madina писал(а): я поддерживала связь вк с тренером и он помог окончательно разобраться в ситуации.как бы там ни было, а результат есть и он положительный!
Тренер Николай Маркин? https://vk.com/nikolay_____nikolaevich Он заканчивал институт геологии и нефтегазового дела... Интересно ,каким газом он дышать тренирует?)))
madina писал(а): Довольно таки странно делать выводы ... ... не имея собственного опыта
Знаешь, Мадина, за других не скажу, но за себя скажу, что у меня есть один опыт. Тот, которого, похоже нет у Вас. Опыт в том, чтобы фигней не страдать.
я настолько тактична, что не раздаю советы направо и налево людям, совершенно в них не нуждающихся. И предпочитаю делиться нажитым опытом, а не ставить свое мнение, не подкрепленное ни чем, во главу угла.
Пока сам себе не поможешь- никто не поможет. Проблема дана, чтоб ты САМ её разрешил. А если помогли, то в следующий раз проблема будет круче. Вот психологи в основном помогают найти направления где работать, но не решают за вас.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.