Холодец
Модератор: Ирина_Т
Re: Холодец
Илюшка 29.02.2012г.
Кристиночка 22.10.2007г.
Re: Холодец
Re: Холодец
Re: Холодец
Сверху аккуратненько заливается горячим бульоном. Лук слегка обваривается, но остаётся упругим и хрустящим, и всплывает.
Итого на разрезе: нижний слой – мясо, средний – желе, верхний, тоненький, – лучок.
Все, кто пробует, обычно, тоже так начинает готовить
Re: Холодец
-
- Сообщения: 37229
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 20:14
Холодец
Холодец
- Ира, просто Ира
- Сообщения: 5541
- Зарегистрирован: 23 июл 2008, 16:58
- Откуда: Томск, Лебедева/Киевская
Холодец
рулька, ухо свиное или два, окорочок, кусок телятины. ну и лук, морковь, перец горошек.
варю до состояния, чтобы мясо на рульке отваливалось от кости. куриный окорочок причем добавляю попозже.
разбираю, в процессе съедаю одно ухо))
у меня всегла не хватает бульона))
желатин никогда не добавляла.