Мамин завтрак - это прежде всего настроение. Настроение нового дня, настроение лета..
С 17 по 23 июля участвуй во флешмобе с mama.tomsk.ru и хлебопекарным клубом "Зерно" и выиграй вкусный приз! Флешмоб проводится в инстаграме и в контакте

Конкурс для поклонников детективных историй, онлайн на форуме 18-23 июля!

Дразнилка-2

Много есть вредно, мало - скучно.

Модераторы: Ирина_Т, Pretender



Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 17977
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Дразнилка-2

Сообщение Красивый узбекский девочка » 16 апр 2017, 10:03

Красивые очень :love:
 
Изображение
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Аватара пользователя
Гуляша
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:33

Дразнилка-2

Сообщение Гуляша » 16 апр 2017, 10:09

Красивый узбекский девочка писал(а):
16 апр 2017, 10:03
Красивые очень :love:
Спасибо. У Вас тоже всегда очень красиво и ОЧЕНЬ АППЕТИТНО :vo: :vo: :vo:

Аватара пользователя
ШаЛОПаЙ(ka)
Сообщения: 3486
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 13:06

Дразнилка-2

Сообщение ШаЛОПаЙ(ka) » 17 апр 2017, 09:54

Гуляша, какие хорошенькие :love: Обычные дрожжевые или какой-нибудь необычный рецепт?
Я не хочу сказать что я полная. Но если волчок придет кусать меня за бочок - он разорвёт себе пасть! 8-)

Аватара пользователя
Гуляша
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:33

Дразнилка-2

Сообщение Гуляша » 17 апр 2017, 12:27

ШаЛОПаЙ(ka) писал(а):
17 апр 2017, 09:54
Гуляша, какие хорошенькие :love: Обычные дрожжевые или какой-нибудь необычный рецепт?
Спасибочки. Это дрожжевое тесто на опаре. Делала по рецепту, который выкладывала ~Inka~ в своем журнале. А глазурь -сахарная помадка "Мягкое облачко" (рецепт из Инета).

Аватара пользователя
~Inka~
Сообщения: 10374
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 12:04
Профиль Vkontakte: https://vk.com/public131366842
Откуда: Пролетарская, 8-923-401-69-24

Дразнилка-2

Сообщение ~Inka~ » 19 апр 2017, 17:42

Сырные блинчики

Изображение

Аватара пользователя
ШаЛОПаЙ(ka)
Сообщения: 3486
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 13:06

Дразнилка-2

Сообщение ШаЛОПаЙ(ka) » 19 апр 2017, 17:45

~Inka~, вкуснота то какая! :vo: Инна, они легко от сковородки отстают? Не прилипают? Не разваливаются?
Я не хочу сказать что я полная. Но если волчок придет кусать меня за бочок - он разорвёт себе пасть! 8-)

Аватара пользователя
~Inka~
Сообщения: 10374
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 12:04
Профиль Vkontakte: https://vk.com/public131366842
Откуда: Пролетарская, 8-923-401-69-24

Дразнилка-2

Сообщение ~Inka~ » 19 апр 2017, 17:51

ШаЛОПаЙ(ka), не липнут, не рвутся. Они толстенькие, поэтому обращаться с ними посложнее, чем с обычными, но у меня ни один не порвался. :)

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 17977
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Дразнилка-2

Сообщение Красивый узбекский девочка » 19 апр 2017, 17:59

А можно рецептик?)
 
Изображение
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Аватара пользователя
~Inka~
Сообщения: 10374
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 12:04
Профиль Vkontakte: https://vk.com/public131366842
Откуда: Пролетарская, 8-923-401-69-24

Дразнилка-2

Сообщение ~Inka~ » 19 апр 2017, 18:00


Аватара пользователя
Aliona
Сообщения: 7378
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 17:09
Откуда: Томск

Дразнилка-2

Сообщение Aliona » 19 апр 2017, 18:38

Красивый узбекский девочка, ммм, какая вкуснятина!

Аватара пользователя
Гуляша
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:33

Дразнилка-2

Сообщение Гуляша » 20 апр 2017, 10:58

Творожно-сырный чизкейк. Делала первый раз. Теперь хочу попробовать именно сырный.
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Мона Мур
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 08:56
Профиль Vkontakte: https://vk.com/club116997940
Откуда: Фрунзе-Белинского

Дразнилка-2

Сообщение Мона Мур » 21 апр 2017, 16:19

1492783967625-289133127.jpg
Булочки на парУ. Очень нежные и вкусные, хоть без привычного колера и не очень манящие и дразнящие :laugh2:

Аватара пользователя
Жекочка
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 14:38
Откуда: АРЗ

Дразнилка-2

Сообщение Жекочка » 21 апр 2017, 18:33

Торт тирамису.

Изображение

Гороховый супчик на воде, курочка добавлена просто сверху. Худеем. :) Между прочим чуть ли не единственый суп , который прекрасен без поджарок + почти 0 калорий и при этом вкусно.

Изображение

Брокколи с яйцом и сыром.

Изображение
Услуги визажиста.8-92три-406-54-33 WatsApp,Viber.

Аватара пользователя
~Inka~
Сообщения: 10374
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 12:04
Профиль Vkontakte: https://vk.com/public131366842
Откуда: Пролетарская, 8-923-401-69-24

Дразнилка-2

Сообщение ~Inka~ » 21 апр 2017, 18:38

Я давненько уже зажарку не делаю в супы. :)

Птица_Вольная
Сообщения: 4618
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Дразнилка-2

Сообщение Птица_Вольная » 21 апр 2017, 20:43

Я тоже давно зажарки не делаю в супы.

Мона Мур, А как такие булочки делаются? В чем их фишка? У меня просто сразу сравнения, еда на пару- диетическая еда, а булки на пару?

Птица_Вольная
Сообщения: 4618
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Дразнилка-2

Сообщение Птица_Вольная » 21 апр 2017, 20:45

Жекочка, Никогда не ела брокколи, и не хотела. А вот увидела вашу брокколи и захотелось попробовать, можно рецепт?

Аватара пользователя
Мона Мур
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 08:56
Профиль Vkontakte: https://vk.com/club116997940
Откуда: Фрунзе-Белинского

Дразнилка-2

Сообщение Мона Мур » 22 апр 2017, 07:02

Птица_Вольная, это скорее хлеб по сути. Диетический он в том смысле, что не печён, не жарен, наверное. Дрожжевое тесто на молоке, делала в пароварке. (Когда-то в Бамбуке такие хлебцы подавали)

Аватара пользователя
Жекочка
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 14:38
Откуда: АРЗ

Дразнилка-2

Сообщение Жекочка » 23 апр 2017, 13:11

Птица_Вольная,
 
капусту нужно слегка отварить до полуготовности, примерно минуты 3-5 после закипания подсоленной воды. Лучше недоварить , чем переварить. Вилка должна входить в стебеле капусты с некоторым усилием, но в то же время без сильного напряжения. Цвет должен оставаться ярко-зеленым, если блекнет, значит передержали. Параллельно с варкой капусты поджариваем лук, лучше на сливочном масле, либо поджарить на растительном и добавить кусочек сливочного для аромата.
Если к тому времени, как капуста сварилась, лук еще не готов, лучше капусту обдать холодной водой, чтобы она перестала вариться уже после того как вы ее вынули из кастрюльки .

Далее есть два варианта : можно добавить всковороду к луку капусту, залить взболтанным яйцом , и после того как яйца почти совсем приготовятся, присыпать сыром. При этом капуста будет еще довариваться и станет мягче. А блюдо будет похоже на запеканку.
Либо ,если не хотите, чтобы капуста стала еще мягче ( в случае , если она и так уже сильно мягкая) , можно добавить к обжаренному луку яйца, интенсивно помешивая довести до готовности (чтобы получились комочки ), смешать с капустой и уже далее присыпать тертым сыром.
Оба варианта хороши, но в виде запеканки вкус более интенсивный, продукты спаиваются и пропитываются вкусом друг друга.
Услуги визажиста.8-92три-406-54-33 WatsApp,Viber.

Птица_Вольная
Сообщения: 4618
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Дразнилка-2

Сообщение Птица_Вольная » 23 апр 2017, 15:14

Девочки, спасибо!

Аватара пользователя
Мона Мур
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 08:56
Профиль Vkontakte: https://vk.com/club116997940
Откуда: Фрунзе-Белинского

Дразнилка-2

Сообщение Мона Мур » 23 апр 2017, 17:25

Самсушечки
1492960919555-303669084.jpg

Аватара пользователя
Tatusya5
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:05

Дразнилка-2

Сообщение Tatusya5 » 23 апр 2017, 18:03

Хочу всё с этой страницы :girlcry:

anuta
Сообщения: 2359
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 11:12
Откуда: ТПУ Нефтягая 5а
Контактная информация:

Дразнилка-2

Сообщение anuta » 24 апр 2017, 13:11

Мона Мур, если тесто сами делали, поделитесь рецептом? :sharik:

Аватара пользователя
Жекочка
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 14:38
Откуда: АРЗ

Дразнилка-2

Сообщение Жекочка » 29 апр 2017, 20:22

Как-то все сразу перестали кушать?

Макарончики из твердых сортов пшеницы с болгарским перцем базиликом и жареными куриными фрикадельками.

Изображение
Услуги визажиста.8-92три-406-54-33 WatsApp,Viber.

Аватара пользователя
Гуляша
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:33

Дразнилка-2

Сообщение Гуляша » 30 апр 2017, 13:57

Пирог с капустой и мясом
Изображение

Ответить

Вернуться в «Вкусная жизнь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LUNTIK34 и 4 гостя