_ТаТкА_, ничего себе новости у тебя
мне сегодня чет совсем после развивайки, дышать тяжело почему-то, прям большая надежда на ночной или вечерний дождик
Я прям с надеждой на небо смотрю, сил нет мокрая вся.
На работу сегодня ездила, там кондиционеры везде. Так хорошо.
Вот и думаешь в Сибири вроде и смысла нет в квартире ставить, жары всего то месяц.
А с другой стороны так за этот месяц измаешься, может и стоит все таки.
Аризона, не скажи, в Сибири большой смысл есть в установке кондиционеров дома. Они же не только на охлаждение, но и на обогрев работают. А это очень удобно в межсезонье, когда батареи отключены. При этом электроэнергии меньше потребляют, чем обычные обогреватели. И в жару спасают. Мы поставили и не нарадуемся, дома всегда нужный микроклимат.
Анна 18.11.2012, Маргарита 01.01.2015 и Елизавета 04.07.2017
Посмеялись с мужем над ведром эмалированным)) у нас тоже на балконе стоит, если что))) сегодня поступила информация, что опц закрывают на мойку на 2 недели! Я представляю аншлаг в 4 и семашко в очередной раз порадовалась, что решила в спц податься. Ещё и Прокопович как раз на мою пдр в отпуске
Про кондиционеры тоже соглашусь, очень полезная вещь включаем в одной комнате, сами в другой, и не простужаемся тогда и квартира остывает. У родителей в частном доме сейчас живём, на втором этаже на всю мощность включён и на первом очень даже комфортно)
Это одна из немногих покупок, на которые муж уговорил, а я отказывалась, глупая) такая же история с посудомойкой была
девочки, поправьте меня если у меня неверная информация... когда была на экскурсии в 4 РД нам там рассказывали, что РД на помывку полностью не закрывается, а как то частями...
.. сегодня поступила информация, что опц закрывают на мойку на 2 недели! Я представляю аншлаг в 4 и семашко в очередной раз порадовалась, что решила в спц податься. Ещё и Прокопович как раз на мою пдр в отпуске
Про эту информацию уже давно все трындят. Что ОПЦ с 3 по 17, Семашко с 17 по 30
Триша Таканава, а ты уверена что 4тый тоже с 3 закрывают? Вообще не должны. Два роддома, тем более что они взаимозаменяемы считаются....