь" вчера выиграла у ЦСКА 1:0!!!
Я забыла, что завела эту темку!
Ага, выиграли. Причем сразу на 2-ой минуте забили. И не по фарту а по делу!
Вот это да! А то после первой "домашней" игры такой неприятный осадок остался...
И еще, кто следит за футболом - скажите - куда Газзаев делся?
Ага, выиграли. Причем сразу на 2-ой минуте забили. И не по фарту а по делу!
Вот это да! А то после первой "домашней" игры такой неприятный осадок остался...
И еще, кто следит за футболом - скажите - куда Газзаев делся?
Лисёне - 6 лет.
-
Он ушел из ЦСКА сраз после окончания того сезона. Об этом речь шла давно, вроде как все там уже сделал, что мог и что хотел. Для роста и развития команды нужна типа "новая кровь".
А наши прям силь удивили, неожиданно.
А в целом я не верю ,что мы сможем подняться в турнирной таблице в этом году. Хоть не вылетели бы, и то ладно!!!

А наши прям силь удивили, неожиданно.
А в целом я не верю ,что мы сможем подняться в турнирной таблице в этом году. Хоть не вылетели бы, и то ладно!!!
Старшая дочка 01.06.2006
Младшая дочка 05.10.2011
Младшая дочка 05.10.2011
- Bertalonia
опа, а почему в путешествиях???
Тема перенесена из раздела Путешествия. Берталония.

Тема перенесена из раздела Путешествия. Берталония.
кто нибудь в курсе, когда будут газон перестилать? и когда, наконец, будет домашняя игра?
Кстати, по поводу газона те, кто разбирается - не на УРА его приняли, он скользкий, говорят. мол , в Сибири он оптимальный - ниче не оптимальный - в холодную погоду вообще трудно будет играть... Представляете синтетику замороженую...
ну, зато в правила будем вписываться. Игры не будут переносить. На ФТР сказали вообще, что эту игру из-за выборов в т.ч. перенесли
ну, зато в правила будем вписываться. Игры не будут переносить. На ФТР сказали вообще, что эту игру из-за выборов в т.ч. перенесли

Лисёне - 6 лет.
натуля4 писал(а):кто нибудь в курсе, когда будут газон перестилать? и когда, наконец, будет домашняя игра?
Новый газон будут стелить летом, когда будет перерыв в игре.
А след. игра 05.04 с Зенитом

Я люблю футбол, но за Томь, честно скажу, мне стыдно
Болею за них потихоньку только потому, что они - наши томские
А игра их в некоторых моментах мне напоминает Омский газмяс, которые "убегают от мячика"
А вот за российскую сборную болею с огромным удовольствием!
Игры ЧЕ-2008 смотрела все без исключения, в спортбарах. И не отставала от болельщиков-мужчин
Жду с нетерпением Чемпионата Мира
На днях будет отборочный матч.

А вот за российскую сборную болею с огромным удовольствием!

Жду с нетерпением Чемпионата Мира

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Два сына: Дима 2009г.р. и Кирилл 2014г.р.

о да! чемпионат мира ожидаю с нетерпением. Все чемпионаты мира-европы не пропуская смотрю лет с 14.
Значит нынче наши будут играть опять по колено в грязи. Больше всего умиляет, что натуральный газон постелили новый буквально 2 года назад и потратили на него бешеные бабки, а теперь разъедется он по дачам приближенных к клубу.
Зато в зените Погребняк приедет, обожаю его. Так хорошо было, когда он в томске играл. В его же бытность томь в первом круге пару раз на вершину залазила, или я путаю чего?
А кто пойдет на футбол нынче? Мы вот с мужем думаем ляльку взять?
Значит нынче наши будут играть опять по колено в грязи. Больше всего умиляет, что натуральный газон постелили новый буквально 2 года назад и потратили на него бешеные бабки, а теперь разъедется он по дачам приближенных к клубу.
Зато в зените Погребняк приедет, обожаю его. Так хорошо было, когда он в томске играл. В его же бытность томь в первом круге пару раз на вершину залазила, или я путаю чего?
А кто пойдет на футбол нынче? Мы вот с мужем думаем ляльку взять?
Мы с мужем собираемся сходить. Раньше покупали абонементы, а в этом году решили обойтись без них.
И еще, после Чемпионатов мировых как-то жалко смотреть на наш. Сравниваю их с мальчишками дворовыми (хотя некоторые дворовые команды порой могут фору дать профессионалам).
И еще, после Чемпионатов мировых как-то жалко смотреть на наш. Сравниваю их с мальчишками дворовыми (хотя некоторые дворовые команды порой могут фору дать профессионалам).
-
Я бы не советовала брать ребенка маленькго с собой на футбол. Зачем? Люди орут, холодно, заразы всякой много. Да и вообще правда - зачем?
Мы сами летом с мужем ходили и старшим племянником (9 лет). Просто расценивали это как выход куда-то (т.к. в кино сто лет не были, не до ресторанов.....). Болеем за Томь просто потому, что Томск представляют. Иногда действительно стыдно за них.
А еще ходили на матчи, когда кто-нибудь инетерсный приезжал:
ЦСКА - посмотреть на звезд (негров
)
Зенит - Погребняк, Аршавин (ошибочку исправила)
Спартак - Павлюченко
......... ну и т.д.
А про газон - точно. Перевод денеххххххх!!!
Мы сами летом с мужем ходили и старшим племянником (9 лет). Просто расценивали это как выход куда-то (т.к. в кино сто лет не были, не до ресторанов.....). Болеем за Томь просто потому, что Томск представляют. Иногда действительно стыдно за них.
А еще ходили на матчи, когда кто-нибудь инетерсный приезжал:
ЦСКА - посмотреть на звезд (негров

Зенит - Погребняк, Аршавин (ошибочку исправила)
Спартак - Павлюченко
......... ну и т.д.
А про газон - точно. Перевод денеххххххх!!!
Последний раз редактировалось Spacemanova 28 мар 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Старшая дочка 01.06.2006
Младшая дочка 05.10.2011
Младшая дочка 05.10.2011
Поздравляю с победой Российской сборной!!!
Ждём теперь 1 апреля

Ждём теперь 1 апреля

-
Ну вот и сыграли. Тоже смотрели.
Не нравится, что при показе крупным планом футболистов, они сморкаются или плюются. Блин, а потом сами падают туда же.
В общем, может быть в эти моменты не показывать, редактооры же смотят тоже.
играли средненько, по-моему
Не нравится, что при показе крупным планом футболистов, они сморкаются или плюются. Блин, а потом сами падают туда же.
В общем, может быть в эти моменты не показывать, редактооры же смотят тоже.
играли средненько, по-моему

Старшая дочка 01.06.2006
Младшая дочка 05.10.2011
Младшая дочка 05.10.2011
Силы берегли
Всего 3 дня до следующей игры.

Spacemanova писал(а):играли средненько, по-моему
А с другой стороны, так спокойно, без надрыва, уверенно... Как и нужно с заведомо более слабым сопреником
Лисёне - 6 лет.
в свое время очень активно ходила на футбол, была такая ярая болельщица за нашу "Томь"! потом все сошло на нет, ходить стало не с кем((( зато мама моя стала болельщицей, ведет турнирную таблицу, смотрит все матчи "Томи" и не только, купили большой телевизор! думаю сводить ее на игру, хоть для нее это будет тяжеловато (65 лет), зато сколько адреналина!
Frida писал(а):Поздравляю с победой Российской сборной!!!![]()
Вчера в машине Мурзилки international пошутили: Надо всегда играть с Азербайджаном, тогда всегда выигрывать будем.

- Необыкновенная
натуля4 писал(а):Да, наверное с лялькой мы погорячились.
А кто такой Оршавин?
я думала его уже вся страна знает.. оказывается нет..

- Необыкновенная