Окно "под ключ" от 8600 руб. Теплицы из поликарбоната от 5400 руб. Шкафы-купе со скидкой -30% !
Рассрочка без банка до 18 месяцев.
РЕГИОН ДСК. тел. 90-10-90, www. region-dsk.ru
Скоростное собирание Кубика Рубика!
Каждую субботу в ТЦ "Город" проходят официальные встречи куберов Томска. Подробности »здесь«
ВНИМАНИЕ! В пятницу, 20 апреля, с 14.00 до 18.00 будет работать «горячая линия» по вопросу летних лагерей в Томске и области. ПОДРОБНЕЕ>>
Рассрочка без банка до 18 месяцев.
РЕГИОН ДСК. тел. 90-10-90, www. region-dsk.ru
Скоростное собирание Кубика Рубика!
Каждую субботу в ТЦ "Город" проходят официальные встречи куберов Томска. Подробности »здесь«
ВНИМАНИЕ! В пятницу, 20 апреля, с 14.00 до 18.00 будет работать «горячая линия» по вопросу летних лагерей в Томске и области. ПОДРОБНЕЕ>>
Выход из болезненных отношений
-
Всем добрый день) тема к обсуждению такая- как выйти и по-быстренькому забыть отношения, которые приносили отнюдь не радость.
Была в отношениях 2,5 года, мужчина игнорировал очень часто мои желания,просьбы, минимум время вместе, потом после этого как правило следовали фразы,что я отняла время просьбой, какими-то совместными делами...
Закончилось все грубостью и угрозой моей жизни. Постоянно были фразы, что найду другую лучше, что женщин много вокруг, что я не такая какая-то. Вообщем я была во всем плоха и виновата.
Из отношений я вышла уже. Работаю над собой,самооценкой и т.д.
Но очень нужна поддержка, может примеры из жизни, что даже после таких отношений можно построить что-то очень хорошее с другим человеком.
Была в отношениях 2,5 года, мужчина игнорировал очень часто мои желания,просьбы, минимум время вместе, потом после этого как правило следовали фразы,что я отняла время просьбой, какими-то совместными делами...
Закончилось все грубостью и угрозой моей жизни. Постоянно были фразы, что найду другую лучше, что женщин много вокруг, что я не такая какая-то. Вообщем я была во всем плоха и виновата.
Из отношений я вышла уже. Работаю над собой,самооценкой и т.д.
Но очень нужна поддержка, может примеры из жизни, что даже после таких отношений можно построить что-то очень хорошее с другим человеком.
мужчин много вокруг, найдешь получше
- Кобыла-КакНеБыла
- Лучший аккаунт года
Не надо искать получше. Надо жить и радоваться жизни. А там видно будет
Любая работа с текстами. Переводы. СТИХИ. viewtopic.php?f=172&t=785873&p=16413160#p16413160
Продам недорого ФЛЕМОКСИЛ СОЛЮТАБ и прокладки для груди
Репетирую: русский, литература, немецкий. viewtopic.php?f=172&t=843191
- просто феня
РедуцЫрованная КобЫла, ты у нас спец, это че, опять друг Сеня(с)?
Замрите, ангелы, смотрите, я играю
- Кобыла-КакНеБыла
- Лучший аккаунт года
Не думаю. Но будем посмотреть. Пока замес слишком короток. Но, может, учитывая недавний прокол, человек решил сменить стиль? Однако пока нет оснований делать вывод.
Любая работа с текстами. Переводы. СТИХИ. viewtopic.php?f=172&t=785873&p=16413160#p16413160
-
Вы думаете он может поменять свое поведение?РедуцЫрованная КобЫла писал(а): ↑30 авг 2017, 20:06Не думаю. Но будем посмотреть. Пока замес слишком короток. Но, может, учитывая недавний прокол, человек решил сменить стиль? Однако пока нет оснований делать вывод.
Мы расходились в прошлом году, достаточно долго были не вместе, в марте этого года он решил восстановить отношения, говорил, что изменился. Стали снова жить вместе, все закончилось тем, что начались непонятные угрозы, грубил очень сильно, постоянно говорил,что вокруг очень много женщин и он может выбрать себе любую другую.
- Кобыла-КакНеБыла
- Лучший аккаунт года
Я не про это... Я отвечала фене на ее вопрос, мы с ней друг друга поняли, это вообще не тебе было. Ниже будет тебе.
Последний раз редактировалось Кобыла-КакНеБыла 31 авг 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Кобыла-КакНеБыла
- Лучший аккаунт года
Вот и не отнимай его драгоценное время собой. Вообще никогда. И свое время на него не трать. И будете вы оба счастливы: ты сама по себе, без него, и она сам по себе, без тебяБыла в отношениях 2,5 года, мужчина игнорировал очень часто мои желания,просьбы, минимум время вместе, потом после этого как правило следовали фразы,что я отняла время просьбой, какими-то совместными делами..
НЕ МОЖЕТ. Запомни это, пожалуйста. НИКОГДА он НЕ изменится! НИКОГДА.Вы думаете он может поменять свое поведение?
Вот пущай и выбирает. И флаг ему в руки, и транспарант на шею. И поезд навстречу. А ты радуйся, что отделалась от этого подарка судьбы. Просто этому радуйся. Не для другого будущего мужика радуйся, а для себя СЕЙЧАС. Я тебе как специалист по всякому говну говорюМалиновая_ягодка писал(а): ↑31 авг 2017, 08:40вокруг очень много женщин и он может выбрать себе любую другую.

- *НЯШКА ВАНДА*
Кто такой Сеня?все темы как ни зайдешь,то манияки,то огодавшие,нафига создавать это фсё!?одержимость?
- Кобыла-КакНеБыла
- Лучший аккаунт года
Тот же, кто и Коля

Меня позабавило желание "быстренько позабыть" 2,5 года своего опыта.
Интересно, а что-нибудь кроме этого психопатика у вас в жизни происходило в этот период?
Интересно, а что-нибудь кроме этого психопатика у вас в жизни происходило в этот период?
-
в плане работы, каких-то своих хобби, увлечений, учебы и даже путешествий- это все было и было много хороших событий, не связанных с ним. Но он не принимал и не старался принимать в них никакого участия. Конечно, если брать 2,5 года не в плане отношений-они были продуктивны.
Смущает, что именно отношения эти вдарили по моей самооценке, и из спокойной девушки я стала очень нервной.
Чтобы выйти из отношений, надо чтобы ничего не напоминало о бывшем партнере. Надо по возможности исключить все, связанное с ним из своей жизни. Не заходить на его соц. страницы, не общаться с теми, кто может о нем напомнить, выбросить все его подарки, все, что может о нем напомнить. И отвлекаться конечно. Стараться получать поддержку извне, наполнять жизнь событиями.
-
спасибо, я стараюсь, каждый день стараюсь занять свой вечер, что-то делаю,общаюсь, вокруг стало много людей с адекватным общением в мой адрес. События хорошие есть и их много.На людях я веселая, смеюсь, радуюсь, хожу в кино, на фитнес,танцы пойду. Поддерживают родственники.Инти писал(а): ↑03 сен 2017, 14:22Чтобы выйти из отношений, надо чтобы ничего не напоминало о бывшем партнере. Надо по возможности исключить все, связанное с ним из своей жизни. Не заходить на его соц. страницы, не общаться с теми, кто может о нем напомнить, выбросить все его подарки, все, что может о нем напомнить. И отвлекаться конечно. Стараться получать поддержку извне, наполнять жизнь событиями.
Но боль в сердце постоянная. Не могу взять и все вычеркнуть из жизни. Хотя если честно отношения почти сразу были в форме-он приходил переночевать, редкие прогулки перед сном, отсутствие дел и планов вместе каких-либо. Если на выходные просила куда-то съездить вместе-ответ был один-некогда,свои планы, планы с братом, потом, по обстоятельствам. Не лезь, отстань.А потом вот начались уже оскорбления и т.д. И не могу как-будто это все понять. Почему так вышло.
Видимо, потому что для вас это привычная схема отношений. Родители тоже наверное так же от вас отмахивались, не проводили с вами время и не показывали своей любви к вам?Малиновая_ягодка писал(а): ↑05 сен 2017, 09:34спасибо, я стараюсь, каждый день стараюсь занять свой вечер, что-то делаю,общаюсь, вокруг стало много людей с адекватным общением в мой адрес. События хорошие есть и их много.На людях я веселая, смеюсь, радуюсь, хожу в кино, на фитнес,танцы пойду. Поддерживают родственники.
Но боль в сердце постоянная. Не могу взять и все вычеркнуть из жизни. Хотя если честно отношения почти сразу были в форме-он приходил переночевать, редкие прогулки перед сном, отсутствие дел и планов вместе каких-либо. Если на выходные просила куда-то съездить вместе-ответ был один-некогда,свои планы, планы с братом, потом, по обстоятельствам. Не лезь, отстань.А потом вот начались уже оскорбления и т.д. И не могу как-будто это все понять. Почему так вышло.
-
нет, такого не было, с родителями все в порядке в плане взаимоотношений.Инти писал(а): ↑05 сен 2017, 11:06Видимо, потому что для вас это привычная схема отношений. Родители тоже наверное так же от вас отмахивались, не проводили с вами время и не показывали своей любви к вам?Малиновая_ягодка писал(а): ↑05 сен 2017, 09:34спасибо, я стараюсь, каждый день стараюсь занять свой вечер, что-то делаю,общаюсь, вокруг стало много людей с адекватным общением в мой адрес. События хорошие есть и их много.На людях я веселая, смеюсь, радуюсь, хожу в кино, на фитнес,танцы пойду. Поддерживают родственники.
Первый раз я с таким столкнулась только сейчас. До этого такой схемы в отношениях не было никогда. И я не понимала как быть. Мы жить начала вместе, он сам предложил, как только переехала к нему-резко стал меня игнорить, приходить очень поздно, на вопросы отвечал-не твое дело,отстань, я же прихожу ночевать-что еще надо. Если просьба моя- съездить по делам каким-то, обязательно были фразы- сделай сама,не сдохнешь, а если все-таки поедем-то дергался, раздражался, нервный, общался на повышенных тонах, вроде как у брата там срочно, а я отжимаю время. Примерно такой формат отношений. Были и нормальные периоды,где он в настроении, добрый. Пока я молчала вообщем то.
Не стоят эти отношения того, чтоб о них сожалеть.
Малиновая_ягодка, так сильно любили? Почему после первого "не сдохнешь" не ушли?
- просто феня
А почему же тогда
Потому что привыкла к такому обращению.Почему после первого "не сдохнешь" не ушли?
- просто феня
да ладно, там причин - миллион может быть
Замрите, ангелы, смотрите, я играю
"Просто привыкла" это не причина. Значит такое поведение партнера совпадает с установками и ценностями Ягодки. Значит в ее мироощущении это допустимо. А как это стало допустимо - вот это уже вопрос вопросов.
- Лакшми
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/psy.pogudina.tomsk
Есть хорошая книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". На мой взгляд, там хорошо описано, почему женщина достаточно долго из таких отношений не может выйти. Может быть и вам эта книга чем-то поможет.
-
попробую объяснить почему не ушла. Первые пол года у нас были прекрасные отношения, он сам говорил про семью,детей, что такую как я еще не встречал и прочие дифирамбы. Сам предложил жить вместе. Как только жить стали вместе собственно и началось. Приходил поздно, как я писала, грубил, что не мое дело где он проводит свое время. В начале это были только вечера будней, потом и в выходные дни я стала проводить одна, и зимой в том числе (когда нет никаких дач и огородов). Он списывал на работу,проекты, я верила. Если я пыталась что-то понять для себя- сразу были фразы- ты меня пилишь, выжимаешь кровь из камня, мудрая женщина молчит-а ты не умеешь молчать, как и все твои родственники. Я пыталась дать отпор, говорила, что такое отношение не приемлемо и я просто уйду и мои родственники тут вообще не имеют значения.
Я ушла от него, пока он также уехал в субботу на целый день. Забрала вещи. Вернулась в свою квартиру. Он потом естественно появился, просил прощение, говорил, что привык жить вот так, но будет меняться, не хочет терять меня, он пообещал, что будет приходить раньше, в выходные будет стараться находиться дома. Ну в целом потом правда определенное время он находил время, не грубил, был в мой адрес предельно внимателен и заботлив. Через несколько месяцев опять началось. И постоянно эти качели. То он грубит, то любовь-морковь.
И я вроде решалась уйти-он опять хороший.
Были ситуации, что собирала ночью вещи после его вот таких слов-не сдохнешь, у тебя злые глаза, ты как твой папаша ну и прочее, он вырывал пакеты с вещами, говорил, что я мнительная, у меня реакция слишком эмоциональная, успокойся, тебя никто не хотел обидеть, уймись, куда ты пойдешь? кому ты нужна? на тебе все-равно никто не жениться.
Короче, он сильно внушил мне какое-то ощущение,что это я все провоцирую, ухожу, бросаю его. Что это я ранее какими-то своими поступками или словами спровоцировала его. Постоянные фразы в мой адрес-толку с тобой не будет.
И я реально часто чувствовала свою вину. Если я решусь уйти-скандал, обвинения. И я решала-лучше я промолчу, не буду делать вообще ничего, иначе будет хуже. Ушла я только потому, что во мне в один момент что-то взорвало. Я сама вступила с ним в открытый конфликт и мы поругались и разошлись.
Могу сказать точно, что со стороны родителей, близких людей, друзей, моего окружения, бывшего молодого человека никогда такого отношения, слов, фраз, обвинений не было.