Это ты значит хороший дачник!

Модератор: IrmaP
toma55 писал(а):Поездка в любой город может быть не дорогой если миновать турфирмы и снимать частное жилье а не гостиницы.
bell_tatyana писал(а):если посмотреть на цены на перелет особенно
NataliЯ писал(а):
А можно в ЛС о стоимости??????????
yulya1 писал(а):До скачка $ летали в Египет, на семью из трех человек "все включено" было 86000 руб. далеко не в дешевый отель. А сейчас за эти деньги только дома сидеть
ириска_киска писал(а):если кого заинтересует, могу подсказать где остановится))))
MomCarrots писал(а):И мне пожалуйста в лс цены на алтай, еще интересует яровое или шира. Хочу на неделю съездить с ребенком 2,5г, нужны домик, питание, экскурсии не нужны, погулять и покупаться обязательно.
kralia писал(а):MomCarrots писал(а):И мне пожалуйста в лс цены на алтай, еще интересует яровое или шира. Хочу на неделю съездить с ребенком 2,5г, нужны домик, питание, экскурсии не нужны, погулять и покупаться обязательно.
д.день! ранее жила в яровом, подскажу где бюджетно остановиться в Яр0вомможно писать лс\смс\вацап Отредактировала в соответствии с правилами
Модератор
Здравствуйте! В середине июля собираемся на Яровое. Подскажите,где можно остановиться
ириска_киска писал(а):Девочки, не могу сказать сейчас о ценах точно, последний раз полтора, почти два года назад были, но шесть лет подряд ездили в Капчагай. Это Казахстан 60 км от Алматы))) Капчагайское водохранилище, честно сказать для меня прямо море, хотя я была и на Чёрном и в Турции и в Тае,только не солёное, это бюджетный вариант для поездки с детьми, на поезде 1,5 суток и ты в жаре на море и фрукты дешевле чем на ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ))))Рядом Алматы, есть и экскурсии и что посмотреть, мы первый раз в обще поехали с годовалым малышом))))) всё отлично, потом уже компанией ездили, и продукты там дешевле, и кус был 1:5, сейчас не знаю какой, но позапрошлым летом был 4,8-5, если кого заинтересует, могу подсказать где остановится))))
ириска_киска писал(а):Девочки, не могу сказать сейчас о ценах точно, последний раз полтора, почти два года назад были, но шесть лет подряд ездили в Капчагай. Это Казахстан 60 км от Алматы))) Капчагайское водохранилище, честно сказать для меня прямо море, хотя я была и на Чёрном и в Турции и в Тае,только не солёное, это бюджетный вариант для поездки с детьми, на поезде 1,5 суток и ты в жаре на море и фрукты дешевле чем на ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ))))Рядом Алматы, есть и экскурсии и что посмотреть, мы первый раз в обще поехали с годовалым малышом))))) всё отлично, потом уже компанией ездили, и продукты там дешевле, и кус был 1:5, сейчас не знаю какой, но позапрошлым летом был 4,8-5, если кого заинтересует, могу подсказать где остановится))))
ААН1983 писал(а):Подскажите, может кто знает. Где можно остановиться на обском море? интересуют благоустроенные домики.
yulya1 писал(а):До скачка $ летали в Египет, на семью из трех человек "все включено" было 86000 руб. далеко не в дешевый отель. А сейчас за эти деньги только дома сидеть
|