Но отвечать на хамские выпады я совершенно не обязана. Даже не ждите. Как и оголяться на площади до трусов, чтобы помочь кому-то глумиться над собой. Яркий тому пример - моя вера в Бога. Кто только по ней не прошелся. Даже ты.
Модератор: Сальма НеХАЙек
а зачем вы несете самое дорогое в раздел бои? на форуме есть серьезные журналы о религии, парочку я даже читаю, и мне в мыслях не придет стебаться над пишущими там
Потому что тема про часовню и Новособорку создана в боях. К сожалению. И она так сформулирована, что ты либо за, либо против. Соответственно, за рпц или нет. Хошь не хошь, а идентифицируешься.
Не стоит приравнивать за и против часовни к за и против РПЦ. Перебор это.
Это вообще о чем было?
Ну я бы не стала ставить знак равенства. Вообще, сложно быть ЗА РПЦ так же, как и ПРОТИВ. Ибо это неоднородная организация, там разные люди, разные мнения, разные решения.
оскорбление удаленоКалужница писал(а): ↑01 окт 2017, 16:23Ярча, ну ты-то откуда знаешь, что я в каком вопросе знаю? Назвала тв2 сми для простоты общения. В голову не пришло за юридические детали цепляться. Подозреваю, что ты знать не знаешь, какие порталы у нас в Томске сейчас сми, а какие нет. Но это не имеет никакого значения на мтр.
Личные чувства твои мне понятны, сочувствую. Мой вопрос был, достаточно ли авторитетное ли это сми (пусть портал) для тебя, чтобы верить сказанному. Ты, и я, и ПОЧТИ все тут понимают, как дело было: журналисты осветили скандал, который реально взорвал соцсети, по стандартной схеме тв2 корреспондент позвонила в мэрию, чтобы добыть обязательную позицию второй стороны. Вторая сторона вежливо ее послала, то есть сказала, что ничего не знает. Ну что ж, тут два варианта. Или правда не знает, и тогда повторю свой вопрос: мэр не общается с начальником своей пресс-службы? А если знает, но это был большой-большой секрет мэрии - получите пендель за неуважение к томичам.
А ты перестань поддакивать дамам, которые мысли свои выражать умеют только смайликами или бранью, но сами ценное или хотя бы что-то длинноенаписать не в состоянии. Тебе-то совсем уж не по статусу.
И, да, ты ЯрчаВ смысле, яркая, эмоциональная, громкая. Но отнюдь не всегда ты при этом права. Перекричала - не значит, что убедила, и что все так и есть, как ты говоришь.
Отвечаю здесь, с большим интересом изучив вашу дискуссию в теме для логичных адекватов, где меня, знамо дело, не ждут.
Хочется себя почувствовать великодушными мучениками.РедуцЫрованная КобЫла писал(а): ↑02 окт 2017, 03:09Кстати, было бы круто, если бы за часовню было бы 90%, а против - 10%. Но 90% решили уступить 10. Те 10, конечно, не оценят, наоборот, найдут, как бы что обидное сказать. Но это было бы просто очень круто. Однако нам до такой крутизны далеко.
И тогда устыдились бы эти 10, и, впечатлясь величием жертвенности, построили бы на том месте храм на свои средства, и подарили бы его православным.РедуцЫрованная КобЫла писал(а): ↑02 окт 2017, 03:09Кстати, было бы круто, если бы за часовню было бы 90%, а против - 10%. Но 90% решили уступить 10. Те 10, конечно, не оценят, наоборот, найдут, как бы что обидное сказать. Но это было бы просто очень круто. Однако нам до такой крутизны далеко.
|