Спасибо за рецепт!
Модератор: Ирина_Т
Re: Спасибо за рецепт!
Re: Спасибо за рецепт!
Re: Спасибо за рецепт!
Быстро и вкусно
Re: Спасибо за рецепт!
Да, да!!! очень замечательный рецептКислицина Тося писал(а):Спасибо за рецепт anzhellik пирожков "Как пух".
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916
Действительно, как пух, мягкие, нежные, вкусные.
А, главное, быстро так готовить, с тестом возиться не надо.
Правда, я делала в 4 раза больше, чем по рецепту- на 1 л кефира. Муж сказал-в следующий раз делать на 2 л.
Быстро, просто и очень вкусно
-
- Сообщения: 5856
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32
Re: Спасибо за рецепт!
Присоединяюсь, пирожки нежнейшие!!! Я делала на 2 стакана кефира, у меня 20 штук получилось. Но я маленькие делать не умею, у меня крупненькие.Кислицина Тося писал(а):Спасибо за рецепт anzhellik пирожков "Как пух".
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916
Действительно, как пух, мягкие, нежные, вкусные.
А, главное, быстро так готовить, с тестом возиться не надо.
Правда, я делала в 4 раза больше, чем по рецепту- на 1 л кефира. Муж сказал-в следующий раз делать на 2 л.
anzhellik Спасибо большое за рецепт!!!
Re: Спасибо за рецепт!
Птица_Вольная
Re: Спасибо за рецепт!
Поэтому и отмечаюсь в теме, чтобы не потерять рецептик.
Re: Спасибо за рецепт!
Девочки а если на литр кефира делать тогда и 4 пачки дрожжей и в 4 раза больше масла лить? СпасибоКислицина Тося писал(а):Спасибо за рецепт anzhellik пирожков "Как пух".
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916
Действительно, как пух, мягкие, нежные, вкусные.
А, главное, быстро так готовить, с тестом возиться не надо.
Правда, я делала в 4 раза больше, чем по рецепту- на 1 л кефира. Муж сказал-в следующий раз делать на 2 л.
- Лерочка
- Сообщения: 5924
- Зарегистрирован: 27 июл 2008, 16:21
- Откуда: Томск, Зеленые горки
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/mrtomsk
Re: Спасибо за рецепт!
-
- Сообщения: 5856
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32
Re: Спасибо за рецепт!
Я делала на 2 стакана кефира, клала 2 пачки дрожжей и пол стакана масла ( хотя по рецепту вроде на 1 стакан кефира пол стакана масла надо)
- *Довольная*
- Сообщения: 2817
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 08:54
Re: Спасибо за рецепт!
-
- Сообщения: 2209
- Зарегистрирован: 24 мар 2009, 11:12
- Откуда: ТПУ Нефтягая 5а
- Контактная информация:
Re: Спасибо за рецепт!
Re: Спасибо за рецепт!
У меня и из магазинного получились! Вкуснота!dana00 писал(а):Сырники начинаются с выбора творога на рынке. С магазинного могут не получится.
А домашний творог люблю без тепловой обработки есть, он и так вкусный)
Re: Спасибо за рецепт!
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916
Спасибо!!!
-
- Сообщения: 5856
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32
- КисаКотиковна
- Сообщения: 2154
- Зарегистрирован: 27 июл 2010, 08:23
- Откуда: Томск
Спасибо за рецепт!
- Karinka-Atamanova
- Сообщения: 105
- Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:53
- Откуда: Томск