"Тяжелая" женская доля.
-
"Тяжелая" женская доля.
Клета,
1. Любить жену как самого себя.
Т.е. все то благополучие, что он хочет себе, он должен давать и ей.
2. Относиться к жене, как к немощнейшему сосуду.
3. Заботиться о своей семье по всем сферам (это касается также и его жены с детьми, и его/ее пожилых родителей): финансы, охрана и т.д.
4. Быть духовным лидером в своей семье, священником.
5. Быть хорошим отцом: воспитать таких детей, на которых любо-дорого смотреть.
6. Быть мужем одной жены.
7. Быть терпеливым, негневливым,...
Много всего. Дальше продолжать?
1. Любить жену как самого себя.
Т.е. все то благополучие, что он хочет себе, он должен давать и ей.
2. Относиться к жене, как к немощнейшему сосуду.
3. Заботиться о своей семье по всем сферам (это касается также и его жены с детьми, и его/ее пожилых родителей): финансы, охрана и т.д.
4. Быть духовным лидером в своей семье, священником.
5. Быть хорошим отцом: воспитать таких детей, на которых любо-дорого смотреть.
6. Быть мужем одной жены.
7. Быть терпеливым, негневливым,...
Много всего. Дальше продолжать?
2 любимых ребёнка и 1 любимый муж.
Уважаемые, ПРИВИВКИ не СТАВЯТ, а ДЕЛАЮТ. Пояснение в ЧаВо по вакцинации.
"Тяжелая" женская доля.
мне понравилось
при наличии такого мужчины все перечисленное в качестве обязанностей женщины, имхо, выполняется само собой

"Тяжелая" женская доля.
Тыковка, я очень по белому завидую твоей мощной родовой связи с предыдущими поколениями.
Я вот прабабушку только одну близко знала и ее жизнь знаю.
Ну и бабушек 2-х ... И все(
Я вот прабабушку только одну близко знала и ее жизнь знаю.
Ну и бабушек 2-х ... И все(
"Тяжелая" женская доля.
Неблондинка,
Не,можно не продолжать)
Вполне достаточно.
Когда все это так женщина просто счастлива. И тогда дома все хорошо. Тогда мне хочется наводить уют,готовить, учиться, гулять, смеяться......
чтобы вот пришел с работы и мыррррр как дома хорошо то) и потом вместе гулять с собакой,а потеплеет вытащить наконец-то телескоп на открытую мансарду..... И тогда боль даже уходит!!!!!
Не,можно не продолжать)
Вполне достаточно.
Когда все это так женщина просто счастлива. И тогда дома все хорошо. Тогда мне хочется наводить уют,готовить, учиться, гулять, смеяться......
чтобы вот пришел с работы и мыррррр как дома хорошо то) и потом вместе гулять с собакой,а потеплеет вытащить наконец-то телескоп на открытую мансарду..... И тогда боль даже уходит!!!!!
"Тяжелая" женская доля.
Да, красиво звучит. Печально только, что такие с неба не падают, такие воспитываются мамами, не вкладывающими такие истины 

- Эсмеральда Ветровоск
"Тяжелая" женская доля.
а в обратную сторону не работает?
когда женщина становится "такой", мужчина не начинает сам выполнять обязанности?

"Тяжелая" женская доля.
вы реально в жизни встречали такую цепную реакцию - жена стала как описано и вдруг мужчина тоже поменялся?Эсмеральда Ветровоск писал(а): ↑20 мар 2017, 10:09а в обратную сторону не работает?когда женщина становится "такой", мужчина не начинает сам выполнять обязанности?

"Тяжелая" женская доля.
Это только у Валяевой в книжках бывает 

-
"Тяжелая" женская доля.
Читала только о таких примерах. Не знаю, правда ли.Эсмеральда Ветровоск писал(а): ↑20 мар 2017, 10:09а в обратную сторону не работает?когда женщина становится "такой", мужчина не начинает сам выполнять обязанности?
2 любимых ребёнка и 1 любимый муж.
"Тяжелая" женская доля.
скорее наоборот
женская психика гибче
мужики ригидны
женская психика гибче
мужики ригидны
"Тяжелая" женская доля.
жанр - фэнтезиНеблондинка писал(а): ↑20 мар 2017, 14:45Читала только о таких примерах. Не знаю, правда ли.Эсмеральда Ветровоск писал(а): ↑20 мар 2017, 10:09а в обратную сторону не работает?когда женщина становится "такой", мужчина не начинает сам выполнять обязанности?

"Тяжелая" женская доля.
Кэсси, спасибо)
все потому, что мои бабушка, прабабушка, дедушка очень много рассказывали истории нашей семьи, постоянно повторяли, вспоминали на каждые семейные праздники предков, их обычаи, их привычки, как они себя вели в жизни и мне ребенку часто говорилось о них.
все потому, что мои бабушка, прабабушка, дедушка очень много рассказывали истории нашей семьи, постоянно повторяли, вспоминали на каждые семейные праздники предков, их обычаи, их привычки, как они себя вели в жизни и мне ребенку часто говорилось о них.
Сыночек
Доченька

Доченька

"Тяжелая" женская доля.
Очень жалко Анастасию из Волгограда, постаревшая для мужа в свои 25 лет и выгнанная из дома с двумя детьми https://snob.ru/profile/29950/blog/124455
"Тяжелая" женская доля.
Не выходите замуж за психопатов.
"Тяжелая" женская доля.
Типичная развязка для истории начинающейся со слов "Настя прибыла из Зажопинска и встретила в Москоу любовь в виде олигарха вдвое старше нее".Отчего-то не жаль дурочку эту.
"Тяжелая" женская доля.
Жалко Настю ((( опытному мужику - психопату охмурить 19 летнюю иногороднюю - раз плюнуть.
"Тяжелая" женская доля.
да, конечно жалко(( большинство из нас запросто могло и может оказаться на ее месте и в похожей ситуации((
Сыночек
Доченька

Доченька

"Тяжелая" женская доля.
Все, что за мкадом - зажопинск.
"Тяжелая" женская доля.
А почему она не училась и не работала? К 25 годам с такими связями и окружением можно было за это время выучиться и неплохо "устроиться". Осталось бы просто поменять мужа, или положение не было бы столь плачевным. Действительно дурочка. Чего тут жалеть?
На что надеялась? Не знала о предыдущих браках своего мужа? Не поверю, что никто ее не просветил.
Да и друзья не лучше, похоже. Птичек дохлых испугались и "сдали" подружку, отказались от показаний. Зачем связывались тогда? Приютили. Отправили бы обратно в родной город - пусть там и устраивалась бы.
ИМХО, обычная история обычной тёлочки.
На что надеялась? Не знала о предыдущих браках своего мужа? Не поверю, что никто ее не просветил.
Да и друзья не лучше, похоже. Птичек дохлых испугались и "сдали" подружку, отказались от показаний. Зачем связывались тогда? Приютили. Отправили бы обратно в родной город - пусть там и устраивалась бы.
ИМХО, обычная история обычной тёлочки.
"Тяжелая" женская доля.
Rina, так там 2 детей, когда учиться то. Работать не было нужды видимо. А вообще женщина обязательно должна иметь профессию и работать. Хоть олигарх муж, хоть простой работяга. Чтоб могла себя обеспечить и детей в случае чего. Пусть девушка к Малахову идет, он всем поможет 

Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы.
"Тяжелая" женская доля.
И чего детьми прикрываться? Два - не 10. Кого таким числом удивишь? Даже тут, на форуме много женщин, поднимающих детей в одиночку. Выучиться-то можно было. И, потом, думаю, и няни были и персонал в доме. Благоденствовала дама просто. Теперь придется научиться работать с двумя детьми. И выбор работ без образования у нее, увы, невелик.
"Тяжелая" женская доля.
ПФ. Если муж олигарх взял себе очередную куклу, то зачем ему образованная? Он мог и не поощрять то что жена где-нибудь по вузам да на работе болтается, а не радует его красотой и вниманием.
"Тяжелая" женская доля.
Начать с чистого листа нетрудно. Трудно изменить почерк.
- А где голова?... - А оно тебе надо?...
- А где голова?... - А оно тебе надо?...