Модератор: **М@руся**
У нас просто тяп-ляп. Вроде и сделала, но ... не очень-то старается. А главная проблема - загнать за стол. Делает быстро, но канителиии
Оксана, мы вроде по одной программе, но у нас тоже прописи. Сегодня уже одну тетрадь закончили
вы в сад не ходили, не адаптировалась ты ещеtufelka писал(а): ↑09 окт 2017, 22:04Я думала мы одни такие, с письмом ))) и тоже плачет, когда не получается. Иногда убегает в другую комнату. Я не дергаю, успокаивается и сама за стол возвращается. Но мы на черновике пишем и пишем. Вроде уже и на черновике все получилось, пишет в чистовик тяп ляп, блииииин!! Я уже учительнице относила черновик, показывала, что мол может )) ещё Кира же левша, ей прям сложно с этим наклоном. Я сама помню, как мне давалось трудно письмо в первом классе, по этой же причине.
А ещё девочки, вот кто придумал эти группы в ватс апе школьные? Со старшей жила и голову не грела. У нас см уже пол класса переругались из за подарков. Я так стою в сторонке и офигеваю )))
Нашим тоже немного задают, полстранички в прописи, страничку в математике. Читать не задают, а вот несколько стихов наизусть уже учили.
|