М@тюша писал(а):Девочки,а кого в клиниках СибГМУ посоветуете?
Цимбалюк, Максимова, Долгалев
М@тюша писал(а):Девочки,а кого в клиниках СибГМУ посоветуете?
Koo_She писал(а):У мужа заключение по гастро показало бактерия пилори (хиликобактери пилори). Все нашли эту бактерию, но почему-то для убедительности врач отправила на платной основе сдать кровь и кал на ее обнаружение. Вот я не понимаю ЗАЧЕМ если ее уже по гастро обнаружили? У меня то же есть, но меня врач не направляла на дополнительные анализы. Видимо у моего врача нет договора с лабораторией
julia1982 писал(а):Девочки, а кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу Савиной в 3 гор.больницу? какие впечатления?
troschka писал(а):julia1982 писал(а):Девочки, а кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу Савиной в 3 гор.больницу? какие впечатления?
Ходила к ней в прошлом месяце, сделала лампочку, вылезла куча проблем, она молча посмотрела на результаты выписала кучу лекарств и диету без какого-либо описания, вообщем отношение у нее как у рядовых бесплатных врачей. На все мои вопросы она молча строчила в карте. Пойду к ней после повторной лампочки, если ничего особо не поменяется буду искать другого врача.
Донья писал(а):Кто знает что значит поверхностный очаговый гастрит, дуоденит, и еще что то типо эоз.точно не помню.Это серьезные заболевания?
|