Акция! Приглашаю молодую мамочку с ребенком 3-5 мес на фотосессию. От меня рюкзачок в подарок
Конкурс!Уже больше года,как я шью слинги-рюкзаки. В связи с этим объявляю фотоконкурс
Размещайте в теме свои фотографии с детишками с рюкзачках, делитесь своими впечатлениями
Конкурс стартует 19 августа. О награждении чуть позже

всем участникам гарантированные призы

Заказать накидки, слингоодежду для детишек можно тут
viewtopic.php?f=187&t=145539Для мам слингокуртки и слинговетровки здесь
viewtopic.php?f=73&t=146412&start=0Цены не кусаются
Здравствуйте. Я слингоконсультант по фаст-слингам и слингам-рюкзакам представляю вашему вниманию мои творения-эргономичные рюкзачки, обеспечивающие физиологически правильное положение детей в слинге.
Фурнитура(фастексы,карабины основные) фирменные Nexus, Duraflex(самые лучшая рюкзачная фурнитура, выдерживающая до 70 кг. нагрузки. туристическая,не швейная!)Таких в Томске больше нет))) Если вы заботитесь о безопасности ребенка и комфорте, то выбор очевиден))Эти фастексы прочнее обычных, более надежные, с двойной регулировкой стропы, удобнее в применении.Это эргономичный рюкзачок для ношения детей с 3-х месяцев. Он удобен для ношения детей в любом из трех положений: спереди ( с 3-х мес.), за спиной (с 5 мес.) и на боку (с 6 мес.).Рюкзачок обеспечивает идеальную поддержку для малышей, при которой ребенок раннего возрасте не сидит, а плотно прижат к маме. Ребенок располагается в физиологичной позе с разведенными ножками, спинка ребенка очень хорошо поддерживается, кроме того, малыш может спокойно спать в рюкзачке за счет капюшона для поддержки головы (фиксируется при помощи фастексов) .
Вы можете легко и без посторонней помощи усадить малыша в рюкзачок и так же легко вынуть его.
Рюкзачок имеет подбитые мягким материалом плечевые лямки и жесткий пояс. Удлиненные лямки можно носить параллельно за спиной, фиксируя их страховочной стропой или же крест на крест. Концы ремней сворачиваются и закрепляются резинкой.
Благодаря широкому поясному ремню, вес распределяется равномерно на плечи и бедра, что позволяет носить ребенка долго, не испытывая болей в спине. Пояс оснащен страховочной резинкой, имеет кроеный вид.
Имеется две модели:-для детей от 3-х месяцев
-для детишек постарше, от 5-6 месяцев( отличаются конструкцией спинки, лямок)
Материал: джинсовая ткань,вельвет, лен по желанию. Цвет и сочетания оговариваются. Практически, можно выбрать любое цветовое решение!!! Так же возможно добавить вышивку (пайетки, бисер) или аппликацию, рисунок красками по ткани.
Можно добавить всё,что угодно по желанию клиента)
Шью на заказ за несколько дней. Могу дать в безвозмездный прокат сшитый для себя рюкзачок на пару дней Если ребенку понравится в нем находиться,принимаю от вас заказ.
По желанию добавляю кармашек и капюшон,накладки для обсасывания.
Цена рюкзачка 1000-1300 руб.
Слинговставку и другую слингоодежду можно заказать
здесь(нажать).

Так же можно заказать креативную слинговставку у меня(например с такой же вышивкой, что и на рюкзаке).
Шью на заказ за несколько дней. Могу дать в безвозмездный прокат сшитый для себя рюкзачок на пару дней Если ребенку понравится в нем находиться,принимаю от вас заказ.
По желанию добавляю кармашек и капюшон,накладки для обсасывания.
Цена рюкзачка 1000-1300 руб.
НОВОСТИПоявились новые модели рюкзаков для деток 5-6 месяце(увелична высота и ширина спинка, лямки шире.Немного другой крой,по сравнению с рюкзаками от 3 месяцев). Теперь во всех рюкзаках используем поролон в лямках, пояса стали жестче, что способствует лучшему распределению нагрузки ! Лямки можно носить как крест на крест, так и параллельно,что немаловажно!Кроеный пояс лучше облегает фигуру, не топорщится. На фотографии ребеноку 1,5.

На фото модель рюкзака из джинсы(х\б100%) с вышивкой.Для деток от 3 месяцев

Вышивка на спец.оборудовании!!!Новинки!!! Слингопанамки, слингобанданки
Полезные ссылки Доставка оговаривается в ЛС.
С материалом клиента 1000 руб.
Рюкзак для мамы-от 100 до 250 руб.
Поясная сумочка-150 руб.
авоська для рюкзака-100 руб.
накладки для обсасывания-100 руб
вышивка от 50 до 250 руб.
капюшон в виде капюшона-100 руб
Хочу обратить внимание, что в таком рюкзачке очень легко покормить,ослабив лямку спереди и так же легко самостоятельно регулировать длину ямок. Несомненным плюсом является и то, что лямки можно носить как параллельно, так и крест на крест(у кого больная спина или тяжелый ребенок).
Пояс
жесткий не синтепоновый , отлично распределяющий нагрузку,плотные лямки(поролон).
Примеры моих работ Нежный
фото побольше можно посмотреть на 37 стр.Божья коровка

Свернутый капюшон с пуговкой в виде божьей коровки

Накладки к рюкзачку с тематической вышивкой двухсторонние

Модель для деток от 6 мес.

"Львенок" с ушками

"Весёлая пчёлка" желтая джинса

"Милый слоник" серая джинса

Супер Стар!!!!!!

Кенгурушка

Розовые розы для Светки Соколовой ля...ля...ля. Помните песенку? Только тут не розы,но всё равно очень красиво

Просто серебро) с узорами

С пришитым карманом на поясе. У самого рюкзачка подбитые мягкие боковинки и спинка под ручками.

А это особенный рюкзачок, вышитый собственноручно(точнее, собственномашинно

) С подголовником, укрепленной спинкой. Лён! Рыбкиииии

Льняной с поясной сумочкой и вышитым жирафиком

С дополнительным карманом под ключи/тел/ бутылочку.

С вышивкой

Двухсторонний с поясной сумочкой(джинса с перламутрово-розовым переливом+лен)

Рюкзак с множеством кармашков:сбоку на рюкзаке, накладным и карманом в виде машинки. +использовались краски о ткани. Рисунок любой возможен, ограничен только моими художественными способностями

Новый рюкзачок и пинетки к нему.Можно сшить бахилы под рюкзачок, либо пинетки внутри с флисом, чтобы было тепло ножкам.

Ещё пинетки с фиксаторами сбоку для удобства, высокие. Можно любые модификации использовать.

Бахилы к рюкзачку из непромокаемой ткани. Можно сшить из такой же ткани, что и рюкзак.

Рюкзачок для мамы. С отделениями для бутылочек.

Просто рюкзачок с кармашками

Божьи коровки

Авоська для рюкзачка Божья коровка(
в которой он собственно и спрятался 
)
Ткани в наличии на конец июля[/color]