вот и я так же...

Модератор: АидаБеспредельнова
Ded_Moroz1 писал(а):
Нет. Мы меняем фильтр 2 раза в год. И один раз в год боковую щеточку. Это все не дорого - 300 руб фильтр и 300 руб щеточка. Это с учетом, что от моей собаки постоянно летит шерсть и песок. И у нас грязь на полу постоянно. Если у вас относительно и так чисто, то думаю можно менять раз в 1-2 года. Еще
Ded_Moroz1 писал(а):Мы брали айробот за 15 тыс в 2014 году в Палате в отделе айроботов. Директор магазина - адекватный человек.Я попросила его выдать нам тестовую модель, и потестить работу пылесоса до покупки прям у нас дома, т.к. боялась, что пылесос не справится с шерстью и мы зря потратим деньги.
Он приехал с тестовым пылесосом. И мы устроили тест драйв. Айробот офигенно справился с шерстью нашей собаки. После этого мы сделали заказ - прям домой доставку, т.к. после роддома не могла оперативно выезжать в магазины с грудничком.
У нас был 1 год гарантии, нам делали бесплатно чистку пылесоса, меняли запчасти, т.к. у нас он катается в жестком режиме по 2 раза за день каждый день. А в последние 2 года периодически мы вызываем специалиста, и нам тоже делают чистку, замену изнашиваемых деталей. У них отменный сервис.
Сейчас подобная модель как у нас стоит у них в районе 19900. Она без пульта, но мне он и не нужен, т.к. я с детьми всегда дома и могу сама включить, когда мне надо. Вещь офигенная, неубиваемая. Если что-то сломается, то легко можно заменить запчасть, и пылесос опять к бою готов. Если брать, то только айробот. Т.к. это американская фирма, которая вообще специализируется на военной технике. Прикиньте какое качество.
Ded_Moroz1 писал(а):Нет. Мы меняем фильтр 2 раза в год. И один раз в год боковую щеточку. Это все не дорого - 300 руб фильтр и 300 руб щеточка. Это с учетом, что от моей собаки постоянно летит шерсть и песок. И у нас грязь на полу постоянно. Если у вас относительно и так чисто, то думаю можно менять раз в 1-2 года. Еще
Глупый, значит, ваш знакомый. Компьютер нужно как минимум раз в 3 мес. чистить внутри от пыли, иначе он быстрее сгорит.
на мой взгляд влажная уборка не нужна... тряпку пылесос споласкивать не умеет...
У меня тоже Панда, Pet Series. Покупали в августе прошлого года. Сначала заряда хватало на полтора часа уборки, этого вполне хватало! С учетом наличия дома трех собак и попугая. А сейчас он бегает по квартире 40 минут и едет на базу. Вот я и думаю, не в аккумуляторе ли дело?
Сейчас этот форум просматривают: Кариока и 3 гостя
|