Эмммм, не хочу портить вам настроение, но сэкономили вы явно не на том

Модератор: АидаБеспредельнова
taicia писал(а):Мелани
Эмммм, не хочу портить вам настроение, но сэкономили вы явно не на томваш бывший учитель оказался дальновиднее, и правильно сделала что поставил одноконтурный котел. Мы двухконтурные призываем заказчикам раз в квартал, нам то хорошо
, а вот им влетает копеечку, 1700 руб каждая промывка теплообменника ГВС. Потому их ушлые организации и впаривают клиентам для тогоё сто бы они становились ВИПами, постоянное получение дохода, так как если промывают другие орги, котел слетает с гарантии, т.о, клиент оказывается в безвыходной ситуации. Еще интересна цена, оригинальный котел Бош не дешев, посмотрите на шильдике завод-изготовитель.....Вы могли бы купить любого Итальянца значительно дешевле не прогодав в качестве. Эх, почему же у нас граждане не любят обращаться к профессионалам, которые могут подсказать где можно реально сэкономить без ущерба, печально, приходиться постоянно переделывать потом, а заказчик теряет не малые деньги...
Мелани писал(а):taicia
Чтобы одноконтурный ставить, нужно заморачиваться на новый дымоход, у учителя такая головная боль с ним, что уж про нас говорить, пожарники обяжут полностью наш менять, т.к. старый и забитый, ну нафиг.
шуркец
Вот-вот, горячая вода нужна, хотя бы для "руки помыть и посуду", и да, я цены мониторила, ительянцы заоблачны по цене...
Мелани писал(а):MarOs
Не переживайте раньше времени, вот будете делать, тогда и будете переживатьЗато это такое радостное переживание.
irenkas писал(а):мы на газе.ура не надо печку топить, температура регулярная
Мелани писал(а):taicia
Не вижу смысла отвечать, мою радость никто не в силах омрачить, я слишком ждала этой финишной прямой, хотя бы потому что теперь дом будет приближен к квартире, причем за отсутствием вечно дрелящих соседей за стеной![]()
С Наступающим!
irenkas писал(а):мы на газе.ура не надо печку топить, температура регулярная
taicia писал(а):шуркец
Тогда понятно почему цена такая у вас на немца, итальянец по такому же блату значит вам бы еще дешевле обошелся бы)))) А Боши за такую цену в магазинах конечно же российской сборки![]()
А про фильтры можете название и марку написать?
Мелани писал(а):Поздравьте меня: я сегодня дождалась окончания всех работ и убрала всю грязь, ох и колбасит же меня сейчас![]()
![]()
![]()
Теперь осталось подписать и оплатить договор пуска газа и спокойно ждать оногоНу, и долги раздавать, соответственно, в которые влезли со всем этим.
|