Спасибо за рецепт!

Много есть вредно, мало - скучно.

Модератор: Ирина_Т

Ymnica11

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Ymnica11 » 19 окт 2014, 18:23

Рецептики все супер!!! за ссылки пасибки.


dana00

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение dana00 » 08 дек 2014, 03:12

Сырники начинаются с выбора творога на рынке. С магазинного могут не получится.

nexxen_
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:03

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение nexxen_ » 24 фев 2015, 09:36

Большущее СПАСИБО onewoman за рецепт блинчиков 4*4. Очень долго смотрела на этот рецепт и отзывы и не решалась приготовить. Смущали большое количество яиц и наличие крахмала. А оказалось, что вот именно такие блинчики я и хотела научиться печь :vo:
 МОИ ДЕТКИ
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Золотник
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 23:58

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Золотник » 01 апр 2015, 22:09

Pretender, спасибо за рецепт кекса "Облако" http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... &start=625
Быстро и вкусно :flow: :flow: :flow:

Аватара пользователя
Люроша
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 21:12

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Люроша » 05 апр 2015, 23:21

Кислицина Тося писал(а):Спасибо за рецепт anzhellik пирожков "Как пух". :flow:
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916

Действительно, как пух, мягкие, нежные, вкусные.
А, главное, быстро так готовить, с тестом возиться не надо.
Правда, я делала в 4 раза больше, чем по рецепту- на 1 л кефира. Муж сказал-в следующий раз делать на 2 л. :hihi:
Да, да!!! очень замечательный рецепт :vo:
Быстро, просто и очень вкусно :flow:
 
Изображение

Птица_Вольная
Сообщения: 5856
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Птица_Вольная » 07 апр 2015, 16:47

Кислицина Тося писал(а):Спасибо за рецепт anzhellik пирожков "Как пух". :flow:
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916

Действительно, как пух, мягкие, нежные, вкусные.
А, главное, быстро так готовить, с тестом возиться не надо.
Правда, я делала в 4 раза больше, чем по рецепту- на 1 л кефира. Муж сказал-в следующий раз делать на 2 л. :hihi:
Присоединяюсь, пирожки нежнейшие!!! Я делала на 2 стакана кефира, у меня 20 штук получилось. Но я маленькие делать не умею, у меня крупненькие.

anzhellik Спасибо большое за рецепт!!!

Аватара пользователя
anzhellik
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:22

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение anzhellik » 07 апр 2015, 17:03

Люроша
Птица_Вольная
:sharik: :buket: :flower:

Ольга123
Сообщения: 4571
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:52
Откуда: Иркутский тракт (р-он Высотного)

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Ольга123 » 07 апр 2015, 17:11

:)

Аватара пользователя
Гуляша
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:33
Откуда: Северный парк

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Гуляша » 14 апр 2015, 16:11

Девочки вы все так хвалите рецепт anzhellik пирожков "Как пух", что захотелось их испечь.
Поэтому и отмечаюсь в теме, чтобы не потерять рецептик.

КСЕНИ@
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 10:08

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение КСЕНИ@ » 17 апр 2015, 08:17

Кислицина Тося писал(а):Спасибо за рецепт anzhellik пирожков "Как пух". :flow:
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916

Действительно, как пух, мягкие, нежные, вкусные.
А, главное, быстро так готовить, с тестом возиться не надо.
Правда, я делала в 4 раза больше, чем по рецепту- на 1 л кефира. Муж сказал-в следующий раз делать на 2 л. :hihi:
Девочки а если на литр кефира делать тогда и 4 пачки дрожжей и в 4 раза больше масла лить? Спасибо
Изображение
Изображение


Птица_Вольная
Сообщения: 5856
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Птица_Вольная » 17 апр 2015, 10:36

КСЕНИ@
Я делала на 2 стакана кефира, клала 2 пачки дрожжей и пол стакана масла ( хотя по рецепту вроде на 1 стакан кефира пол стакана масла надо)

Аватара пользователя
*Довольная*
Сообщения: 2817
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 08:54

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение *Довольная* » 02 май 2015, 10:12

Тоже пирожки захотелось :laugh2:
Я-Ира =) Клубника из Киргизии viewtopic.php?f=154&t=1005380
Изображение
 
Изображение

Marina29

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Marina29 » 14 июл 2015, 02:24

очень вкусные сырники, я тоже делала

anuta
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 11:12
Откуда: ТПУ Нефтягая 5а
Контактная информация:

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение anuta » 16 июл 2015, 21:51

спасибо Ирине-Т за рецепт манника! :vo: :flow:

Kroxa

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Kroxa » 21 авг 2015, 10:44

dana00 писал(а):Сырники начинаются с выбора творога на рынке. С магазинного могут не получится.
У меня и из магазинного получились! Вкуснота! :)
А домашний творог люблю без тепловой обработки есть, он и так вкусный)

Аватара пользователя
Гуляша
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:33
Откуда: Северный парк

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Гуляша » 10 ноя 2015, 12:15

Вот наконец-то я воспользовалась рецептом anzhellik пирожков "Как пух". :flow: СПАСИБО! Очень вкусные и нежные пирожки!

http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 6#p9565916
Спасибо!!!

Птица_Вольная
Сообщения: 5856
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:32

Re: Спасибо за рецепт!

Сообщение Птица_Вольная » 15 ноя 2015, 20:11

Вчера голову ломала с какого теста сделать соски в тесте, хотелось не с покупного ,а со своего. Вспомнила про рецепт теста на пирожки " как пух". Детям очень понравилось. Еще раз спасибо за рецепт!

Изображение

Аватара пользователя
КисаКотиковна
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 08:23
Откуда: Томск

Спасибо за рецепт!

Сообщение КисаКотиковна » 10 янв 2016, 15:29

Спасибо ~Inka~ за рецепт шоколадного печенья с кракелюрами, делала уже несколько раз. Очень нравится :flow:
Изображение

Аватара пользователя
Karinka-Atamanova
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:53
Откуда: Томск

Спасибо за рецепт!

Сообщение Karinka-Atamanova » 18 янв 2016, 22:50

Птица_Вольная, не пробовали во внутрь теста вместе с сосиской плавленый сыр добавить? Тоже очень вкусно получается)

Аватара пользователя
Oui
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 14 май 2010, 17:38
Откуда: Томск,ул Красноармейская

Спасибо за рецепт!

Сообщение Oui » 10 фев 2016, 20:59

Ируська, спасибо за рецепт творожных орешков (в теме:блюда из творога, 1стр.), очень понравились :love:

Аватара пользователя
mamaol
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:39
Откуда: Советский район

Спасибо за рецепт!

Сообщение mamaol » 01 мар 2016, 12:23

:)

1+1=3
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 20:49

Спасибо за рецепт!

Сообщение 1+1=3 » 01 мар 2016, 12:27

:read:
Изображение

Аватара пользователя
mamaol
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:39
Откуда: Советский район

Спасибо за рецепт!

Сообщение mamaol » 02 мар 2016, 09:42

Кекс Облако спасибо за рецепт :flow: ( я ещё добавила 100 гр. слив.масла)

Аватара пользователя
Osoro
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 23:56

Спасибо за рецепт!

Сообщение Osoro » 10 мар 2016, 01:05

ням-ням :P

Ответить

Вернуться в «Вкусная жизнь»